Сообщение отредактировал yrlikh: 04 November 2010 - 19:55
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Шестилетняя девочка предстанет перед судом
Отправлено 04 November 2010 - 19:53

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 November 2010 - 19:54

Сообщение отредактировал Мамба: 04 November 2010 - 20:07
Отправлено 04 November 2010 - 20:02

Отправлено 04 November 2010 - 20:32

У нас выпороли бы дитя и никто б не удивился. А тут надо же, в суд подали - ужас какой!
Отправлено 04 November 2010 - 20:51

Отправлено 04 November 2010 - 21:02

Популярное сообщение!
ЭТО - реальные высказывания людей в судах США, слово в слово, записанные и опубликованные судебными репортерами, которые испытали настоящие мучения, пытаясь оставаться невозмутимыми, пока велись эти разговоры... Вы будете смеяться. Отрывки из книги "Расстройство Американского суда" (Умственное)
АДВОКАТ: Этот астенический бульбарный паралич, он влияет вообще на вашу память?
СВИДЕТЕЛЬ: Да
АДВОКАТ: И как он влияет на вашу память?
СВИДЕТЕЛЬ: Я забываю
АДВОКАТ: Вы забываете? Не могли бы вы привести нам пример того, что вы забыли?
АДВОКАТ: Таким образом, дата зачатия (ребенка) - 8-е августа?
СВИДЕТЕЛЬ: Да
АДВОКАТ: И чем вы занимались в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Трахалась
СВИДЕТЕЛЬ: Нисколько.
АДВОКАТ: А девочки были?
СВИДЕТЕЛЬ? Ваша Честь, мне кажется, мне нужен другой адвокат. Могу я получить нового адвоката?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте.
СВИДЕТЕЛЬ: Если только в городе не было цирка, я бы сказал - мужчина.
АДВОКАТ: Доктор, сколько вскрытий вы проводили на мертвых людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые сопротивляются.
АДВОКАТ: Вы помните, когда вы осматривали тело:
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось в 8-30 вечера.
АДВОКАТ: И м-р Дентон был в то время мертв?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то к концу вскрытия - точно
И на последок - самое классное
АДВОКАТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, вы проверяли пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет
АДВОКАТ: А давление измерили?
АДВОКАТ: Дыхание проверяли?
АДВОКАТ: Таким образом, вполне возможно, что пациент был жив перед началом вскрытия?
АДВОКАТ: Как вы можете быть уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому что его мозг был в банке на моем столе.
АДВОКАТ: Понятно, и все равно, мог ли быть пациент жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да, возможно, что он был жив и занимался адвокатурой
Отправлено 04 November 2010 - 21:06

Опять же повторюсь: у нас непослушных детей бьют - у них судят. Кто более цивилизованный, вопрос на мой взгляд спорный.
Отправлено 04 November 2010 - 21:12

6-летние паханы , 5,4-летние зэки??? наколки в виде спанч боба и, прости Господи, котопёсов? чифир из яблочного пюре???
... преступность молодеет я смарю,
скоро у америкосов, за то что маму в утробе пнул, при выходе наручники будут цеплять)))
Отправлено 04 November 2010 - 21:22

Отправлено 04 November 2010 - 21:30

да сразу пуповиной придушить.... обвинение в суде, а потом что?... детская тюрьма?...
6-летние паханы , 5,4-летние зэки??? наколки в виде спанч боба и, прости Господи, котопёсов? чифир из яблочного пюре???
... преступность молодеет я смарю,
скоро у америкосов, за то что маму в утробе пнул, при выходе наручники будут цеплять)))

Отправлено 04 November 2010 - 21:37

Отправлено 04 November 2010 - 23:58

Да суд САМ ПО СЕБЕ это уже не нормальное явление ДЛЯ РЕБЁНКА, ну как вы не понимаете? Детский садик- нормальное, школа тоже. Кинотеатр, кафе... НО СУД? Вы не знакомы с детской психологией просто. Такая обстановка, , стены суда, судья , приговор( как Вы думаете , как там будут разговаривать? Сюсюкаться, игрушками обложат скамью ?) уже стресс для ребёнка и чем это закончится для психики- никто не может однозначно сказать. Этот процесс не для такого возраста.Да, я думаю когда суд является нормальным обычным заведением для решения спорных вопросов, то никакого стресса там не случится.
Опять же повторюсь: у нас непослушных детей бьют - у них судят. Кто более цивилизованный, вопрос на мой взгляд спорный.
И почему Вы так настаиваете на ремне? Это так же не метод , согласна. А может более цивилизованно разобрать ситуацию, извиниться ребёнку? Говорить так, чтобы он понял , а не боялся наказания , тем более- суда?какая цивилизация? Вот последствия - это важнее, по- моему? Что это за воспитание, когда суд с 6 лет висит над понимаем морали и поступков? может всё должно быть осмысленно ?А это так же, как наказание ремнём , кстати. Там тоже страх -сдерживающий момент, а это часто обратное действие имеет и приводит к тому, что дети врать начинают и изворачиваться . Но никак не раскаиваться и соглашаться .
Сообщение отредактировал Мамба: 05 November 2010 - 00:09
Отправлено 05 November 2010 - 04:23

Это я потому спросил, что удивился: для шестилетнего ребёнка, если без игрушек и сюсюканья, это сразу стресс да?
И на ремне я кстати не настаивал, это Вы на меня клевещите зачем то. Я как раз наоборот, думаю лучше уж суд. Там, по крайней мере, вежливые культурные и корректные люди
Отправлено 05 November 2010 - 05:06

Нет, у меня есть сестра , есть моя семья( где меня воспитывали) и дети подруг. Ну и .. знания в области детской психологии есть)) И я взяла ситуацию суда, где можно избежать стресса для этого возраста ( хотя трудно даже представить ) Это ребёнок и если суд проходить будет так, как я его представляю, без подхода и учёта возраста , то это может привести к стрессу. Там сидят судьи и явно не воспитатели дет . сада . И вести с ребёнком разговор на тему " преступления и наказания" с ребёнком - это надо иметь прежде всего психологическое , а не юридическое образование, по- моему? Ну... может у них там именно психологи и ведут в судах такие процессы , то тогда это психологическая помощь , а не суд бы был?Простите за нескромный вопрос, а у Вас дети есть?
Это я потому спросил, что удивился: для шестилетнего ребёнка, если без игрушек и сюсюканья, это сразу стресс да?
И на ремне я кстати не настаивал, это Вы на меня клевещите зачем то. Я как раз наоборот, думаю лучше уж суд. Там, по крайней мере, вежливые культурные и корректные люди
Нет, Вы не настаиваете на ремне, только не предполагаете , кроме ремня ( ни разу не написали , а только про ремень) другого варианта. Извините, но так и поняла))
И опять , не поняла, что родители менее корректны и культурны, чем чужие дяди и тёти ? Они лучше научат ребёнка,( которого не знают совсем, не знают индивидуальных особенностей) что хорошо , а что плохо, чем родные родители? И метод устрашения и наказания по кодексу, более подходит в такой ситуации? Все дети разные и любая неординарная ситуация может привести к чему угодно , это всё и есть индивидуальные особенности не сформировавшейся детской психики. Кто лучше родителей в этом случае может показать , что надо быть внимательнее на дороге и к чему это привело? Кто может найти именно те слова, кроме тех, кто ЗНАЕТ своего ребёнка ?
Отправлено 05 November 2010 - 07:15

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 05 November 2010 - 08:02

А это читал и прошел мимо. Только посмеялся, но тут смотрю, все обсуждают.
Мое имхо- неправильно это. Если сразу следствие не было проведено- то что можно установить через полтора-2 года?
И пусть в 6 лет она больше осознает, но наехала она в 4 года... А в 4 - человек еще маленький. Честно говоря не могу представить, как может разогнаться на велике до большой скорости в 4 года. К тому же неясно, была ли старуха слепа, в здравом уме, или может она вообще ничего не соображала, в том числе и то, куда она идет. Судить надо родителей - с этим не спорю. Но девочку - трогать не надо.
А вообще, насколько я смутно помню- в США каждый 5- был осужден и сидел в тюрьме. Это так или не так? Помнится, такие цифры приводились. На душу населения на первом месте в 90 годы шел Казахстан, на втором США вроде. Но могу ошибаться. Сейчас мы, слава богу в этом рейтинге ушли куда-то вниз.
Помнится, кстати в 90- сосед в тюрьму загремел. Жрать дома нечего, кое-как продукты на последние деньги купил. А дочка просила раму (маргарин такой был), дочке лет 5 было. Денег не хватило. Ну он и пошел на базар. Его поймали, когда он пытался украсть эту раму. Человек никогда не крал, с чего вдруг в голову такое пришло вроде рассудительному дядьке- ума не приложу. Думаю, от безысходности. В общем, пытались мы ( точнее родители) его спасти, ходили уже и к продавцу, и к милиционерам, но денег их уговорить не было. Суд за эту попытку дал 5 лет, из которых он отсидел 3. Такое вот у нас гуманное правосудие было в 90 годы. Самое смешное- что это даже не ящик был, баночка.
Сообщение отредактировал dburus: 05 November 2010 - 08:14
Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Отправлено 05 November 2010 - 09:30

Самый низкий возраст наступления уголовной ответственности в Ирландии -7 лет (вот придурки!).
А для америкосов судебные разбирательства - обычное дело, стрессов им не особо прибавляют, пукнул, к примеру, в сторону соседского дома-будь готов доказывать в суде, что не пытался отравить соседа, с целью завладения имуществом (кошкой редкой породы).
А ваще моё мнение - родителей надо напрягать за проступки чад, - воспитывать надо нормально, и приглядывать... а меру воздействия может определить только суд (это я о правовом государстве, наш суд, аха, определит...)
Отправлено 05 November 2010 - 10:10

Отправлено 05 November 2010 - 11:08

А мое мнение, что ваще всех американцев до единова, надо рожать и держать в тюрьмах... Очень это удобно и практично. Во первых бабки будут сидеть отдельно от детей и не будут шляться где непоподя, дети будут всегда под присмотром, всегда накормлены и не будут прогуливать школу... Те кто по старше тоже будут при деле и после школы могут мастерить кораблики и самолеты из картона. Когда придет время решать кем стать и куда пойти работать, нужно будит только немного подумать к чему у человека лежит душа, профессий масса - от токаря до швеи. Проблема с преступностью тоже практически решена не говоря уж о вмешательстве во внутренние дела других государств. И сразу некому станет искать химическое и ядерное оружие в странах третьего мира и на земле прекратятся войны и мы с вами заживем и запрпцветаем... Эх мля... харашо будит!!! Вы уж мне поверьте...а помните как в собаке баскервиллей доктор мортимер сокрушался, что старик препятствует ему в изучении останков неандыртальцев. пока не будут письминные согласия роцтвенников на вскрытие могилы?
Отправлено 05 November 2010 - 11:16

Да верим мы, верим, это у них социализм будет, вроде того, что у нас был...А мое мнение, что ваще всех американцев до единова, надо рожать и держать в тюрьмах... Очень это удобно и практично. Во первых бабки будут сидеть отдельно от детей и не будут шляться где непоподя, дети будут всегда под присмотром, всегда накормлены и не будут прогуливать школу... Те кто по старше тоже будут при деле и после школы могут мастерить кораблики и самолеты из картона. Когда придет время решать кем стать и куда пойти работать, нужно будит только немного подумать к чему у человека лежит душа, профессий масса - от токаря до швеи. Проблема с преступностью тоже практически решена не говоря уж о вмешательстве во внутренние дела других государств. И сразу некому станет искать химическое и ядерное оружие в странах третьего мира и на земле прекратятся войны и мы с вами заживем и запрпцветаем... Эх мля... харашо будит!!! Вы уж мне поверьте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых