Сообщение отредактировал Мамба: 04 November 2010 - 17:14
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Мамба: 04 November 2010 - 17:14
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал Мамба: 04 November 2010 - 18:24
Сообщение отредактировал Мамба: 04 November 2010 - 18:32
Но ребенок это есть ребенок. И утверждение что в 6 лет он уже может осмыслить что можно а что нельзя, извините меня о чем ваще разговор? Простой вопрос для внесения ясности это сказано человеком который воспитывал детей или это просто ляпнуто? Тем более что может осознать ребенок в якобы преступлении совершенном якобы им в 4 года? То что тупые америкосы там уже не знают как с ума сходить понятно, но о какой букве закона может быть разговор?
ребенок неподсуден. Нет закона запрещающего кататься на велосипеде, бабушка раззява жалко но поделом. Смерть от перелома шейки бедра обычная для пожилых людей смерть. У меня бабушка от этого же умерла, а шейку бедра сломала даже не упав шагнула через две ступеньки и готово. Я ее поймать успел даже не присела а бедру конец.
Так там же написано, что она умерла по другой причине. Не связанной с этой ситуацией. Просто дождались, когда умрёт и подняли вопрос. Прошло уже два года. Что это вообще за бред?ребенок неподсуден. Нет закона запрещающего кататься на велосипеде, бабушка раззява жалко но поделом. Смерть от перелома шейки бедра обычная для пожилых людей смерть. У меня бабушка от этого же умерла, а шейку бедра сломала даже не упав шагнула через две ступеньки и готово. Я ее поймать успел даже не присела а бедру конец.
Золушка, там написано, что она была с родителями и под присмотром. И как теперь, когда бабушки нет, можно ситуацию двухгодовалой давности воскресить? Цирк, да и только.Извините, но ребенок 6 лет уже не просто может, а должен знать что можно, а что нельзя. Другое дело, когда ей было 4 года и она ехала на велосипеде, то здесь конечно рядом должны были быть ее родители. Потому что, как можно куда-то отпустить или оставить без присмотра такого маленького ребенка? Порлучается она ездила на проезжей части или пешеходном переходе чтоли? Раз там бабка эта шагала. А нет, тогда вероятноее всего эта бабушка завалила случайно на их частную территорию ( двор, участок и т.п) и оказалась под колесами лихой велосипедистки? так много неясностей. Ну думаю, суд выяснит, кто прав, кто виноват.
Золушка, там написано, что она была с родителями и под присмотром. И как теперь, когда бабушки нет, можно ситуацию двухгодовалой давности воскресить? Цирк, да и только.
Сообщение отредактировал Мамба: 04 November 2010 - 19:12
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Инна, да за что отвечать - то? Что за преступление? Она что умышленно что ли? И какие рамки поведения и ответственность для детей 4 -6 лет? Бредовый закон.Мне в этой ситуации импонирует только то, что закон у них есть закон.
И отвечать за содеянное кто-то должен.
Преступление-нанесение увечья.Инна, да за что отвечать - то? Что за преступление? Она что умышленно что ли? И какие рамки поведения и ответственность для детей 4 -6 лет? Бредовый закон.
Я просто в шоке. Инна у вас есть дети? Не дай бог такая история случилась бы с моим ребенком честно скажу я бы ни остановился ни перед чем. Пришлось бы и суд бы взорвал вместе с их тухлой буквой закона. Суд должен быть справедливым. А это уже не суд а торжество адвокатов с завышенным самомнением. Значит всех их в космос хоть по кускам хоть целиком как получится.Преступление-нанесение увечья.
Впредь будет осторожнее.
Когда дети поперёк лавки пороть уже нет смысла.
Сообщение отредактировал yrlikh: 04 November 2010 - 19:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых