Может кому поможет этот совет.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Филя, ну не у всех же такие железные нервы как у тебя, да и силой воли я тоже особливо никогда не отличался, вот мне слабому духом, не умеющему о голову колоть кирпичи, а членом греццкие орехи, мне как раз такая книга и пригодилась. Чегож-то ты её бранишь теперь? Или тебя раздражает что нарушена монополия исключительно носителей железных яиц, умеющих вот так запросто "взять и бросить"? Ну извини-подвинься: не курить я тоже хочу, хоть и нету у меня твоих выдающихся качеств. Уверен, что и другим она может сгодиться более чем твоё: "а я вот взял и бросил".Ты закурил уже на третьий день после того как создал эту тему, а я не курю уже девятый год... ну и кто из нас беснуется ? А Шира чтобы ты знал, нет нет да покуривает...
Я бы не вякал в твою сторону, если бы ты сам не начал проповедовать одно лишь единственно правильное решение всех времен и народов. И не стал ходить по дворам как свидетель Иеговы(Алена) уговаривая всех вступить в твою секту. Членом орехи не умеешь колоть, ну дык это не самое главное в борьбе с курением, ты уж мне поверь. Ты, человек который два дня не может прожить без сигареты, кричишь мне, что я нахожусь в "зоне риска" только на том основании, что я не прочитал какую то занюханную книженцию ? Мало того, ты ещё пытаешься говорить людям которые её прочитали, что они не так её поняли... Ну дык пусть в следующем издании к этой книжке выпустят ещё пару брошюр с твоими пояснениями, а то недай бох хтонить бросит курить не по правилам. Я не спорю, книжка эта может и пригодится другим, а может быть и мне, но только в том случае если в сартире закончится туалетная бумага... И ещё хочу сказать что курить бросают не из за "железных яиц", а тупо из за желания просто бросить курить и вот когда у тебя действительно появится такое желание, ты бросишь без всякой литературы. А пока, дружище, я не поставлю и 10 тенге, за то, что ты бросил курить...Филя, ну не у всех же такие железные нервы как у тебя, да и силой воли я тоже особливо никогда не отличался, вот мне слабому духом, не умеющему о голову колоть кирпичи, а членом греццкие орехи, мне как раз такая книга и пригодилась. Чегож-то ты её бранишь теперь? Или тебя раздражает что нарушена монополия исключительно носителей железных яиц, умеющих вот так запросто "взять и бросить"? Ну извини-подвинься: не курить я тоже хочу, хоть и нету у меня твоих выдающихся качеств. Уверен, что и другим она может сгодиться более чем твоё: "а я вот взял и бросил".
Ну дык я и не хожу по дворам, а скромно создал себе тему и тихонько нахваливаю Аллена тут. А ты сюда пришёл и подвёл итог. Ну так сделал бы себе тему: "Я крут: я просто бросил курить, что себе 2 пальца обоссал". А мы бы восхитились.И не стал ходить по дворам как свидетель Иеговы(Алена) уговаривая всех вступить в твою секту.
неужели даже в такой безобидной теме мы находим повод для склок???
Есть такая передача "Разрушители мифов", она мне очень нравится, так что мне смысла нет создавать свою тему. Тем более я всё равно круче тебя не стану, потому как не покурив пару дней и объявить себя героем дано не каждому.Ну дык я и не хожу по дворам, а скромно создал себе тему и тихонько нахваливаю Аллена тут. А ты сюда пришёл и подвёл итог. Ну так сделал бы себе тему: "Я крут: я просто бросил курить, что себе 2 пальца обоссал". А мы бы восхитились.
![]()
Посмотрим чё ты запоешь через неделю, када я встречу тебя на улице с бычком в зубахПросто у Филарета накопилась отрицательная энергия бросившего методом "силы воли". Пущай ругается и выпустит пар, а то ещё с ума сойдёт.
![]()
неужели даже в такой безобидной теме мы находим повод для склок???
Кто то бросает по Аллену, кто то по Филарету... Результат то один избавиться от пагубной привычки...
Кстати метод НЛП щас мне помогает со сбрасыванием веса... А книга Карра про способ похудеть уже полная лажа.. не советую даже читать... Потому как после прочтения этой книжки у меня в мозгу крепко засело мнение что пора становиться белкой![]()
![]()
Меня тревожит не то, как Фисбен бросает курить. Меня тревожит то, что после тога как Фисбен прочитает очередную книжонку, я почему-то становлюсь ущербным в его глазах....Просто Филарет, када бросал курить, не додумался взять и написать такую книженцию. А вот Карр додумался. Поэтому щас Фисбен бросает курить по Аллену а не по Филарету))).
Меня тревожит не то, как Фисбен бросает курить. Меня тревожит то, что после тога как Фисбен прочитает очередную книжонку, я почему-то становлюсь ущербным в его глазах....
Не комплексуй, скорее всего он просто в своих глазах растёт! А я вам обоим завидую, одному, что курить бросить смог, другому, что эту книжку осилил - волевые люди! эх...Меня тревожит не то, как Фисбен бросает курить. Меня тревожит то, что после тога как Фисбен прочитает очередную книжонку, я почему-то становлюсь ущербным в его глазах....
Думаешь ? А куда уж дальше то расти, он головой и так уже в космосеНе комплексуй, скорее всего он просто в своих глазах растёт!
Так там жи атмосфээра разрежённая! Теперь понятно почему бросил...Думаешь ? А куда уж дальше то расти, он головой и так уже в космосе
Да брось-ка ты... Тебя встревожило что я начал бросать курить. Вопрос: ПОЧЕМУ? Вот я и подумал: либо нарушена твоя монополия солнцеликого, либо как говорил дядюшка Аллен, тебя изнутри скребут демоны загнанных в бутылку желаний (желания закурить).Меня тревожит не то, как Фисбен бросает курить. Меня тревожит то, что после тога как Фисбен прочитает очередную книжонку, я почему-то становлюсь ущербным в его глазах....
Ну, курить ты бросаешь столько, сколько я тебя знаю, но это тебе никада не удавалось, а посему как раз тебе это и не дает покоя. Просто ты на сто процентов лучше меня знаешь, что и в этот раз у тебя ничего не получится, а как хочется быть мессией, ведь правда ? Откуда вам с мусью Алленом знать о моих тайных желаниях, ну вот откуда, если вы ещё со своими никак не справились ? Я знаю одно, что если я даже и закурю, у меня хватит сил бросить ещё лет на 10, а вот тебе дружище, чтобы что-то сделать придется опять покопаться в чьих нибудь предисловиях, я уже боюсь думать что будет ежели вдруг ты не дай бох при прочтении очередного шедевра, не так всё поймешь...Да брось-ка ты... Тебя встревожило что я начал бросать курить. Вопрос: ПОЧЕМУ? Вот я и подумал: либо нарушена твоя монополия солнцеликого, либо как говорил дядюшка Аллен, тебя изнутри скребут демоны загнанных в бутылку желаний (желания закурить).
Поздравляю - вы никотинозависимы! И курить вам до тех пор когда врачи вам скажут, если не бросите то умрёте.А я люблю курить
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых