-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Останься, молодость
Отправлено 15 December 2010 - 11:19

Дословно:
" Красное вино .
Выпейте один бокал красного вина четыре-пять дней в неделю, лучше всего с едой, так чтобы ваш организм поглощал вино более медленно. Вино предназначено для снижения риска сердечных приступов, диабета и других опасных для жизни заболеваний.
Алкоголь позволяет успокоить воспаленные артерии, красное вино, особенно Пино-Нуар, содержит флавоноиды, класс сильных антиоксидантов, которые имеются в кожице красного винограда. Вы не большой любитель вина? Налейте себе бокал виноградного сока Конкорд. "(с)
С какой едой надо это вино употреблять, интересно?)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 December 2010 - 12:57

Отправлено 15 December 2010 - 12:58

Девочки смотрите что нашла, оказывается красное вино сохраняет молодость
Дословно:
" Красное вино .
Выпейте один бокал красного вина четыре-пять дней в неделю, лучше всего с едой, так чтобы ваш организм поглощал вино более медленно. Вино предназначено для снижения риска сердечных приступов, диабета и других опасных для жизни заболеваний.
Алкоголь позволяет успокоить воспаленные артерии, красное вино, особенно Пино-Нуар, содержит флавоноиды, класс сильных антиоксидантов, которые имеются в кожице красного винограда. Вы не большой любитель вина? Налейте себе бокал виноградного сока Конкорд. "(с)
Можно пить не только вино, а например виноградный сок - эффект один и тот же. По поводу сохранения молодости не знаю, но вот работу сердца вино и виноградный сок (в небольших количествах) точно улучшают.
Отправлено 15 December 2010 - 12:58

Отправлено 04 January 2011 - 14:18

Зимняя маска для лица из бананов: вот что нам говорит интернет:
В зимний период питательная маска из бананов прекрасно питает кожу. Мякоть банана – прекрасный природный увлажнитель, а богатое содержание витамина А важно для сухой кожи, склонной к раздражению.(с)
1/4 часть банана тщательно разомните
добавьте 0,5 ложки вашего питательного крема
3 капли лимона и 3 капли оливкового масла
Тщательно перемешайте состав, нанесите на 15 минут на кожу лица.
Молодость, постой!
Зимняя маска для улучшения цвета лица
Среднюю морковь натрите на терке, добавьте несколько капель оливкового масла и нанесите массу на лицо.
Смойте через 20 минут прохладной водой.
Сообщение отредактировал Cherry: 04 January 2011 - 14:19
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 November 2012 - 10:44

Прикрепленные файлы
Отправлено 25 November 2012 - 12:39

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 25 November 2012 - 22:22

Отправлено 26 November 2012 - 08:03

не столько текст поражает, а сам автор, книжка вообще поражает, не столько текст, сколько сам автор. Всегда интересно, когда человек на себе самом демонстрирует результаты, но тут ваааащщееее
так кто книжку писал?
Отправлено 26 November 2012 - 10:21

Юрий Захаров.не столько текст поражает, а сам автор
так кто книжку писал?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 26 November 2012 - 12:36

Отправлено 29 November 2012 - 14:08

Это правильно, нужно с 25 начинать профилактику всех возрастных изменений и тогда как награда вам будет после 35 выглядеть моложе ваших сверстниц. Мне 30, но я регулярно пользуюсь кремами, слежу за новинками в новейших разработках, принимаю Бады и конечно занимаюсь спортом. Ну мне никто не верит, что мне тридцать, максимум 25. А значит есть результат!
Мне кажется, что во многом имеет значение генетика и уровень стресса. Я очень тщательно слежу за собой, но не могу похватстаься, что выгляжу моложе своих лет. Увы, определенные параметры задаются изначально, как и типы старения.
Отправлено 29 November 2012 - 14:09

С фруктами и сыром, я думаю)))
Отправлено 19 April 2013 - 18:45

Отправлено 19 April 2013 - 18:49

Отправлено 19 April 2013 - 19:02

Отправлено 19 April 2013 - 19:04

Так, на и что сие означает?
дак останься молодость тема?
а девочке 14 лет...
куда моложе?
Отправлено 19 April 2013 - 19:09

Карлуш, не ёрничай! Этой девочке ещё долго не придётся задумываться о гладкости кожи. Вишь, как щёки натянуты.

Отправлено 19 April 2013 - 19:23

Карлуш, не ёрничай! Этой девочке ещё долго не придётся задумываться о гладкости кожи. Вишь, как щёки натянуты.
вооот!
вот и нашли решение для разглаживания кожи
патентуем?
Отправлено 28 May 2014 - 08:11

Хотите всегда быть в прекрасной форме? Достаточно запомнить простые правила:
1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
5. Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
6. Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.
7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме: Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.
8. Продукты, которые будут всегда с вами:
Бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.
9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело:
Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.
10. Продукты, которые вас поддержат:
Чёрный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых