Так вот, в нашей игре я спросил у дочери: "Папа, почему ты не можешь бросить курить?" Её ответ: "потому, что у меня замыкание мозгов"
Я выпал в осадок...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Fiona: 05 May 2011 - 09:35
он явно абстрагировался )))))утро..беготня...как всегда опаздываем.
и тут выясняется, что спорт. форма грязная и вообще мы ее в школе забыли
ну меня понесло: бла-бла-бла... почему за вещами не следишь???...ля-ля-ля..как так можно? сколько уже прос**л??... тра-та-та
и тут посеред моего монолога сын на меня поднимает глаза и спрашивает:
- а у ящерицы всегда хвост отваливается и растет?
Максима, у нас это уже этап пройденный) На этапе, когда я ей рассказывала, что ребенок растет в животике мамы, потом наступает время и он рождается. Дочь призадумалась и спрашивает:- "Ну когда же он знает что пора, будильник у него что ли с собой?"Объясняла старшему 11-летнему сыну о вреде наркотиков. Вроде проникся.
Помимо всего прочего, сказала, что это на будущих детей влияет, что дети уродами могут родиться. А он мне: Ну мужики же не рожают!
Эх, какой он еще наивный.![]()
Надо, наверное, уже рассказывать, откуда берутся дети. Но ведь не спрашивает.
психосоматика и позитивный настрой!Наш сын в своё время весьма интенсивно требовал себе брата или сестру. Да мама всё отнекивалась, типа: это долго, времени нет, работать надо и т.д. Вот он и выдал однажды:
- А что тут долгого? Легла себе на кровать, порожала немного и иди на работу!
Максима, у нас это уже этап пройденный) На этапе, когда я ей рассказывала, что ребенок растет в животике мамы, потом наступает время и он рождается. Дочь призадумалась и спрашивает:- "Ну когда же он знает что пора, будильник у него что ли с собой?"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых