Прочла Ваш пост, вспомнила...У нас есть кошка, дочь ее обожает...Готовлю, дочь не хочет плов и замучила меня вопросом, что потом буду готовить. Я раздраженно..."Что потом, суп с котом..." Боже, какой тут рев начался...В бытность свою у сына была мягкая игрушка - собака. Звать - Тузик. Однажды вечером ребёнок разбаловался и не слушался никак. Пришлось ему сказать:
- Убирай пса и спать!
На что он возмущённым голосом:
- Это - не пса! Это - ТУЗИК!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Говорят дети
Отправлено 23 December 2009 - 14:11

М.Твен.
Отправлено 28 December 2009 - 12:17

Отправлено 06 January 2010 - 18:48

М.Твен.
Отправлено 31 January 2010 - 00:09

Как-то гоняю я котов по дому, а сын спрашивает "мама ты чего?", я говорю, что мол, кот на стол хотел запрыгнуть. На что сын выпучив глазенки возмущенно сказанул: "вот он сволочь!"
А когда умерла моя бабушка (он ее называл баба Ляба) год назад и мы объясняли как могли, что ее больше нет и не будет, он поднял голову и посмотрев в небо произнес "Я понял, она на небе, её Бог забрал". Частенько вспоминает ее и говорит, что на ракете за ней слетает. Вот такой пацанчик у нас.
Отправлено 03 February 2010 - 17:22

Отправлено 16 July 2010 - 19:54

Через несколько дней говорит: "Мам, хочу зеленый горошек". (Любит он его просто так, ложкой есть). Дома горошка не было, идти за ним неохота и я ответила: "У меня денег нет". А Темик: "Дай мой зеленый костюм". - "Зачем?" - "Там деньги". Я подала ему монету. Он торжественно передал ее мне: "Вот, мам, деньги, купи горошек!"
Пришлось папе звонить, чтобы по дороге домой купил.

Мужик...
Отправлено 20 July 2010 - 11:15

Отправлено 07 September 2010 - 20:16

Я в ступоре.

Оказалось, проходили мифы и легенды Древней Греции, и один мальчик про Нарцисса рассказывал.

Отправлено 20 October 2010 - 23:10

Делают с мамой уроки. Математику. Мама - проверяет и задаёт коварные вопросы на тему решения уравнений.
Сын серьёзно и снисходительно ей отвечает:
- Ты с иксами не парься! Иди к папе проверь, он точно также, как и я знает!
Отправлено 21 October 2010 - 00:25

Малышу моему 3 года. Как-то пришивала пуговицу на пальто. Ему стало очень интересно. Я стала показывать ему эти пуговицы. Повторила несколько раз. В итоге у него получилась пугица!!
Бабулю называет баля, на тарелку говорит тателка...таких прикольных слов очень много!
)
А мой сейчас смеется над тем, как он говорил:
какайет - крокодил,
бабасак - бабочка,
бэзой - будь здоров,
гаимот - бегемот
пасикася - спокойной ночи.
Отправлено 10 November 2010 - 23:43

Спрашиваю: "Тётя что делает?" - "Подметает". - "Чем? " - "Веником". - "Нет, это метла".
Темик немного подумал и говорит: "Похожа на Бабу Ягу что ли?"
Отправлено 10 November 2010 - 23:50

Прошло несколько дней. Дети иногда дерутся, и старший толкнул младшего. Младший - старшему: "Спасибо, сынок!"
Отправлено 11 November 2010 - 11:46

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 13 November 2010 - 19:20

Отправлено 25 November 2010 - 09:49

Сегодня было продолжение. Встал раньше, чем обычно. Спрашивает: "Когда пойдем в школу?" Я ему: "Подожди, еще рано". Он мне: "Кровь?" Ничего не пойму, какая еще кровь??? - "Ну, мам, ты же сказала "рана"!"

Купила ему ремень в брюки, до этого как-то на резинке брюки носили. Говорю: "Ты у меня взрослый совсем!" А он: "Это ты взрослая". - "А ты какой?" - "А я умный!"

Отправлено 25 November 2010 - 11:23

Как-то смотрели фильм фантастику.Непомню название, что-то про экстосенсорику.
И сына посмотрев его заявил: "Когда вырасту хочу быть импотентом".Мы с женой в акуе.
Но после выяснилось, что он хотел сказать хочу быть телепатом. Просто слово забыл.
А откуда он узнал слово импотент до сих пор секрет!))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 09 March 2011 - 20:53

Потом неожиданно открывает глаза и металлическим голосом говорит: "Я ВЕРНУЛСЯ!» Побежал играть, как ни в чем не бывало. Пребывали в недоумении, пока старший сын не объяснил, что накануне смотрели мультик «История игрушек-3», где кого-то там перепрограммировали, и он не обращал ни на кого внимания, а потом открыл глаза и сказал: « Я вернулся!»
Артист, блин!

Отправлено 09 March 2011 - 22:31

Отправлено 30 March 2011 - 22:19

М.Твен.
Отправлено 09 April 2011 - 01:45

Симон (6,5 лет): «Мама, как пишется "каво"?» «КО-ГО» «Да ладно?!»
У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?»
Сварила суп с цветной капустой. Слышу, ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел»
Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка
Когда была перепись населения, то мой сын Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?»
«Папа, я всё сделала, говори мне "спасибо"» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!»
Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!»
Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу»
«Мама, а как узнать, что кошка заболела?» «По носу…» «А если поноса нет?!»
Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы»
Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?»
Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!»
Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень то и ценятся!»
Андрюша (5 лет) поучает младшую сестрёнку: «Не ходи без трусов. Вот вырастешь, будешь без трусов ходить»
Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?»
«Мам, я хочу на 23 февраля телефон» «Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер!» Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!»
А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества
Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?»
Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина
«Мама, можно я пойду погуляю?» «С этой дыркой в колготках?» «Нет, со Светкой с третьего этажа»
Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» «Я работаю над этой проблемой!»
Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: «Доча не лезь, там чешуя» «Что чешешь?»
Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах, и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты бы колготки одел…»
«Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!»
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)