Конечно понял.., что кое кого ваще из ребра сваяли...Это самое мудрое и самое древнее создание на Земле.. )))
Намег понил? )))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Конечно понял.., что кое кого ваще из ребра сваяли...Это самое мудрое и самое древнее создание на Земле.. )))
Намег понил? )))
Конечно, штаны содрали.., и того...Ага.
Через силу прям изменил))))
Да ладна! Кисточка для рисования тоже не молодеет...Или стал выглядеть так, что в нем рисовать не хочется... )))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Конечно понял.., что кое кого ваще из ребра сваяли...
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
но не настолько меняет свой внешний вид.. ))))Да ладна! Кисточка для рисования тоже не молодеет...
А почему бы и нет? )))Да ладно. Не суди по Майскому
Да, да.., любимая отговорка.., типа ну че с нас взять!
![]()
Таг я на наличие моска и не претендую )))
А зачем он вам?)))А на что он нам? Мозжечка ж достаточно
)))))))))))))
Откудова такие познания? Никак в мужской бане подглядывали? Ай яй яй!но не настолько меняет свой внешний вид.. ))))
А вот никада не нада быть самауверенным... ))) а вот во всеоружии - сихда... Нада быть...Да, да.., любимая отговорка.., типа ну че с нас взять!
И вот когда наивный юнош уверует в силу своего мосха, тут то и начинаются проблемы...
И нас еще обвиняют в буйной фантазии... )))))))))))))))Откудова такие познания? Никак в мужской бане подглядывали? Ай яй яй!
Какие фантазии, написано явно с натуры...И нас еще обвиняют в буйной фантазии... )))))))))))))))
Откуда ж мне знать. что ты там снатуры писал... )))Какие фантазии, написано явно с натуры...
И нас еще обвиняют в буйной фантазии... )))))))))))))))
Не. Мне признаваться не надо. Я не переживу наверно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых