ну если признанных красавиц бросают ради.. что уж о нас, смертных говорить..
А разве в красоте дело?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну если признанных красавиц бросают ради.. что уж о нас, смертных говорить..
Измена - это, по сути, продолжение выбора подходящего партнера.Наверно все таки в характере. Мне пофиг, пусть изменяет, только предохранялись бы...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Возникает законный вопрос - тогда с кем мужчины изменяют, если женщины заняты?им просто некогда )))
Правильно! Надо же иногда и на воле попастись...а может не стоит держать на поводке
С теми женщинами, которые еще не заняты семейными предпраздничными хлопотами.Возникает законный вопрос - тогда с кем мужчины изменяют, если женщины заняты?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Девчата что делать полюбила парня вместе уже 2 месяца ,знаю что тоже любит,,,раньше клялись что если изменим всё сразу расскажем друг - другу.
Ну он и сдержал клятву,,,рассказал да ещё в подробностях, что делать незнаю люблю но как простить???Он мне ещё описал как всё было чтоб позлить во время ссоры,глаза закрываю и рожу чужуюпредстовляю рядом с ним,,,знала б кто такая убила бы а так ,...что посоветуете делать?мож у ково была такая или похожая ситуация?Хочу простить но сложно вычеркнуть измену из памяти...мож тоже изменить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых