Ага.
Через силу прям изменил))))
ооо а сколько домогальщиц вокруг.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ага.
Через силу прям изменил))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Или стал выглядеть так, что в нем рисовать не хочется... )))Альбом стисняется?)))
По рукам, прям/, по рукам... ))) Чтоб не домагивались... )))ооо а сколько домогальщиц вокруг.
Гыыыы! Если только за деньгиинтересно, а хоть одного мужчину заставляли изменить?
вот он не хотел, а его заставили.)
За деньги - это уже не измена, это работа.. ))))Гыыыы! Если только за деньги
Пусть тебя альфонсы услышат и зацалуютЗа деньги - это уже не измена, это работа.. ))))
Чтоб тебя альфонсы тоже зацеловали за наводку.Пусть тебя альфонсы услышат и зацалуют
Какие ты hадости говоришь! Воть же поhанка! :-!Чтоб тебя альфонсы тоже зацеловали за наводку.
Дооо...Какие ты hадости говоришь! Воть же поhанка! :-!
накажете? )))Нехорошо
накажете? )))
Хто пасмел? ты ток скажи.. я этоитак извращенцом обозвали.
апять?! чёт мужыг нонче малчаливый подабралси )) а за жисть потрепацо за чашкой пива? ))))Я промолчу
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
апять?! чёт мужыг нонче малчаливый подабралси )) а за жисть потрепацо за чашкой пива? ))))
Ага! Стоят, пока стоит!Природа таки заложила в женщину куда больше выносливости и способности к выживанию, как психической, так и физической
Не сравнивай, Гессушка, с допотопным созданием, мужчиной.Хотя отдельные особи и вашего полу чего-то стоят. Нельзя это отрицать
![]()
Это самое мудрое и самое древнее создание на Земле.. )))Что за определение "допотопное создание"?
Конечно! Страшные начальницы премии за что выписывают? За красивые глаза что ли?интересно, а хоть одного мужчину заставляли изменить?
вот он не хотел, а его заставили.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых