лучше сразу расстаться(я бы так и сделала)
Девчата что делать полюбила парня вместе уже 2 месяца ,знаю что тоже любит,,,раньше клялись что если изменим всё сразу расскажем друг - другу.
Ну он и сдержал клятву,,,рассказал да ещё в подробностях, что делать незнаю люблю но как простить???Он мне ещё описал как всё было чтоб позлить во время ссоры,глаза закрываю и рожу чужуюпредстовляю рядом с ним,,,знала б кто такая убила бы а так ,...что посоветуете делать?мож у ково была такая или похожая ситуация?Хочу простить но сложно вычеркнуть измену из памяти...мож тоже изменить?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужская измена
Отправлено 01 October 2010 - 18:32

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 01 October 2010 - 21:44

Отправлено 02 October 2010 - 01:48

За!ведите журнал измен, с графиком!) За што ж убивать соперницу, она ж не изнасиловала вашего парня
Девчата что делать полюбила парня вместе уже 2 месяца ,знаю что тоже любит,,,раньше клялись что если изменим всё сразу расскажем друг - другу.
Ну он и сдержал клятву,,,рассказал да ещё в подробностях, что делать незнаю люблю но как простить???Он мне ещё описал как всё было чтоб позлить во время ссоры,глаза закрываю и рожу чужуюпредстовляю рядом с ним,,,знала б кто такая убила бы а так

Отправлено 02 October 2010 - 09:41

А нафига тада договаривались о том что расскажут про измену ? Не... надо трахаться и рассказывать обо всём друг другу... сначало трудно будит, а потом прикольно. Сидят такие два голубка и рассказывают:лучше сразу расстаться(я бы так и сделала)
- Прикинь любимый, вчера делала минет Кольке с пятого этажа, а он даже спасибо не сказал, вот казел, может поговоришь с ним по мужски, а то я чувствую себя подзаборной шлюхой.
- Конечно дорогая, тока и ты поговори с Веркой , своей подругой, а то она давно уже обещала дать в задницу, а сама уже два дня тока тока спереду подпускает...
- Ну конечно любимый, я обязательно с ней поговорю... какой ты у меня всётаки милый...
Идиллия, по моему просто здорово, а самое главное всем хорошо и никому не обидно...
Отправлено 02 October 2010 - 10:58

Глупость какая? Во время ссоры сдержал клятву, а не наплел ли? Во время ссоры можно наговорить что угодно, можно описать любой половой акт совершенный несколько лет назад. Не заморачивайся, доказательств 0. Я бы на твоем месте присмотрелся к другому, если он во время ссоры говорит такое что ему помешает сказать что ты в постели беспонтовая или еще гадость какую. И что ты хочешь жить с человеком который вот так будет делать при малейшей возможности?
Ну он и сдержал клятву,,,рассказал да ещё в подробностях, что делать незнаю люблю но как простить???Он мне ещё описал как всё было чтоб позлить во время ссоры,глаза закрываю и рожу чужуюпредстовляю рядом с ним,,,знала б кто такая убила бы а так ,...что посоветуете делать?мож у ково была такая или похожая ситуация?Хочу простить но сложно вычеркнуть измену из памяти...мож тоже изменить?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 02 October 2010 - 12:15

...мож тоже изменить?
Ну канеш, измени, а потом расскажи ему всё в подробностях, всё равно уже терять нечего, на том и разбежитесь. Пойдешь потом другого найдешь.. тока не клянитесь рассказывать про измены друг друга.. а то какой-то замкнутый круг получится.
Отправлено 02 October 2010 - 14:24

Ну смотря ещё из за чего ссора была. Мы же только одну точку зрения знаем. Может она сама хороша.Глупость какая? Во время ссоры сдержал клятву, а не наплел ли? Во время ссоры можно наговорить что угодно, можно описать любой половой акт совершенный несколько лет назад. Не заморачивайся, доказательств 0. Я бы на твоем месте присмотрелся к другому, если он во время ссоры говорит такое что ему помешает сказать что ты в постели беспонтовая или еще гадость какую. И что ты хочешь жить с человеком который вот так будет делать при малейшей возможности?
Отправлено 11 October 2010 - 16:02

все!ухожу в монастырь,мужской!
Отправлено 11 October 2010 - 16:08

Отправлено 11 October 2010 - 20:06

все!ухожу в монастырь,мужской!
Отправлено 11 October 2010 - 20:47

Отправлено 11 October 2010 - 22:00

изощренно... не стала с таким бы жить. и не стала.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 11 October 2010 - 23:15

М.Твен.
Отправлено 12 October 2010 - 12:22

Отправлено 12 October 2010 - 12:28

Сообщение отредактировал line0014: 12 October 2010 - 12:28
Отправлено 12 October 2010 - 16:16

Изначально неправильный подход. Если клясться, то только в том, что если изменишь, то никогда не расскажете друг-другу. Даже сидя на иликтрическом стуле.
Баба однозначно дура. Пацанчик, пациент психо-невралгического диспансера.
Отправлено 12 October 2010 - 18:35

это нормально, дабы, даже гвоздь в одной дырке ржавеет.
Отправлено 12 October 2010 - 19:57

никогда не показывай что ревнуешь!!!!!!!!!!

Отправлено 12 October 2010 - 20:39

ну и нафиг ему теперь изменять?
лучше найти другого
2 месяца - не срок, забудешь, ак простутду через неделю максимум
Отправлено 12 October 2010 - 21:36

"Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога".
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых