а если муж мазохист, то всё вполне объяснимоопять ваша неправда. Зачем тебе горькая правда, если ты - не мазохистка?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а если муж мазохист, то всё вполне объяснимоопять ваша неправда. Зачем тебе горькая правда, если ты - не мазохистка?
опять ваша неправда. Зачем тебе горькая правда, если ты - не мазохистка?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
умственных например.. ограничений5. Восполнение. При этом типе измен человек компенсирует недостаток любовных отношений, который возникает из-за длительных разлук, болезни супруга или иных ограничений.
фигня то какая...так взял и случайно себе поднас*ал....7. Случайная связь. Как правило, такая измена не характеризуется регулярностью, она бывает спровоцирована определенными обстоятельствами (опьянение, удобный случай, настойчивость партнера и пр.).
Тык главное забыла... "Мамай клинус!"Почему фигня?
Это же классическое - дорогая, так получилось)))))))))))))))))))))))))
нисагласная я... почему именно дню святого Валентина, а не дню почитания святых Петра и Февронии.Какой больной тем аднака!
давайте новый день праздник сделаем, пусть будет День прощения мужской измены, через неделю после День прощения женской измены. Эти два новых праздника должны предшествовать Дню святоха валентина.... кароче скока семей спасем и счасте людям вернем и дети не будут напалавину сиротами.
фсе!
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Где ж тут регулярность? Новый день - новые связи! И никаких повторений.., сплошные случайности...7. Случайная связь. Как правило, такая измена не характеризуется регулярностью, она бывает спровоцирована определенными обстоятельствами (опьянение, удобный случай, настойчивость партнера и пр.).
а что подразумеваете под мелкими интрижками? вот например флирт в клубе, причем такой знаете... не невинный, телефон там записывает и все такое. понятное то дело для чего у девушки телефон берут.Я научилась делать вид, не обращаю на мелкие интрижки девушек, все равно, уже лучше меня его никто не поймет и не будет ценить, как Мужчину, как Человека! только сегодня поняла, что нам очень плохо друг без друга !
Где ж тут регулярность? Новый день - новые связи! И никаких повторений.., сплошные случайности...
Сообщение отредактировал Lustrator: 04 October 2011 - 11:07
Пусть записывает, общается даже, я-то знаю, что Я ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ! Я не зарекаюсь, но вот,когда он уходит тайком что-то пишет, общается, я думаю, забыла ему внимания уделить, бытовые дела, работа, дети, значит, опять нужна романтика, иногда. думаешь, почему я всегда работаю над нашими отношениями, а он просто идет навстречу, выбрала такого сама, а когда видишь его благодарные глаза, а по утрам влюбленные, такое счастье, просто думаешь,вот он мой любимый и сделала я его сама себе !а что подразумеваете под мелкими интрижками? вот например флирт в клубе, причем такой знаете... не невинный, телефон там записывает и все такое. понятное то дело для чего у девушки телефон берут.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых