Ну он и сдержал клятву,,,рассказал да ещё в подробностях, что делать незнаю люблю но как простить???Он мне ещё описал как всё было чтоб позлить во время ссоры,глаза закрываю и рожу чужую

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если не хотите все усугубить.мож тоже изменить?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал Феликс: 30 September 2010 - 17:47
А вообще интересный парень. Два месяца только вместе с девушкой, а уже и изменить успел и,главное, рассказать в подробностях не забыл. Супермен, прям. И советы хорошие. Забудь, прости. Идиллия.Что ж будет дальше?
Популярное сообщение!
+10000000 )))))Да не, надо трахнутся... адназначно. Хуже всё равно уже не будит, а так удовольствие получишь и физическое и моральное... Ты главное када ему всё рассказывать будишь, покрасивши всё распиши, ну про то как минет делала, а самое главное разведи руки в стороны и скажи - У него вооот такенный... Скажи что сама сначала напугалась, а потом ничего себе, притерлось... было здорово. Я так кричала, так кричала, и што эт на меня нашло, аж вспоминать смешно... Ну прости милый, зато у тебя красивая улыбка...
"Страшный" ты человег Филарет!Ну прости милый, зато у тебя красивая улыбка...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
2 месяца это не срок отрошениям и если он уже изменяет что будет дальше ,кто-то сказал, раз простил всю жизнь прощять будеш. Оно тебе надо?
Девчата что делать полюбила парня вместе уже 2 месяца ,знаю что тоже любит,,,раньше клялись что если изменим всё сразу расскажем друг - другу.
Ну он и сдержал клятву,,,рассказал да ещё в подробностях, что делать незнаю люблю но как простить???Он мне ещё описал как всё было чтоб позлить во время ссоры,глаза закрываю и рожу чужуюпредстовляю рядом с ним,,,знала б кто такая убила бы а так ,...что посоветуете делать?мож у ково была такая или похожая ситуация?Хочу простить но сложно вычеркнуть измену из памяти...мож тоже изменить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых