Перейти к содержимому

Фотография

Бродячие собаки

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Я никогда не страдал излишней жалостью, если ты читал весь тред. Этих отстреливать. С джипов, с вертолетов. Чем успешно и занимаются у нас. Я правда не в курсе, где у нас тут леса, но раз есть, значит есть.

Либо увеличить вознаграждение за хвосты (волков кажется по хвостам сдают), но говорят что это вознаграждение даже топливо для джипов не оправдывает.

Всех то волков нельзя, а то парнокопытные вымирать начнут :D
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Стерилизация, и контроль за хозяевами животных, а так же отсутствие пищевых отходов и добрых бабушек, снизит количество собачек на улицах, до минимума.

именно
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Зачем? Просто штрафовать. Есть правила содержания животных, в которых наверняка оговорен запрет на кормление бродячих животных. По санитарно гигиеническим нормам, вываливание еды на улице уже нарушение, по муниципальным правилам запрещено сорить там где заблагорассудится. Много че найти можно, без отстрела. В конце концов, понравилась собачка или кошечка, возьми ее домой, зарегистрируй, сделай животному прививки, и наслаждайся до посинения не мешая другим.)

очень мудрые мысли да
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Стерилизация, и контроль за хозяевами животных, а так же отсутствие пищевых отходов и добрых бабушек, снизит количество собачек на улицах, до минимума.

Так всеж таки с людей надо начинать :D . А то бродячие собаки - это следствие нашей "высокоцивилизованной" жизни.
  • 2
ушла на бал, вернусь после полуночи

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Зачем? Просто штрафовать. Есть правила содержания животных, в которых наверняка оговорен запрет на кормление бродячих животных. По санитарно гигиеническим нормам, вываливание еды на улице уже нарушение, по муниципальным правилам запрещено сорить там где заблагорассудится. Много че найти можно, без отстрела. В конце концов, понравилась собачка или кошечка, возьми ее домой, зарегистрируй, сделай животному прививки, и наслаждайся до посинения не мешая другим.)

Вы нарисовали идеальную картину жизни... но не у нас. Может лет так через 200 мы и придем к такому существованию.
  • 2
ушла на бал, вернусь после полуночи

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Вы нарисовали идеальную картину жизни... но не у нас. Может лет так через 200 мы и придем к такому существованию.

Да ладно, глаза боятся, руки делают.) Тем более больше половины законов имеется, просто не знаете их и не используете. Вот разок навесили бы на жильцов расходы по дополнительной уборке, после собачек и кошек, или расходы по деротизации, вот тогда и отношение к кормежке бродячих животных было бы другое. Да и рано или поздно требования домовладельца вступят в противоречие с желанием окормлять дикую живность у подъезда, и бесконтрольно разводить ее в подвале. Собственно это уже происходит.)))
  • 2

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Да ладно, глаза боятся, руки делают.) Тем более больше половины законов имеется, просто не знаете их и не используете. Вот разок навесили бы на жильцов расходы по дополнительной уборке, после собачек и кошек, или расходы по деротизации, вот тогда и отношение к кормежке бродячих животных было бы другое. Да и рано или поздно требования домовладельца вступят в противоречие с желанием окормлять дикую живность у подъезда, и бесконтрольно разводить ее в подвале. Собственно это уже происходит.)))

Не в России.
http://chp.ntv.ru/news/17363/
То китайцы собаку сожрут, то мужик у подъезда в Митине разобьёт лицо женщине, кормившей кошку.Кошку, кстати, раздавил. Хорошо, женщина хоть и бегала от здоровячка, но в суд иск подала.Убить обещал и ржал, что не докажет.
Ан нет, камера наружки дяденьке шестой срок добавит.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Не в России.
http://chp.ntv.ru/news/17363/
То китайцы собаку сожрут, то мужик у подъезда в Митине разобьёт лицо женщине, кормившей кошку.Кошку, кстати, раздавил. Хорошо, женщина хоть и бегала от здоровячка, но в суд иск подала.Убить обещал и ржал, что не докажет.
Ан нет, камера наружки дяденьке шестой срок добавит.

Ну не у всех с головой хорошо, однако это не показатель. А китайцы вообще кушают все что поймают, к примеру известное блюдо "Бой тигра с драконом", кошатина со змеей.)) А вот показателен полный правовой нигилизм. Согласны?)
  • 1

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Полагаю, той дворовой собаке было за что выражать к тебе агрессию.
Примерно так, как ты её сейчас и выразил.
Если бы я не была в "этой теме" (дело было) , не говорила бы.
А мамаше следует не языком чесать, а за ребёнком смотреть, когда тот сам к животному лезет.
У нас есть СОДЖ(служба отлова диких животных) , которая только пилит выделяемый бюджетом бешеные деньги(для стерилизации одной суки выделяют почти семь тысяч рублей, а их самих-тысячи), есть в местных городских управах должность по благоустройству в зооотношении.
Им тепло.

у вас есть дети?
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

у вас есть дети?

Что бы вы хотели узнать ещё?
У вас есть мама?
А бабушка?
Моё отношение к пострадавшему ребёнку не отличается от вашего.Такое же сострадательное.
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Что бы вы хотели узнать ещё?
У вас есть мама?
А бабушка?

Моё отношение к пострадавшему ребёнку не отличается от вашего.Такое же сострадательное.

зачем так много слов? я конкретно вопрос задала.
  • 1
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков
Благо, что у нас все ж человеческая жизнь, самое ценное, что есть.
  • 1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Благо, что у нас все ж человеческая жизнь, самое ценное, что есть.

С человеческим же сознанием.
Не с изуверским.
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

С человеческим же сознанием.
Не с изуверским.

Ну с человеческим. Поэтому оправдаю человека, который спас ребенка.
  • 2
М.Твен.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Абсолютно.
Потому что человеческая жизнь что называется Primordial.
Но привычка разбираться в обстоятельствах и читать все свидетельствау меня вызвала сомнения конкретно по этому делу.
Посмотрите сами: 22 часа, пятилетняя девочка одна в кустах, труп собаки весь день пролежал на виду etcetera
  • 1

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация
Поддержу Инну. Девочка без присмотра мамы в такое время ? По отношению к собаке - кощунство, которое нанесло не меньшую травму детям , которые её видели мёртвой на улице, по- моему. И мне кажется, что всего этого могло и не быть, если бы мама не забыла про дочь . Человек поступил правильно , вступившись за ребёнка, но как там было и насколько оправдана смерть собаки, мне не понятно. И больше всех, конечно пострадала девочка, сначала физически, потом морально. На глазах её убийство- это тоже стресс . Мама, считаю, виновата прежде всего.
  • 1
Рада всех видеть Изображение

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Поддержу Инну. Девочка без присмотра мамы в такое время ? По отношению к собаке - кощунство, которое нанесло не меньшую травму детям , которые её видели мёртвой на улице, по- моему. И мне кажется, что всего этого могло и не быть, если бы мама не забыла про дочь . Человек поступил правильно , вступившись за ребёнка, но как там было и насколько оправдана смерть собаки, мне не понятно. И больше всех, конечно пострадала девочка, сначала физически, потом морально. На глазах её убийство- это тоже стресс . Мама, считаю, виновата прежде всего.

Да ладна...Там что казнь прилюдная была? Прям собрал всех детей и давай казнить собаку, а покусаная девочка, конечно, изрыдалась.
  • 0
М.Твен.

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Да ладна...Там что казнь прилюдная была? Прям собрал всех детей и давай казнить собаку, а покусаная девочка, конечно, изрыдалась.

Ну как же? Там весь дом это слышал, а некоторые и видели. Да и вообще, кто знает как там было на самом деле. Но то, что её именно убивали - это ужасно, хладнокровно и уже после того, как всё произошло. А девочка всё это слышала ( если не видела). Жуткая история. Травма не только для этой девочки, для неё самая большая. И потом, судя по заключению, она сама долго дразнила собаку и две ссадины не лице её( как видно из мед. заключения) - это на совести мамы полностью . Это на неё надо подавать было заявление за то, что она ребёнка подвергла такой опасности .
  • 1
Рада всех видеть Изображение

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Ну как же? Там весь дом это слышал, а некоторые и видели. Да и вообще, кто знает как там было на самом деле. Но то, что её именно убивали - это ужасно, хладнокровно и уже после того, как всё произошло. А девочка всё это слышала ( если не видела). Жуткая история. Травма не только для этой девочки, для неё самая большая. И потом, судя по заключению, она сама долго дразнила собаку и две ссадины не лице её( как видно из мед. заключения) - это на совести мамы полностью . Это на неё надо подавать было заявление за то, что она ребёнка подвергла такой опасности .

Интересно, когда с твоим ребенком случится подобное, ты тоже будешь придерживаться этой точки зрения?
  • 1
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Интересно, когда с твоим ребенком случится подобное, ты тоже будешь придерживаться этой точки зрения?

Zulkar, argumentum ad hominem)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых