Всех то волков нельзя, а то парнокопытные вымирать начнутЯ никогда не страдал излишней жалостью, если ты читал весь тред. Этих отстреливать. С джипов, с вертолетов. Чем успешно и занимаются у нас. Я правда не в курсе, где у нас тут леса, но раз есть, значит есть.
Либо увеличить вознаграждение за хвосты (волков кажется по хвостам сдают), но говорят что это вознаграждение даже топливо для джипов не оправдывает.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Бродячие собаки
Отправлено 10 September 2010 - 20:10
Отправлено 10 September 2010 - 20:49
именноСтерилизация, и контроль за хозяевами животных, а так же отсутствие пищевых отходов и добрых бабушек, снизит количество собачек на улицах, до минимума.
Отправлено 10 September 2010 - 20:50
очень мудрые мысли даЗачем? Просто штрафовать. Есть правила содержания животных, в которых наверняка оговорен запрет на кормление бродячих животных. По санитарно гигиеническим нормам, вываливание еды на улице уже нарушение, по муниципальным правилам запрещено сорить там где заблагорассудится. Много че найти можно, без отстрела. В конце концов, понравилась собачка или кошечка, возьми ее домой, зарегистрируй, сделай животному прививки, и наслаждайся до посинения не мешая другим.)
Отправлено 10 September 2010 - 20:52
Стерилизация, и контроль за хозяевами животных, а так же отсутствие пищевых отходов и добрых бабушек, снизит количество собачек на улицах, до минимума.
Так всеж таки с людей надо начинать
Отправлено 10 September 2010 - 20:55
Зачем? Просто штрафовать. Есть правила содержания животных, в которых наверняка оговорен запрет на кормление бродячих животных. По санитарно гигиеническим нормам, вываливание еды на улице уже нарушение, по муниципальным правилам запрещено сорить там где заблагорассудится. Много че найти можно, без отстрела. В конце концов, понравилась собачка или кошечка, возьми ее домой, зарегистрируй, сделай животному прививки, и наслаждайся до посинения не мешая другим.)
Вы нарисовали идеальную картину жизни... но не у нас. Может лет так через 200 мы и придем к такому существованию.
Отправлено 10 September 2010 - 21:35
Да ладно, глаза боятся, руки делают.) Тем более больше половины законов имеется, просто не знаете их и не используете. Вот разок навесили бы на жильцов расходы по дополнительной уборке, после собачек и кошек, или расходы по деротизации, вот тогда и отношение к кормежке бродячих животных было бы другое. Да и рано или поздно требования домовладельца вступят в противоречие с желанием окормлять дикую живность у подъезда, и бесконтрольно разводить ее в подвале. Собственно это уже происходит.)))Вы нарисовали идеальную картину жизни... но не у нас. Может лет так через 200 мы и придем к такому существованию.
Отправлено 10 September 2010 - 21:42
Не в России.Да ладно, глаза боятся, руки делают.) Тем более больше половины законов имеется, просто не знаете их и не используете. Вот разок навесили бы на жильцов расходы по дополнительной уборке, после собачек и кошек, или расходы по деротизации, вот тогда и отношение к кормежке бродячих животных было бы другое. Да и рано или поздно требования домовладельца вступят в противоречие с желанием окормлять дикую живность у подъезда, и бесконтрольно разводить ее в подвале. Собственно это уже происходит.)))
То китайцы собаку сожрут, то мужик у подъезда в Митине разобьёт лицо женщине, кормившей кошку.Кошку, кстати, раздавил. Хорошо, женщина хоть и бегала от здоровячка, но в суд иск подала.Убить обещал и ржал, что не докажет.
Ан нет, камера наружки дяденьке шестой срок добавит.
Отправлено 10 September 2010 - 21:48
Ну не у всех с головой хорошо, однако это не показатель. А китайцы вообще кушают все что поймают, к примеру известное блюдо "Бой тигра с драконом", кошатина со змеей.)) А вот показателен полный правовой нигилизм. Согласны?)Не в России.
То китайцы собаку сожрут, то мужик у подъезда в Митине разобьёт лицо женщине, кормившей кошку.Кошку, кстати, раздавил. Хорошо, женщина хоть и бегала от здоровячка, но в суд иск подала.Убить обещал и ржал, что не докажет.
Ан нет, камера наружки дяденьке шестой срок добавит.
Отправлено 10 September 2010 - 21:50
у вас есть дети?Полагаю, той дворовой собаке было за что выражать к тебе агрессию.
Примерно так, как ты её сейчас и выразил.
Если бы я не была в "этой теме" (дело было) , не говорила бы.
А мамаше следует не языком чесать, а за ребёнком смотреть, когда тот сам к животному лезет.
У нас есть СОДЖ(служба отлова диких животных) , которая только пилит выделяемый бюджетом бешеные деньги(для стерилизации одной суки выделяют почти семь тысяч рублей, а их самих-тысячи), есть в местных городских управах должность по благоустройству в зооотношении.
Им тепло.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 10 September 2010 - 21:55
Что бы вы хотели узнать ещё?у вас есть дети?
У вас есть мама?
А бабушка?
Моё отношение к пострадавшему ребёнку не отличается от вашего.Такое же сострадательное.
Отправлено 10 September 2010 - 21:58
зачем так много слов? я конкретно вопрос задала.Что бы вы хотели узнать ещё?
У вас есть мама?
А бабушка?
Моё отношение к пострадавшему ребёнку не отличается от вашего.Такое же сострадательное.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 11 September 2010 - 14:32
М.Твен.
Отправлено 11 September 2010 - 14:42
С человеческим же сознанием.Благо, что у нас все ж человеческая жизнь, самое ценное, что есть.
Не с изуверским.
Отправлено 11 September 2010 - 14:57
Ну с человеческим. Поэтому оправдаю человека, который спас ребенка.С человеческим же сознанием.
Не с изуверским.
М.Твен.
Отправлено 11 September 2010 - 15:13
Потому что человеческая жизнь что называется Primordial.
Но привычка разбираться в обстоятельствах и читать все свидетельствау меня вызвала сомнения конкретно по этому делу.
Посмотрите сами: 22 часа, пятилетняя девочка одна в кустах, труп собаки весь день пролежал на виду etcetera
Отправлено 11 September 2010 - 17:42
Отправлено 11 September 2010 - 18:05
Да ладна...Там что казнь прилюдная была? Прям собрал всех детей и давай казнить собаку, а покусаная девочка, конечно, изрыдалась.Поддержу Инну. Девочка без присмотра мамы в такое время ? По отношению к собаке - кощунство, которое нанесло не меньшую травму детям , которые её видели мёртвой на улице, по- моему. И мне кажется, что всего этого могло и не быть, если бы мама не забыла про дочь . Человек поступил правильно , вступившись за ребёнка, но как там было и насколько оправдана смерть собаки, мне не понятно. И больше всех, конечно пострадала девочка, сначала физически, потом морально. На глазах её убийство- это тоже стресс . Мама, считаю, виновата прежде всего.
М.Твен.
Отправлено 11 September 2010 - 18:11
Ну как же? Там весь дом это слышал, а некоторые и видели. Да и вообще, кто знает как там было на самом деле. Но то, что её именно убивали - это ужасно, хладнокровно и уже после того, как всё произошло. А девочка всё это слышала ( если не видела). Жуткая история. Травма не только для этой девочки, для неё самая большая. И потом, судя по заключению, она сама долго дразнила собаку и две ссадины не лице её( как видно из мед. заключения) - это на совести мамы полностью . Это на неё надо подавать было заявление за то, что она ребёнка подвергла такой опасности .Да ладна...Там что казнь прилюдная была? Прям собрал всех детей и давай казнить собаку, а покусаная девочка, конечно, изрыдалась.
Отправлено 11 September 2010 - 18:16
Интересно, когда с твоим ребенком случится подобное, ты тоже будешь придерживаться этой точки зрения?Ну как же? Там весь дом это слышал, а некоторые и видели. Да и вообще, кто знает как там было на самом деле. Но то, что её именно убивали - это ужасно, хладнокровно и уже после того, как всё произошло. А девочка всё это слышала ( если не видела). Жуткая история. Травма не только для этой девочки, для неё самая большая. И потом, судя по заключению, она сама долго дразнила собаку и две ссадины не лице её( как видно из мед. заключения) - это на совести мамы полностью . Это на неё надо подавать было заявление за то, что она ребёнка подвергла такой опасности .
Отправлено 11 September 2010 - 18:23
Zulkar, argumentum ad hominem)))Интересно, когда с твоим ребенком случится подобное, ты тоже будешь придерживаться этой точки зрения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх