Не, не могу. У меня на альфонсов идиосинкразия. Сразу ни обаятельности, ни сексуальности. Исключительно брезгливость.Подумаешь... стульчик и ситечко бгг...все равно люблю обоятельных и сексуальных.Гадов Ыыыы

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не, не могу. У меня на альфонсов идиосинкразия. Сразу ни обаятельности, ни сексуальности. Исключительно брезгливость.Подумаешь... стульчик и ситечко бгг...все равно люблю обоятельных и сексуальных.Гадов Ыыыы
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А если внешние данные поменять? Станет душкой, или нет?)Ну, вот если говорить о Лукашине и Ипполите, то оба страдают от недостатков.
Лукашин слишком нерешителен и инфантилен, Ипполит ревнив до маразма.
А что вы скажете о таком типе мужчины, как другой герой А.Мягкова - Новосельцев из "Служебного романа"?
Вот уж, казалось бы, и швец, и жнец...
А у меня он вызвал досаду.
Ненатуральный он какой-то... Не верю, что в такого можно влюбиться.
А если внешние данные поменять? Станет душкой, или нет?)
Сообщение отредактировал Алёнка.: 06 September 2010 - 12:49
у героев фильма обязательно какой-нить существенный бзик есть.. Утрировано всё.
Мастер?А что вы скажете насчёт чудесного булгаковского Мастера?
Не может ли талант заменить все лелеемые качества: мачизм, брутальность, решительность и проч.?
Это, типа, если бы Женя Лукашин, при всей своей инфантильности и матримониальной трусливости, был бы, скажем, уникальным нейрохирургом, получившим Ленинскую/Нобелевскую премию, то ему бы всё простилось за это, так?Мастер?
Неуверенный, неприспособленный к реальности, депрессивный человек..Ну да - талантливый..
Но Маргарита за это вроде его и любила?
Жене Лукашину сие не надо..Это, типа, если бы Женя Лукашин, при всей своей инфантильности и матримониальной трусливости, был бы, скажем, уникальным нейрохирургом, получившим Ленинскую/Нобелевскую премию, то ему бы всё простилось за это, так?
Ир, а простилось быЭто, типа, если бы Женя Лукашин, при всей своей инфантильности и матримониальной трусливости был бы, скажем, уникальным нейрохирургом, получившим Ленинскую/Нобелевскую премию, то ему бы всё простилось за это, так?
Сказка нравилась, типажи нет))) Вероятно я слишком капризна в выборе кумиров с детства)))))кстати, кто в младенчестве тащился от сказки "Финист - ясный сокол"?
Дорогой, ты себе даже не представляешь, какую малую роль играет для женщины мужская внешность. Если мы говорим о любви.А если внешние данные поменять? Станет душкой, или нет?)
Вот именно! Мужчины порой преувеличивают важность внешних данных у женщин при любви))))Дорогой, ты себе даже не представляешь, какую малую роль играет для женщины мужская внешность. Если мы говорим о любви.
кстати, кто в младенчестве тащился от сказки "Финист - ясный сокол"?
типа мужика спасать же надо все времяТипа, "ударился Финист - ясный сокол оземь и стал полным идиотом" ? )))
ну этим все практически русские народные сказки отличаютсяТипа, "ударился Финист - ясный сокол оземь и стал полным идиотом" ? )))
Вспомните ещё этих Иванушек-царевичей, которые жар чужими руками загребали постоянно. Ни один самостоятельно ничего не сделал. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых