эт самая большая дурь)))))))))Книги.. фильмы.. самое большое зло это интернет.Вот откуда всекой дури можно набраться.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
эт самая большая дурь)))))))))Книги.. фильмы.. самое большое зло это интернет.Вот откуда всекой дури можно набраться.
А что плохого в том, чтобы просто посмотреть и узнать чужое восприятие? Или "правильная точка зрения одна моя" срабатывает?кино проще посмотреть,чем прочитать книгу
![]()
поэтому кинематограф быстрее распространяет чужие мысли))
ну в принципе правильно: своих нет, так хоть как то думать надо.
ничего плохого)кто то посмотрит узнает и забудет,А что плохого в том, чтобы просто посмотреть и узнать чужое восприятие? Или "правильная точка зрения одна моя" срабатывает?
Ну это уже их трудности... ))Если только на это способны. Из-за части одержимых фанатиков не стоит всех под одну гребёнку..ничего плохого)кто то посмотрит узнает и забудет,
а кто то будет жить чужими мыслями и создавать себе идеалы.
Уррра! Объявим войну тырнету?Книги.. фильмы.. самое большое зло это интернет.Вот откуда всекой дури можно набраться.
ну а я об чем?Ну это уже их трудности... ))Если только на это способны. Из-за части одержимых фанатиков не стоит всех под одну гребёнку..
я же не говорю все.ну вот некоторые посмотрят кино и забудут.
а кто то потом сидит и мечтает: вот свадьбу хочу как в кино подвязку кидать, и мужа как Лукашин или не Лукашин, и страдания как у героев и розовая любовь.
и вообще кино это зло))) люди тащат из фильмов в свою жизнь фантазии одного человека, а не живут собственной.
Ну так если ЧСВ не позволяет принять возможность правоты других тоже, то так и выходит))) Амбиции)))бгг Мой ответ единственно верный.А так как моих ответов несколько то все они единственно верные.Как то так.Да?
А разве мы не на войне?Мы все сетевые воины.Уррра! Объявим войну тырнету?
Начнём с Волка Тамбовского))Как с подателя понятия о зле инета))) Ну штоп не мучилась))))Атключить нафик инет)))Уррра! Объявим войну тырнету?
Сообщение отредактировал Алёнка.: 06 September 2010 - 02:43
Да лан... Никакой я - не воин(( Еще чего. Я вообще гуляю сама по себе, где хочу там и хожу, где хочу, там и мурлычу. Шиплю исключительно, когда мне на хвост наступают. А так я милая и нежная.А разве мы не на войне?Мы все сетевые воины.
Какая же это война тырнету. Это война ВолкиНачнём с Волка Тамбовского))Как с подателя понятия о зле инета))) Ну штоп не мучилась))))Атключить нафик инет)))
Интернет это как алкоголь. Нельзя резко бросать нужно постепенно уменьшать дозу.Поэтому в целях гуманности меня отключают постепенноНачнём с Волка Тамбовского))Как с подателя понятия о зле инета))) Ну штоп не мучилась))))Атключить нафик инет)))
Будем исходить, что в лице Волки инет понесёт невосполнимую утрату ценного форумчанина))) Тада это удар по инету))Если учесть, что кинематограф - актёры, режисёры, сценаристы и т д, то инет - сети, компы, пользователи))) Одно из составляющих)))Какая же это война тырнету. Это война Волки
Ты-то фихх знает где, а меня Волки сожрет. Я что? Враг себе?
)
Не.... Надо просто технично и методично разрушать тырнет-построения и выносить мозг всем, кто за)
Кино смотреть...Срочно.. Вон пра Женю Лукашина...)) И мечтать о незадачливом посетителе бани))) А не зависать в инете))Из двух зол тада выбирать меньшее))Интернет это как алкоголь. Нельзя резко бросать нужно постепенно уменьшать дозу.Поэтому в целях гуманности меня отключают постепенно
Угумс, а в моем лице он ничего не понесет. а если понест, то это хорошо. Но моему лицу придецца плохо, поэтому ваши планы, Алёна, для нас не приемлемы, а томы идем к вам!Будем исходить, что в лице Волки инет понесёт невосполнимую утрату ценного форумчанина))) Тада это удар по инету))Если учесть, что кинематограф - актёры, режисёры, сценаристы и т д, то инет - сети, компы, пользователи))) Одно из составляющих)))
ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыИнтернет это как алкоголь. Нельзя резко бросать нужно постепенно уменьшать дозу.Поэтому в целях гуманности меня отключают постепенно
А вас попрошу остаться(с)Угумс, а в моем лице он ничего не понесет. а если понест, то это хорошо. Но моему лицу придецца плохо, поэтому ваши планы, Алёна, для нас не приемлемы, а томы идем к вам!
))))
Незадачливый посетитель бани.. в отношении меня пост звучит несколько двусмысленно бггКино смотреть...Срочно.. Вон пра Женю Лукашина...)) И мечтать о незадачливом посетителе бани))) А не зависать в инете))Из двух зол тада выбирать меньшее))
Не стоит впадать в крайности))Пусть он будет живым))))Незадачливый посетитель бани.. в отношении меня пост звучит несколько двусмысленно бгг
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых