Вишенка, если силос сильно мельчить , зубы выпадут...Только большими лопухами этот лук не режьте хотя бы, пожалуйста

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вишенка, если силос сильно мельчить , зубы выпадут...Только большими лопухами этот лук не режьте хотя бы, пожалуйста
Собсна.., сырым и съесть!Не умею готовить.
Почистить, порезать, нашинковать - эть запросто, а вот приготовить что - либо нет.
и долго на сыром протянешь? даже если есть только овощи и фруктыСобсна.., сырым и съесть!
А мяска добавить. К примеру фарш по татарски, сырой, с сырым яйцом, и ложкой соленой икры сверху, любой, не обязательно черной.))) Белкооооов куча!))))) И сытно!)и долго на сыром протянешь? даже если есть только овощи и фрукты
А мяска добавить. К примеру фарш по татарски, сырой, с сырым яйцом, и ложкой соленой икры сверху, любой, не обязательно черной.))) Белкооооов куча!))))) И сытно!)
А что сырое мясо? Очень полезно!!!) А вот икры много не стоит, вредна для поджелудочной .)Сырое мясо.... :-!
Ну икра это другое
ну у меня жена даже чайник ставит только с моего разрешенияОй! Да вы ж дамы первые взовьетесь ежели мужик вас с кухни подвинет! Это ж ваша суверенная территория! Попробуй кастрюлю не так поставь, все конец света!
ради всего святого, не трогай бертолетову соль!А вы соль одного калибра покупайте...
А то натащат домой то "Экстру", то морскую, то "Мёртвого моря".., поди разберись, чего для ванны, чего для косметики, а чего для кастрюли...
Для мужика соль есть соль!)))
нге побегу, без неё баклажан с луком запекуСоль два вас святое не только на кухне - рыбалка охота)))
а если в холодильнике - 1 баклажан, луковица и солёный огурец? что приготовите вкусненького?
чур к соседке нге бежать!
могу онлайн научить готовить яичницу, недорогоНе умею готовить.
Почистить, порезать, нашинковать - эть запросто, а вот приготовить что - либо нет.
яичницу могу и сам сварганить (где - то я уже постил об этом).могу онлайн научить готовить яичницу, недорого
не ищу
![]()
кстать не только я тут на кухне командир жэ, много кто готовит хорошо
Да ну. Мужчины очень часто великолепно готовят и с удовольствием. И чего? Из-за твоих тараканов этого лишаться? Щаааз
))
Ресторация ресторацией, но и удовольствие от вкусного ужина, приготовленного мужчиной никто не отменял. и не завидуй, раз сам не умеешь :Ъ
))))))))))))))))))))))
Ты жиж исключение а не правило... а ваще от вас надо и мужигам отдыхать, и яйцами потрясти после костюма и анегдоты сальные и разговоры матом....Чет как-то много этих исключений. Кстати и на рыбалки, и на охоты меня с собой всегда брали
начиная с папы
)
Чайник это святыня! Мясо тоже! Женщин к этим предметам подпускать нельзя, изговняют однозначно!ну у меня жена даже чайник ставит только с моего разрешения
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых