-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужчина на кухне
Отправлено 05 April 2011 - 21:58

И всё за один раз)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 April 2011 - 22:45

С тобой можно согласиться;)Заблуждение)))))))
Они ещё и божественно готовят))))))
И при этом такие чувства будоражат)) А кофе варить вообще считаю мужским занятием)) Патамушта вот вкуснее))))
Отправлено 05 April 2011 - 23:37

Отправлено 06 April 2011 - 09:19

Отправлено 06 April 2011 - 10:01

Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже ... (с) Кот Матроскинда кухня это же родина мужчин.они и повара лучшие между прочим.
Отправлено 06 April 2011 - 10:05

Кто знает самого известного в мире повара женщину???да кухня это же родина мужчин.они и повара лучшие между прочим.
Отправлено 06 April 2011 - 10:17

Готовка для мужчины - акт творческий, потому превращать его в повседневность никак не получится.вот только на родину что-то не очень спешат.. балин
Отправлено 06 April 2011 - 12:04

Как впрочем и сексГотовка для мужчины - акт творческий, потому превращать его в повседневность никак не получится.
Отправлено 06 April 2011 - 12:14

"...О кулинарных подвигах большинства мужчин можно сказать следующее — никогда не знаешь, чего от них ожидать. Они могут приготовить все, что угодно, причем в самых отвратительных и диких сочетаниях. Но самое ужасное — это последствия такой готовки. Почему-то практически ни один мужчина не понимает, что приготовить обед или ужин — значит автоматически вымыть и убрать все, что использовалось в этом творческом процессе. После них хоть потоп — впечатление такое, что там шла война, а в качестве снарядов использовались продукты питания. Но в тоже время мужчина необычайнее точен и скрупулезен. Если по рецепту два с половиной желтка, он будет тщательно и долго отмерять необходимое количество. Еще одно неудобство — мужчины не могут готовить из того, что есть в холодильнике. Они составят меню и закупят все необходимые продукты, вплоть до самых экзотических."(с)
Девочки, вы согласны?)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 April 2011 - 12:17

Только после того, как я ченить готовлю, тоже бедлам на кухне))).
Отправлено 06 April 2011 - 12:18

То есть творческие личности живут вне повседневности?Готовка для мужчины - акт творческий, потому превращать его в повседневность никак не получится.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 06 April 2011 - 12:19

ага, полностью.
Только после того, как я ченить готовлю, тоже бедлам на кухне))).
терпеть не могу эту гору посуды приготовке и после трапезы))) что уж спрашивать с мужчин
Пусть готовят, лишь бы с желанием и вкусненько было...
Отправлено 06 April 2011 - 12:20

теперь позарез хочу увидеть тот рецепт, в котором нужны два с половиной желтка!Вот что нашла...
![]()
"...О кулинарных подвигах большинства мужчин можно сказать следующее — никогда не знаешь, чего от них ожидать. Они могут приготовить все, что угодно, причем в самых отвратительных и диких сочетаниях. Но самое ужасное — это последствия такой готовки. Почему-то практически ни один мужчина не понимает, что приготовить обед или ужин — значит автоматически вымыть и убрать все, что использовалось в этом творческом процессе. После них хоть потоп — впечатление такое, что там шла война, а в качестве снарядов использовались продукты питания. Но в тоже время мужчина необычайнее точен и скрупулезен. Если по рецепту два с половиной желтка, он будет тщательно и долго отмерять необходимое количество. Еще одно неудобство — мужчины не могут готовить из того, что есть в холодильнике. Они составят меню и закупят все необходимые продукты, вплоть до самых экзотических."(с)
Девочки, вы согласны?)))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 April 2011 - 12:22

Секс -творчество, несомненно, но ежедневность его в повседневность не превратит! По крайней мере надеюсь лет до 50-и....Как впрочем и секс
Творческая личность найдёт того, кто от рутины избавитТо есть творческие личности живут вне повседневности?

Отправлено 06 April 2011 - 12:25

теперь позарез хочу увидеть тот рецепт, в котором нужны два с половиной желтка!
а вот это и называется "экзотическое" блюдо от шеф-повара)))
Отправлено 06 April 2011 - 12:26

а если дети пока маленькие?Творческая личность найдёт того, кто от рутины избавит
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 April 2011 - 12:27

хехе, яйца - экзотика, агаа вот это и называется "экзотическое" блюдо от шеф-повара)))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 April 2011 - 12:32

Это может быть препятствием??!!а если дети пока маленькие?
Отправлено 06 April 2011 - 12:34

посуду мыть приходится самомуЭто может быть препятствием??!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 April 2011 - 12:48

посуду мыть приходится самому
перчатки одевайте, берегите руки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2)