И в правду какая то деффицитная инструкция. Пишет что вроде есть но требует платное подтверждение смс. Попробуй списаться с производителями, как обычно они тоже люди и можно у них это получить. Не быстро но вероятно.
Да я уже подумал об этом варианте, как раз посещал их сайт, думал может на удачу найду на их сайте в открытом доступе. Но у них сайт-визитка, минимум информации, но почта есть так что в крайнем случае если нужно будет то конечно буду писать и просить руководство.
Ульрих, mad_driver, спасибо за участие в моей проблеме.
Я лучше сначала дам Бате совет, попробовать разузнать у гл. механика или может гл. инженера насчет инструкции по эксплуатации в электронном либо же бумажном варианте. Вообще то такая документация должна быть прежде всего в бумажном виде, если конечно ее не посеял какой-нибудь безответственный кадр.
В прошлый раз мне дали задание найти информацию по дизелю ЯМЗ, так там я напал на целый золотой кландайк, и содрал с сайта все статьи и составил очень полную инструкцию аж на 200 с лишним страниц. А вот в этот раз увы ничего, слишком узкая специализация.
П.С. А мошенники видать просекли эту тему, анализируют запросы поисковикам всяческую техническую документацию, смотрят что ее нет в открытом доступе, и начинают ваять сайты с запросом телефона либо запросом дорогой СМС, как говориться на лоха рассчитано, ведь не все имеют большой стаж плавания на просторах инета.