-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гражданский брак или сожительство
Отправлено 07 September 2011 - 21:47

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 07 September 2011 - 22:15

Отправлено 08 September 2011 - 08:51

Ничего подобного. Эть я снова дурканул...Кароче, с одной оформил...(жена перед Творцом, но не де юре; есть ребенок общий), с законной чуть было не оформил. Микрофон в скайпе немного барахлил, так что она самое главное не услышала...Ну в общем пока я в прежнем статусе...хотя ведь я наверное просто отсрочил неизбежное...но не мне знать, как будет все на самом деле.Lustrator, а что? твои пассии уже тебя разлюбили и ты опять в поиске??? причем уже оформил свой статус?
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 08 September 2011 - 10:34

по аналогии:Гражданский это между гражданаме.
Товарищеский между товарищами.
Господский, ну вы сами поняли.
офицерский брак,
медицинский брак,
производственный брак...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 08 September 2011 - 10:35

человек человеку друг, товарищ и брат...Это и есть товарищеский брак.
Живут два товарища.
дружеский брак,
товарищеский брак,
братский брак!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 September 2011 - 10:36

а ты долго не заморачиваясь живи со всеми!Я решил. Буду тока сожительствовать. Правда ысчо не знаю с кем.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 September 2011 - 11:09

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 08 September 2011 - 11:21

Отправлено 08 September 2011 - 11:34

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 08 September 2011 - 11:44

Отправлено 08 September 2011 - 12:23

Отправлено 08 September 2011 - 16:59

Отправлено 13 September 2011 - 11:50

Отправлено 13 September 2011 - 16:32

Абсолютно согласна. Да даже можно и не регистрироваться. Надо это только родне в основном!Пока нету детей можно и просто вместе жить, а вот когда появится желания детишек рожать, то я думаю, что надо регистрировать отношения.
Отправлено 13 September 2011 - 17:00

Отправлено 15 December 2011 - 11:16

И в чём же заключается это самое "почти"? Это раз. А во-вторых, много ли людей могут доказать "что не верблюд"? То отоветчик не явился, то вообще - ушился напрочь. А что касаемо фотографий, то, например, у меня за 10 лет совместной жизни - всего три фото, где я вместе со своей семьёй. Потому как, именно я - фотографирую семью.не знаю как раньше, но сейчас есть такая тема, когда даже в гражданском браке, при наличии фотографий из совместной жизни, свидетельств очевидцев можно призвать мужчину к ответственности за ребенка, алиментам. так что, тут не отвертишься как ни крути. Все одно..... Пора бы уже привыкнуть к тому, что брак без штампа почти ничем не уступает законному браку

Отправлено 15 December 2011 - 11:19

А вот с этого места попрошу поподробнее. И как же это должно выглядить?для того чтобне оказаься в такой ситуации, должна быть голова на плечах.... чтоб не позволить манипулировать собой и не стать дойной коровой, которую попользовали и на мясо пустили.....
- Дорогой, а давай купим вот эту вазочку?
- Фигтебе, корыстная женщина! Вначале, принеси мне нотариально заверенную расписку, что это покупается на мои деньги!
Вот они - нормальные семейные отношения!
Отправлено 15 December 2011 - 11:29

хоспидяяя...да на суды и "оформленные" мужья не являются ии алименты не платят... и сваливаливают так, что потом днем с огнем не сыщешь. и не ясно вдовой себя потом считать или дамой в разводеИ в чём же заключается это самое "почти"? Это раз. А во-вторых, много ли людей могут доказать "что не верблюд"? То отоветчик не явился, то вообще - ушился напрочь.
не расписан с супругой?А что касаемо фотографий, то, например, у меня за 10 лет совместной жизни - всего три фото, где я вместе со своей семьёй. Потому как, именно я - фотографирую семью.
Сбежать, что ли?!

Отправлено 15 December 2011 - 11:29

Сообщение отредактировал Fiona: 15 December 2011 - 11:29
Отправлено 15 December 2011 - 15:11

"почти"- это штамп и прочая волокита с документами.... По крайней мере именно так обстоят дела в моей семье...За всех говорить не буду.И в чём же заключается это самое "почти"? Это раз. А во-вторых, много ли людей могут доказать "что не верблюд"? То отоветчик не явился, то вообще - ушился напрочь. А что касаемо фотографий, то, например, у меня за 10 лет совместной жизни - всего три фото, где я вместе со своей семьёй. Потому как, именно я - фотографирую семью.
Сбежать, что ли?!
Ты не сбежишь же. твоей супруге повезло с выбором)))))))
Касаемо развода(расхода)... что говорить о гражданских браках, если даже зарегистрированные браки распадаются и многие не приходят на суд и не платят алименты. Так что, опять таки, разницы большой не вижу
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (3)