а в зарегистрированном браке смело можно друг друга называть муж и жена... и никто тебе не скажет, что вы сожительствуетеТак по моему никакой....... просто гражданский брак звучит чуточку приятнее, нежели СОЖИТЕЛЬСТВО

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а в зарегистрированном браке смело можно друг друга называть муж и жена... и никто тебе не скажет, что вы сожительствуетеТак по моему никакой....... просто гражданский брак звучит чуточку приятнее, нежели СОЖИТЕЛЬСТВО
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Условностиа в зарегистрированном браке смело можно друг друга называть муж и жена... и никто тебе не скажет, что вы сожительствуете
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
может быть...Условности
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Можеш называть меня мужем.а в зарегистрированном браке смело можно друг друга называть муж и жена... и никто тебе не скажет, что вы сожительствуете
Можеш называть меня мужем.
Никто не скажет, что мы сожительствуем.
аха))) так я наверное и сделаю...Можеш называть меня мужем.
Никто не скажет, что мы сожительствуем.
а в зарегистрированном браке смело можно друг друга называть муж и жена... и никто тебе не скажет, что вы сожительствуете
Гражданский это между гражданаме.гражданский брак - это брак, не освященный в церкви
Это и есть товарищеский брак.ой..послушайти...
а ведь во многих странах геи, и не только, живут во гражданском браке! не расписанными!
конфуз! как терпит общественность!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых