муж.А женщины как говорят?

по крайней мере сколько пар не встречала, которые проживают гражданским браком....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
муж.А женщины как говорят?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
кстати вспомнила!
у меня есть коллега. Милейшая дама, двое деток. "Супруга" ее я тоже хорошо знаю. Всегда обращение муж/жена и все дела..
А вот недавно узнала, случайно, но достоверно, что они офиц. не расписаны. И никогда не были. А старшему ребенку 8 лет ужо.
Но никто-никто глядя на нее, ее мужа и их отношения даже мысли не допускает, что они не узаконенная ячейка общества.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а если то окно еще и пластиковое)))с АХом, да тут не поспоришь, и без штампа людям бывает хорошо, когда смотрят в одно окно.)
Это клевета. Пусть думают, что говорят.муж.
а типа мужчины знают, как их ихняя женщина за глаза называетЭто клевета. Пусть думают, что говорят.
За такое и привлечь не грех.
а типа мужчины знают, как их ихняя женщина за глаза называет
аха)))обычно называет просто " Мой"
нуууу... я бы так не сказала....А развестись в наше время вапще не проблема.... тьфу, тьфу, тьфу... нинада.... СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!!
аха)))
и пару слов еще добавляют в меру своей влюбленности)))
единство фамилий, это скажем так, мой бзик.Bzik,
я с мужем официально узаконена
и не просто расписана, а еще и обвенчана (что кстати для меня имеет большую ценность нежели корочка свидетельства).
А фамилии у нас разные
Опять нехорошо? ))
про имхо я читала
Просто единство фамилий ваще ну никак не влияет на прочность (скажем так) брака.
воооот! а я о чем?и не обязательно законный брак - это прочный брак, а незаконный брак, гражданский, так сказать - это непрочный. Все может быть наоборот.
Сообщение отредактировал Fiona: 08 July 2011 - 23:25
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
да мне кажется в этой теме никто категорично и не высказывается... мы все адекватные люди и понимаем, что жить можно и без штампа и со штампом... кому как предпочтительнее...воооот! а я о чем?
я о том же!
нельзя категорично делить узаконеный и гражданский статус брака на хорошо/плохо или главное/второстепенное
Так по моему никакой....... просто гражданский брак звучит чуточку приятнее, нежели СОЖИТЕЛЬСТВОкакая разница? (в плане темы)
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых