а у меня была ситуация такая... собралась я покупать квартиру... И вот. нашли... а когда оформлять пошли... оказывается бабушка с дедушкой прожили всю жизнь гражданским браком, просто в войну познакомились и любовь... сын толи в Белоруссии, толи в Украине... приехал. а толку. дедушка умер, завещание не писал... вроде как сын наследник, но житель другой страны, а да.. дочка в Германии, два наследника.. а бабушка тут и ни при чем... и фамилия не та... сожительница. указано было в официальных документах. тут говорилось об этом. Люди, которые прожили лет писят вместе - сожители! и знаете... может когда-то из нас и выйдет этот социалистический дух, но не скоро, нас воспитали сссровцы... а так... сожитель... и в ментовских протоколах так и пишут.. знаю...
Кстати, квартиру так и не купили... нам так и сказали в оф. органах оформляться будет долго и поищите-ка вы лучше другую квартиру... что мы и сделали. продолжение той истории не знаю...
так к чему я это... чувства чувствами и отношения там и любовь.... но надо о будущем думать и о детях... чтобы не настались они потом и не доказывали кто есть мама, а кто есть папа....
А развестись в наше время вапще не проблема.... тьфу, тьфу, тьфу... нинада.... СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!!
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot