По лицу это фигня... вот пивной кружкой по яйцам, это да...Один раз в жизни меня ударил мужчина по лицу. Больше я с ним никогда не разговаривала. его не существует для меня. Это невероятно мерзкое ощущение
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 10 October 2011 - 10:08

Отправлено 10 October 2011 - 10:40

При условии, что онкретная тиотка вас еще немножечко уважает, и что ваше слово еще немножечко для нее что-то значит.Одно дело торцануть жену другое дело сделать так что бы она не орала и не оскорбляла.
Значит конкретной даме этого хватало. Но, что если дама не затихнет, а со словами "Да меня не слушаешь совсем, хад такой!" Тык всей пятерней по лицу с кровавыми царапинами. Будете продолжать сидеть с тупым выражением лица или всё же примените силу? Ну хотя бы обхватите руками, чтоб своими царапками не махала как пропеллер, и слегка придавите весом к стене до полного остужения взбесишевшейся особы? А ведь я готова поспорить, что тиотка такое ваше поведение оценит как рукоприкладство, а не попытку утихомирить.Сам в первом браке жил с импульсивной особой любящей вопит по любому поводу. И не разу не бил потому что бесполезно упертая доневозможности, просто садился поудобнее делал тупое выражение лица и смотрел на нее, больше чем на 5 минут ее не хватало. Все что задумала сказать выговорила и поводов для продления скандала не возникало.
Доо... Зато орущая на мужика баба - просто офигительный образец для подражания. Особенно для дочерей. Прям плакат "Смотрите как надо себя вести будущие жены!"Бить жену глупо, порочная практика, плохой пример детям и просто неуважение к ней.
И это... Видимо, показательное уважение мужа.
Скажите, а вот ваше тупое выражение лица сильно помогало избежать следующего вопля по придуманному ею поводу?После дюлины она не успокоится а просто затихнет и в следующий раз сделает это более изощренно.
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 10 October 2011 - 10:43

Хотелось бы знать, что предшествовало этой пощечине. Думается, что не цветочки нюхали. И вдруг мужик ррраз, и в торец.Один раз в жизни меня ударил мужчина по лицу. Больше я с ним никогда не разговаривала. его не существует для меня. Это невероятно мерзкое ощущение
Возможно, что мужчина поступил абсолютно верно.
Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 10 October 2011 - 10:46
Отправлено 10 October 2011 - 11:01

Значит конкретной даме этого хватало. Но, что если дама не затихнет, а со словами "Да меня не слушаешь совсем, хад такой!" Тык всей пятерней по лицу с кровавыми царапинами.
Ну это еще умудрится сделать надо.

Ну хотя бы обхватите руками, чтоб своими царапками не махала как пропеллер, и слегка придавите весом к стене до полного остужения взбесишевшейся особы? А ведь я готова поспорить, что тиотка такое ваше поведение оценит как рукоприкладство, а не попытку утихомирить.
У меня до такого не доходило.
Лучше один пример орущей бабы, чем сразу два сначала орущая на мужа, а потом орущая что убивают.Доо... Зато орущая на мужика баба - просто офигительный образец для подражания. Особенно для дочерей. Прям плакат "Смотрите как надо себя вести будущие жены!"
И это... Видимо, показательное уважение мужа.
Скажите, а вот ваше тупое выражение лица сильно помогало избежать следующего вопля по придуманному ею поводу?
Всегда. Да и на конченных дурах я никогда не женился.

А ваще по сути это крайности все, практически всегда удается ликвидировать такой скандал в корне.
Сообщение отредактировал Ульрих: 10 October 2011 - 11:03
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 October 2011 - 11:17

Ну какая разница, не достала, мужик руку, летящую к его лицу, перехватил. Знаете что дальше будет в этом случае? На 99,9% будет бабаНу это еще умудрится сделать надо.
орущая что убивают.
Кому лучше? Сыну? Дочери? Да нифига. Лучший пример в этом случае, взбесившуюся особу за шкирман и за дверь. Чтоб урок получила, что нельзя орать на МУЖЧИНУ и ГЛАВУ СЕМЬИ.Лучше один пример орущей бабы, чем сразу два сначала орущая на мужа, а потом орущая что убивают.
Пацан поймет, что такое женское поведение есть непотребное, дочь, что отца, а потом и мужа, надо уважать и почитать. в противном случае, наказание неминуемо.
Потому как ор на главу семьи - есть выказаное неуважение и непочитание. То есть, глава в семье не отец, а мать. А мужик так, коврик для протирки обувки и банкомат.
Хвала Господу )))))))))))))Да и на конченных дурах я никогда не женился.
Это в случае, если тиотка - адекватная особа. )))))) И прислушивается к тому,что ей говорят.А ваще по сути это крайности все, практически всегда удается ликвидировать такой скандал в корне.
Отправлено 10 October 2011 - 11:32

Пацан поймет, что такое женское поведение есть непотребное, дочь, что отца, а потом и мужа, надо уважать и почитать. в противном случае, наказание неминуемо.
Потому как ор на главу семьи - есть выказаное неуважение и непочитание. То есть, глава в семье не отец, а мать. А мужик так, коврик для протирки обувки и банкомат.
А дочь поймет что ей будут бить морду когда выйдет за муж. И нефига не тряпка он если она на него орет. Важно как это заканчивается. В моем случае это всегда заканчивалось тем что криками она ничего не добивалась. А дети когда вырастут они поймут кто прав а кто нет. В моем случае мой сын от первого брака ушел жить ко мне и все понял.
Если баба не может сдержать свои вопли при детях, если она неспособна понять что криком не стоит решать, то просто напросто бить ее бесполезно ее это ничему не научит. Надо просто валить от нее подальше и забыть как страшный сон.

Отправлено 10 October 2011 - 12:02

Согласна. Чёт меня понесло. ))))Сплошные крайности.
Не, ну а я о чем. ))) Я ж образно "За шкирман и за дверь."Если баба не может сдержать свои вопли при детях, если она неспособна понять что криком не стоит решать, то просто напросто бить ее бесполезно ее это ничему не научит. Надо просто валить от нее подальше и забыть как страшный сон.
Пацан, как правило, да. Но вот дочь - есть сильные подозрения, что дочь переймет линию поведения матери и повторит ее судьбу.А дети когда вырастут они поймут кто прав а кто нет. В моем случае мой сын от первого брака ушел жить ко мне и все понял.

Отправлено 10 October 2011 - 12:17

Пацан, как правило, да. Но вот дочь - есть сильные подозрения, что дочь переймет линию поведения матери и повторит ее судьбу. Даже если всё объяснить.
А дочь отдал замуж и все проблеммы.

Отправлено 10 October 2011 - 13:04

Один раз в жизни меня ударил мужчина по лицу. Больше я с ним никогда не разговаривала. его не существует для меня. Это невероятно мерзкое ощущение
надо было ему в ответ кааак залепить пощёчину, чтоб на всю жизнь запомнил.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 October 2011 - 13:07

надо было ему в ответ кааак залепить пощёчину, чтоб на всю жизнь запомнил.
А хотите, я её щас ударю и она станет фиолетовой в крапинку?)))))))(с)
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 10 October 2011 - 13:22

А хотите, я её щас ударю и она станет фиолетовой в крапинку?)))))))(с)
вы тут своими ручонками то не трясите(с) "Гараж"
ударил, надо тут же извиниться.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 October 2011 - 16:58

Не так. Теперь это проблемы мужа.А дочь отдал замуж и все проблеммы.

Отправлено 10 October 2011 - 16:59

ударил, надо тут же извиниться.

А если ударила она? Она должна извинится,или мужик сам виноват?
Отправлено 10 October 2011 - 17:04

Отправлено 10 October 2011 - 17:09

Отправлено 10 October 2011 - 17:30

Отправлено 10 October 2011 - 17:38

Отправлено 10 October 2011 - 17:55

Про сдачу - это не в этой теме )))))))))))))))))))))она- дала сдачи, потом добавила, подумала и добила!
Отправлено 10 October 2011 - 20:52

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 11 October 2011 - 07:43

А можно просто заранее предупреждать - поднимешь на меня руку, так влеплю - мало не покажется, всю жизнь на стоматолога работать будешь.
Не поднимайте руку на женщину, даже если она это заслужила, надо сдерживаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых