Перейти к содержимому

Фотография

Рукоприкладство

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Знаю случай, муж, чтобы жена прекратила орать, приложил раскалённый утюг в своему предплечью.
Теперь этому жуткому ожогу не один год, а жена-шёлковая,но не может видеть мужа в рубашке с короткими рукавами...
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я не говорила, чтобы уйти совсем. Уйти от нее - сходить к другу, да хоть просто выйти из комнаты! Пока она наорется переждать. Ей же потом стыдно будет. А если руку на нее поднять - она вас возненавидит. Но, конечно, если вы только этого и добиваетесь... Хотя даже в этом случае бить женщину гадко. Я бы никогда не простила!

Все может повториться и чаще повторяется, нежели нет.
Наоравшись женщина не испытывает стыд, Максима не суди только по себе.
Чаще выходит так, что спина и хлопнувшая дверь вызывают еще больший приступ злости и неудовлетворенности, так как женщину проигнорировали...

Инна, вас конечно же подобные подвиги мужчин восхищают. Однако я себе увечий наносить не буду.
Я с инфантильной женщиной растанусь. И точка.

Сообщение отредактировал Кварк: 30 September 2011 - 20:24

• 1
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков
В первой редакции прочитал: Одна я себе увечий наносить не буду
  • 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков

Недавно наблюдала картину на улице, когда парень девушке дал по лицу. Чувства ужасные. Обида, злость и... отвращение. Как- будто сама получила.
Как вы считаете, есть оправдание мужчине , который поднимает руку на женщину? По мне это слабость его и распущенность. А вы как думаете?

Слабость есть - аргументов нет либо устал и забил на все. Ежели нетрезв то тоже списывается. Но ежели человек не скот, то все равно от этого будет мучиться, да и "жертва" напомнит.

З.Ы. Мне приходилось наблюдать даже обратное. Кстати в анеках так и не иссякла тема о жене со сковородкой в руках (можете и скалку сюда добавить).
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, вас конечно же подобные подвиги мужчин восхищают. Однако я себе увечий наносить не буду.
Я с инфантильной женщиной растанусь. И точка.

Да что тут может восхитить-то? У них ситуация такая была, что никому никуда не уйти.
Мужчина таки не опустился до битья женщины.
А что такое "инфантильная" женщина по-твоему,Кварк?(можно таки на "ты" или нет?)
И зачем вообще с связываться , если видишь, что она не твой типа формат?
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
Инна страсть и лубофь ослепляют, гормоны не дают серому веществу взвешено подходить, маленькая голова думать мешает....
Вот када фсе устаканится, тада и панимаешь куда ты вляпался...
А что такое женская инфантильность...это как и обычная инфантильность, отсутствие ответственности за собственные поступки, в детстве все еще пребываем. Перекладываем вину на другого... и то прочее.
  • 1
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
теток бить низзя
  • 1
хулидень, как говорят англичане...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

А-а-а, видать, как настоящий мушшина, надо стоять и слушать, как на вас орет, вас поносит гадкими словами, визжит на вас ... эм-м-м-м... Существо со вторичными женскими половыми признаками? Так что ли? Или надо, хлопннув дверью, уйти? С какой стати?

Но ведь не каждая такая, покричит и успокоится сила никогда не приводила к смирению, доказательство этому большое количество женщин осужденных за убийство мужей. Они нашли другую методу. Есть множество способов сделать так что бы она выдохлась и затихла. Мужик не просто сильный он должен быть очень сильный, духом. Одно дело торцануть жену другое дело сделать так что бы она не орала и не оскорбляла. Сам в первом браке жил с импульсивной особой любящей вопит по любому поводу. И не разу не бил потому что бесполезно упертая доневозможности, просто садился поудобнее делал тупое выражение лица и смотрел на нее, больше чем на 5 минут ее не хватало. Все что задумала сказать выговорила и поводов для продления скандала не возникало. Бить жену глупо, порочная практика, плохой пример детям и просто неуважение к ней. После дюлины она не успокоится а просто затихнет и в следующий раз сделает это более изощренно.
  • 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
А теткам мона?
Теткам мона арать, абскарблять... и тетки хатят, шобы музыки тожа арали, аскарбляли....

Представляю это зрелище, наверное на час не меньше затянется, у увлеченных людей с перерывчками на перекуры, восстановление сил и обдумывание новых поводов и оскорблений может и на целый день затянуться. Коцерт с антрактами.

Ох скока супруги узнают нового друг о друге, правда я с таким "грузом" уже не смог бы делить постель с женщиной.
Ну канечна люди разные и хорошо когда они друг друга стоят...
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
тетки хотят лубви
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
Ульрих ты путаешься.
Одно дело дать оплеуху раз, другое дело систематическое избиение и унижение.
Давайте не путать теплое с горячим. Здесь и дети ходют читают, и люди не особливо далекие тоже.
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация

тетки хотят лубви

Аднака со временем тетки панимают шо одной лубофью сыт не будешь и начинают...
Еще онеузнают шо мужа к ним стал охладевать, либо оне так думают, бо цветы кончились и фсе фсе остальное, еще оне патолстели, еще мужа жретмнога, храпит и мноха мноха другого шо начинает не савпадать с их надуманой картинге их счастия... и панеслась, панеслась, панеслась.
Вот такие тетке аднака тожа недальнавидные и инфантильные.

Чего обелять себя, а другого очернять?

Орать тоже низзя!

Мужикам каторые пазваляют на себя арать мона сказать, что оне тряпки, падкаблучная.

Люди, а не абезяны, не позволяют на себя арать и сами оное не практикуют.
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
я смотрю слово "инфантильный" и все производные очень нынче модное...на этой неделе
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Но ведь не каждая такая, покричит и успокоится сила никогда не приводила к смирению, доказательство этому большое количество женщин осужденных за убийство мужей. Они нашли другую методу. Есть множество способов сделать так что бы она выдохлась и затихла. Мужик не просто сильный он должен быть очень сильный, духом. Одно дело торцануть жену другое дело сделать так что бы она не орала и не оскорбляла. Сам в первом браке жил с импульсивной особой любящей вопит по любому поводу. И не разу не бил потому что бесполезно упертая доневозможности, просто садился поудобнее делал тупое выражение лица и смотрел на нее, больше чем на 5 минут ее не хватало. Все что задумала сказать выговорила и поводов для продления скандала не возникало. Бить жену глупо, порочная практика, плохой пример детям и просто неуважение к ней. После дюлины она не успокоится а просто затихнет и в следующий раз сделает это более изощренно.

Ты настоящий мужчина! :plus1:
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Аднака со временем тетки панимают шо одной лубофью сыт не будешь и начинают...
Еще онеузнают шо мужа к ним стал охладевать, либо оне так думают, бо цветы кончились и фсе фсе остальное, еще оне патолстели, еще мужа жретмнога, храпит и мноха мноха другого шо начинает не савпадать с их надуманой картинге их счастия... и панеслась, панеслась, панеслась.
Вот такие тетке аднака тожа недальнавидные и инфантильные.

Чего обелять себя, а другого очернять?

Орать тоже низзя!

Мужикам каторые пазваляют на себя арать мона сказать, что оне тряпки, падкаблучная.

Люди, а не абезяны, не позволяют на себя арать и сами оное не практикуют.

Если дело дошло до того, что женщина орёт на мужика, то он уже состоявшаяся тряпка.
Потому что при настоящем мужике у женщины просто не должно быть повода для ора.
  • 1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Если дело дошло до того, что женщина орёт на мужика, то он уже состоявшаяся тряпка.

То же самое хотела сказать, не знала, как мысль выразить.
  • 2

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков

То же самое хотела сказать, не знала, как мысль выразить.

Вы правы милые.... Но не забывайте что не все женщины ведут себя адекватно..... Порой попадаются тетки со сдвигом по фазе..... и чаще всего они сами осознают свои заскоки, но ничего поделать не могут...... И с такими очень трудно держать себя в руках...
Другое дело умная, мудрая женщина.....
Но и среди мужчин попадаются такие, которых эта самая женская мудрость напрягает больше истерик.... так что, как ни крути, под один сценарий всех не подпишешь.......
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Вы правы милые.... Но не забывайте что не все женщины ведут себя адекватно..... Порой попадаются тетки со сдвигом по фазе..... и чаще всего они сами осознают свои заскоки, но ничего поделать не могут...... И с такими очень трудно держать себя в руках...
Другое дело умная, мудрая женщина.....
Но и среди мужчин попадаются такие, которых эта самая женская мудрость напрягает больше истерик.... так что, как ни крути, под один сценарий всех не подпишешь.......

Ну значит, эти мужчины мазохисты, если живут с такими женщинами, которые постоянно на них орут!
Хотя тоже все индивидуально, и у каждого своя ситуация...
  • 2

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
ну у каждого же своя половинка.....и ведь на вопилку, найдется свой глухой
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация

Инна не идеализируй женщин плиз, не и :) деализируй себя в частности и не пытайтесь тут идализировать мужчин...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых