-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 30 September 2011 - 19:47

Теперь этому жуткому ожогу не один год, а жена-шёлковая,но не может видеть мужа в рубашке с короткими рукавами...
Отправлено 30 September 2011 - 20:23

Я не говорила, чтобы уйти совсем. Уйти от нее - сходить к другу, да хоть просто выйти из комнаты! Пока она наорется переждать. Ей же потом стыдно будет. А если руку на нее поднять - она вас возненавидит. Но, конечно, если вы только этого и добиваетесь... Хотя даже в этом случае бить женщину гадко. Я бы никогда не простила!
Все может повториться и чаще повторяется, нежели нет.
Наоравшись женщина не испытывает стыд, Максима не суди только по себе.
Чаще выходит так, что спина и хлопнувшая дверь вызывают еще больший приступ злости и неудовлетворенности, так как женщину проигнорировали...
Инна, вас конечно же подобные подвиги мужчин восхищают. Однако я себе увечий наносить не буду.
Я с инфантильной женщиной растанусь. И точка.
Сообщение отредактировал Кварк: 30 September 2011 - 20:24
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 30 September 2011 - 20:25

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 30 September 2011 - 20:31

Слабость есть - аргументов нет либо устал и забил на все. Ежели нетрезв то тоже списывается. Но ежели человек не скот, то все равно от этого будет мучиться, да и "жертва" напомнит.Недавно наблюдала картину на улице, когда парень девушке дал по лицу. Чувства ужасные. Обида, злость и... отвращение. Как- будто сама получила.
Как вы считаете, есть оправдание мужчине , который поднимает руку на женщину? По мне это слабость его и распущенность. А вы как думаете?
З.Ы. Мне приходилось наблюдать даже обратное. Кстати в анеках так и не иссякла тема о жене со сковородкой в руках (можете и скалку сюда добавить).
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 30 September 2011 - 20:39

Да что тут может восхитить-то? У них ситуация такая была, что никому никуда не уйти.Инна, вас конечно же подобные подвиги мужчин восхищают. Однако я себе увечий наносить не буду.
Я с инфантильной женщиной растанусь. И точка.
Мужчина таки не опустился до битья женщины.
А что такое "инфантильная" женщина по-твоему,Кварк?(можно таки на "ты" или нет?)
И зачем вообще с связываться , если видишь, что она не твой типа формат?
Отправлено 30 September 2011 - 20:52

Вот када фсе устаканится, тада и панимаешь куда ты вляпался...
А что такое женская инфантильность...это как и обычная инфантильность, отсутствие ответственности за собственные поступки, в детстве все еще пребываем. Перекладываем вину на другого... и то прочее.
Отправлено 30 September 2011 - 21:02

Отправлено 30 September 2011 - 21:11

А-а-а, видать, как настоящий мушшина, надо стоять и слушать, как на вас орет, вас поносит гадкими словами, визжит на вас ... эм-м-м-м... Существо со вторичными женскими половыми признаками? Так что ли? Или надо, хлопннув дверью, уйти? С какой стати?
Но ведь не каждая такая, покричит и успокоится сила никогда не приводила к смирению, доказательство этому большое количество женщин осужденных за убийство мужей. Они нашли другую методу. Есть множество способов сделать так что бы она выдохлась и затихла. Мужик не просто сильный он должен быть очень сильный, духом. Одно дело торцануть жену другое дело сделать так что бы она не орала и не оскорбляла. Сам в первом браке жил с импульсивной особой любящей вопит по любому поводу. И не разу не бил потому что бесполезно упертая доневозможности, просто садился поудобнее делал тупое выражение лица и смотрел на нее, больше чем на 5 минут ее не хватало. Все что задумала сказать выговорила и поводов для продления скандала не возникало. Бить жену глупо, порочная практика, плохой пример детям и просто неуважение к ней. После дюлины она не успокоится а просто затихнет и в следующий раз сделает это более изощренно.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 30 September 2011 - 21:15

Теткам мона арать, абскарблять... и тетки хатят, шобы музыки тожа арали, аскарбляли....
Представляю это зрелище, наверное на час не меньше затянется, у увлеченных людей с перерывчками на перекуры, восстановление сил и обдумывание новых поводов и оскорблений может и на целый день затянуться. Коцерт с антрактами.
Ох скока супруги узнают нового друг о друге, правда я с таким "грузом" уже не смог бы делить постель с женщиной.
Ну канечна люди разные и хорошо когда они друг друга стоят...
Отправлено 30 September 2011 - 21:19

Отправлено 30 September 2011 - 21:20

Одно дело дать оплеуху раз, другое дело систематическое избиение и унижение.
Давайте не путать теплое с горячим. Здесь и дети ходют читают, и люди не особливо далекие тоже.
Отправлено 30 September 2011 - 21:40

тетки хотят лубви
Аднака со временем тетки панимают шо одной лубофью сыт не будешь и начинают...
Еще онеузнают шо мужа к ним стал охладевать, либо оне так думают, бо цветы кончились и фсе фсе остальное, еще оне патолстели, еще мужа жретмнога, храпит и мноха мноха другого шо начинает не савпадать с их надуманой картинге их счастия... и панеслась, панеслась, панеслась.
Вот такие тетке аднака тожа недальнавидные и инфантильные.
Чего обелять себя, а другого очернять?
Орать тоже низзя!
Мужикам каторые пазваляют на себя арать мона сказать, что оне тряпки, падкаблучная.
Люди, а не абезяны, не позволяют на себя арать и сами оное не практикуют.
Отправлено 30 September 2011 - 21:50

Отправлено 30 September 2011 - 21:52

Но ведь не каждая такая, покричит и успокоится сила никогда не приводила к смирению, доказательство этому большое количество женщин осужденных за убийство мужей. Они нашли другую методу. Есть множество способов сделать так что бы она выдохлась и затихла. Мужик не просто сильный он должен быть очень сильный, духом. Одно дело торцануть жену другое дело сделать так что бы она не орала и не оскорбляла. Сам в первом браке жил с импульсивной особой любящей вопит по любому поводу. И не разу не бил потому что бесполезно упертая доневозможности, просто садился поудобнее делал тупое выражение лица и смотрел на нее, больше чем на 5 минут ее не хватало. Все что задумала сказать выговорила и поводов для продления скандала не возникало. Бить жену глупо, порочная практика, плохой пример детям и просто неуважение к ней. После дюлины она не успокоится а просто затихнет и в следующий раз сделает это более изощренно.
Ты настоящий мужчина!

Отправлено 30 September 2011 - 22:21

Если дело дошло до того, что женщина орёт на мужика, то он уже состоявшаяся тряпка.Аднака со временем тетки панимают шо одной лубофью сыт не будешь и начинают...
Еще онеузнают шо мужа к ним стал охладевать, либо оне так думают, бо цветы кончились и фсе фсе остальное, еще оне патолстели, еще мужа жретмнога, храпит и мноха мноха другого шо начинает не савпадать с их надуманой картинге их счастия... и панеслась, панеслась, панеслась.
Вот такие тетке аднака тожа недальнавидные и инфантильные.
Чего обелять себя, а другого очернять?
Орать тоже низзя!
Мужикам каторые пазваляют на себя арать мона сказать, что оне тряпки, падкаблучная.
Люди, а не абезяны, не позволяют на себя арать и сами оное не практикуют.
Потому что при настоящем мужике у женщины просто не должно быть повода для ора.
Отправлено 30 September 2011 - 22:25

Если дело дошло до того, что женщина орёт на мужика, то он уже состоявшаяся тряпка.
То же самое хотела сказать, не знала, как мысль выразить.
Отправлено 30 September 2011 - 22:34

Если дело дошло до того, что женщина орёт на мужика, то он уже состоявшаяся тряпка.
Вы правы милые.... Но не забывайте что не все женщины ведут себя адекватно..... Порой попадаются тетки со сдвигом по фазе..... и чаще всего они сами осознают свои заскоки, но ничего поделать не могут...... И с такими очень трудно держать себя в руках...То же самое хотела сказать, не знала, как мысль выразить.
Другое дело умная, мудрая женщина.....
Но и среди мужчин попадаются такие, которых эта самая женская мудрость напрягает больше истерик.... так что, как ни крути, под один сценарий всех не подпишешь.......
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 30 September 2011 - 22:36

Вы правы милые.... Но не забывайте что не все женщины ведут себя адекватно..... Порой попадаются тетки со сдвигом по фазе..... и чаще всего они сами осознают свои заскоки, но ничего поделать не могут...... И с такими очень трудно держать себя в руках...
Другое дело умная, мудрая женщина.....
Но и среди мужчин попадаются такие, которых эта самая женская мудрость напрягает больше истерик.... так что, как ни крути, под один сценарий всех не подпишешь.......
Ну значит, эти мужчины мазохисты, если живут с такими женщинами, которые постоянно на них орут!
Хотя тоже все индивидуально, и у каждого своя ситуация...
Отправлено 30 September 2011 - 23:06

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 30 September 2011 - 23:08

Инна не идеализируй женщин плиз, не и

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых