Сообщение отредактировал Ульрих: 11 October 2011 - 08:32
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Ульрих: 11 October 2011 - 08:32
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А женщины? вот хоть одна признается, что рукоприкладывалась к своему мужчине?Ну? Давайте? А то из мужчин зверей делают, а сами прям все белые и пушистые? Готова спорить, что процент рукоприкладывающихся тиоток выше, чем рукоприкладывающихся мужчин.вот хоть один мужчина может признаться своим друзьям, что у него есть такая пагубная привычка рукоприкладываться?
Есть?
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
А женщины? вот хоть одна признается, что рукоприкладывалась к своему мужчине?Ну? Давайте? А то из мужчин зверей делают, а сами прям все белые и пушистые? Готова спорить, что процент рукоприкладывающихся тиоток выше, чем рукоприкладывающихся мужчин.
А женщины? вот хоть одна признается, что рукоприкладывалась к своему мужчине?Ну? Давайте? А то из мужчин зверей делают, а сами прям все белые и пушистые? Готова спорить, что процент рукоприкладывающихся тиоток выше, чем рукоприкладывающихся мужчин.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Хотелось бы знать, что предшествовало этой пощечине. Думается, что не цветочки нюхали. И вдруг мужик ррраз, и в торец.
Возможно, что мужчина поступил абсолютно верно.
ну тогда можно и заявление накатать, за домогательстваНе знаю, что нужно сделать, чтобы заслужить пощечину. Не так меня воспитывали... Могу сказать за что ударил. Ревновал безумно, помешанный просто был. По этой причине мы , собственно, и расстались. Спустя пол года после нашего расставания он меня увидел в компании молодого человека, причем это был просто знакомый, встретились на улице. ну так вот увидел он нас, пришел ко мне, я открываю дверь без задней мысли. тут же на меня посыпались проклятия, маты, и бац! как даст по лицу!
Ненавижу!
Как Вы ошибаетесь..да мне кажется рукоприкладство это пережиток прошлого.
Прижившийся в настоящем.да мне кажется рукоприкладство это пережиток прошлого.
боксеры?хотелось бы ошибаться...
знаю пары, которые просто не могут без рукоприкладства
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых