-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 14 September 2010 - 21:14

Отправлено 14 September 2010 - 21:17

А у тебя чё это уже было ? Интересно чё именно ты орешь от удовольствия ? Мне даже страшно предположить, сразу в бан отправят.тему не читала ибо нефиг. но думаю что нас не бить надо а драть. и почащще. чтоп голос мы повышали только в постели от удовольствия бгг
Отправлено 14 September 2010 - 21:20

Ты щас правду говоришь ? Я уже не знаю что и думать... совсем я расстроился. Дык бить или не бить... Гамлет мля!Я??? Я вся такая проникшаяся состраданием и издевательство??? Что ли тоже в ванной утопиться?
Отправлено 14 September 2010 - 21:21

ыыыы ты интерисуешся был ли у меня страшно сказать секес...по моиму был. что та там ору. об этом лучше у соседей спросить ибо я себя не контролирую. или у милиции которую они вызывают бгг. я вообще очень шумная как птица говорун.А у тебя чё это уже было ? Интересно чё именно ты орешь от удовольствия ? Мне даже страшно предположить, сразу в бан отправят.
Отправлено 14 September 2010 - 21:22

Фил, я вообще не вру по мелочам.Ты щас правду говоришь ? Я уже не знаю что и думать... совсем я расстроился. Дык бить или не бить... Гамлет мля!
Давай отложим, а? Ну не седня? Седня еще ночь промучайся, а завтра все решим? Ну вот надо либо эээх без обсуждений. Или обсудить все как следует. Очень я переживаю
Отправлено 14 September 2010 - 21:25

Глянуть бы хоть одним газком, как это у тя происходит... Ты прям описала Новый год какойта.ыыыы ты интерисуешся был ли у меня страшно сказать секес...по моиму был. что та там ору. об этом лучше у соседей спросить ибо я себя не контролирую. или у милиции которую они вызывают бгг. я вообще очень шумная как птица говорун.
Отправлено 14 September 2010 - 21:25

Ладна, пусть живет сегодня. Я СКАЗАЛ!!!Фил, я вообще не вру по мелочам.
Давай отложим, а? Ну не седня? Седня еще ночь промучайся, а завтра все решим? Ну вот надо либо эээх без обсуждений. Или обсудить все как следует. Очень я переживаю
Отправлено 14 September 2010 - 21:27

Мужчина!!!! Буду спать спокойно.Ладна, пусть живет сегодня. Я СКАЗАЛ!!!
Если мне еще хоть одна сволочь скажет, что перевелись, лично плюну в глаз!
Отправлено 14 September 2010 - 21:27

приежжай мой суслег. можеш даже второй глаз открыть. чоуштам.. бгг.Глянуть бы хоть одним газком, как это у тя происходит... Ты прям описала Новый год какойта.
Отправлено 14 September 2010 - 21:29

И чо? И по грибы с собой возьмем?приежжай мой суслег. можеш даже второй глаз открыть. чоуштам.. бгг.
Отправлено 14 September 2010 - 21:30

Я право теряюсь... стока всего за сегодня произошло... Может быть позже, я стесняюсьприежжай мой суслег. можеш даже второй глаз открыть. чоуштам.. бгг.
Отправлено 14 September 2010 - 21:38

Отправлено 14 September 2010 - 22:14

кста фил што со втарым глазиком то у тебя.. волнуюсь за ваме бггГлянуть бы хоть одним газком, как это у тя происходит... Ты прям описала Новый год какойта.
Отправлено 14 September 2010 - 23:11

вау..Фил... ударь меня..))нежно..па попе..Ну ладно,уговорили вы меня, это вопрос решенный... щас придет с работы и огребет как положено, что "мама не горюй" Вопрос номер два, бить рукой или ногой, или мож прям лбом в переносицу хряснуть? А если рукой или ногой то куда лучше ударить ? По лицу нельзя, вдруг потом захотим в кино сходить или в театр... а она с фонарем, как-то неудобно получится, что люди скажут ?

Сообщение отредактировал Rousse: 14 September 2010 - 23:12
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 15 September 2010 - 00:25

лучшийA я согласен с предыдущим оратором. Одно дело када мужчина периодически избивает беззащитную женщину, не имея к тому никаких оснований и совсем другое когда одна единственная оплеуха может изменить ситуацию в корне. Я так думаю, если мужчина никогда не бил женщину и вдруг решился на это, то уж наверное не для того чтобы получить удовольствие... ведь вы женщины и понятия не имеете какие нравственные страдания испытывает мужчина сделав это. Вам невдомёк как надламывается психика у этого высокоорганизованного человеколюбца. Может не стоит сразу хвататься за сковородку или уходить из дому... Может стоит покопаться в себе и понять, что человек который поднял на вас руку, вами же и доведен до отчаяния и его оплеуха, это не оплеуха, а крик о помощи, крик души человеческой - опомнись любимая, посмотри в кого ты меня превратила...?
Отправлено 15 September 2010 - 00:47

Я тоже беру в общем ситуации. Сейчас женщины не зависят от мужчины чаще, чем раньше, когда жён били и кормили. Они и терпели своего " кормильца" и пьяного , и гулящего ,и бьющего. И слова не говорили, но мы же не в глухом прошлом живём ?
А любовь может выбиться очень быстро и всё. Бьют по лицу, а попадают в душу. это мужчинам надо знать. Синяк быстро исчезнет, а из души боль может не исчезнуть никогда и тогда и от любви не останется и следа. Вот и поговорили, при помощи кулака(( Жалок тот, кто ударил женщину.
Глупости всё. Любовь, любовь. Не любовь это, а повод забраться на шею и ковыряться в носу. Щас модно говорить, мол, нынешний мужик обмельчал. А вы посмотрите что сейчас может среднестатистическая женщина? Жрать готовить толком не умеют, потрахацца, когда голова не болит - на дохлую тройку, я уж не говорю про интеллектуальное развитие: мне каждый второй знакомый жалуется, что по вечерам с супругой поговорить не о чем, потому что она занята жвачкой типа турецких сериалов. Женщина научилась зарабатывать деньги, быть кормилицей? Где уж там! И вот это убожество, родив одного ребёнка, мнит себя героической стахановкой, которую нужно боготворить и на руках носить. Дать за рас3,14здяйство в бубен, призвать к порядку - ни-ни! Куда делись те, которые в русских селениях, которые в горящие избы заходят и коней останавливают? Вас спрашиваю я.
Отправлено 15 September 2010 - 00:49

Отправлено 15 September 2010 - 00:50

Отправлено 15 September 2010 - 00:53

Фис, а ты бы смог с такой, ей ведь в бубен не выпишешьГлупости всё. Любовь, любовь. Не любовь это, а повод забраться на шею и ковыряться в носу. Щас модно говорить, мол, нынешний мужик обмельчал. А вы посмотрите что сейчас может среднестатистическая женщина? Жрать готовить толком не умеют, потрахацца, когда голова не болит - на дохлую тройку, я уж не говорю про интеллектуальное развитие: мне каждый второй знакомый жалуется, что по вечерам с супругой поговорить не о чем, потому что она занята жвачкой типа турецких сериалов. Женщина научилась зарабатывать деньги, быть кормилицей? Где уж там! И вот это убожество, родив одного ребёнка, мнит себя героической стахановкой, которую нужно боготворить и на руках носить. Дать за рас3,14здяйство в бубен, призвать к порядку - ни-ни! Куда делись те, которые в русских селениях, которые в горящие избы заходят и коней останавливают? Вас спрашиваю я.

Отправлено 15 September 2010 - 01:00

А раньше не видел и не слышал её?Глупости всё. Любовь, любовь. Не любовь это, а повод забраться на шею и ковыряться в носу. Щас модно говорить, мол, нынешний мужик обмельчал. А вы посмотрите что сейчас может среднестатистическая женщина? Жрать готовить толком не умеют, потрахацца, когда голова не болит - на дохлую тройку, я уж не говорю про интеллектуальное развитие: мне каждый второй знакомый жалуется, что по вечерам с супругой поговорить не о чем, потому что она занята жвачкой типа турецких сериалов. Женщина научилась зарабатывать деньги, быть кормилицей? Где уж там! И вот это убожество, родив одного ребёнка, мнит себя героической стахановкой, которую нужно боготворить и на руках носить. Дать за рас3,14здяйство в бубен, призвать к порядку - ни-ни! Куда делись те, которые в русских селениях, которые в горящие избы заходят и коней останавливают? Вас спрашиваю я.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых