Перейти к содержимому

Фотография

Рукоприкладство

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

.. ведь вы женщины и понятия не имеете какие нравственные страдания испытывает мужчина сделав это. Вам невдомёк как надламывается психика у этого высокоорганизованного человеколюбца.

Она его за муки полюбила,
А он ее за состраданье к ним! (с) ))
  • 0
ушла на бал, вернусь после полуночи

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

А не-мазохисткам как быть?

Будьте умнее, умная женщина не допустит чтобы её ударили. А если её ударили значит она мазохистка или дура, а может быть и то и другое.
  • 4
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
Нет, ну вы посмотрите на них. "Будьте умнее, мудрее, добрее и т.д по списку". А эмоции то куда девать? Нельзя же всё в себе копить. А как только выплеснутся такие вот эмоции на одного такового вот "высокоорганизованного человекалюбца", так и получишь сразу по морде. Или вы предлагаете как в том анекдоте: уходить жене раз в месяц в глубокую чащу, превращаться в змею и шипеть всю ночь и кусать пенек, пока весь яд не выпустит?
  • 2

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Нет, ну вы посмотрите на них. "Будьте умнее, мудрее, добрее и т.д по списку". А эмоции то куда девать? Нельзя же всё в себе копить. А как только выплеснутся такие вот эмоции на одного такового вот "высокоорганизованного человекалюбца", так и получишь сразу по морде. Или вы предлагаете как в том анекдоте: уходить жене раз в месяц в глубокую чащу, превращаться в змею и шипеть всю ночь и кусать пенек, пока весь яд не выпустит?

А вы станьте более организованной, это не сложно для умной женщины, найдите другой способ для выхода негативных эмоций. Например сделайте ему минет, или если совсем уж противно, купите ему пиво... а лучше и то и другое. И если найдется придурок который после этого посмеет поднять на вас руку, я первый придам его анафеме и объявлю вне закона!!!
  • 5

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

А вы станьте более организованной, это не сложно для умной женщины, найдите другой способ для выхода негативных эмоций. Например сделайте ему минет, или если совсем уж противно, купите ему пиво... а лучше и то и другое. И если найдется придурок который после этого посмеет поднять на вас руку, я первый придам его анафеме и объявлю вне закона!!!

:D так на меня никто и не поднимает руку.
  • 0

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Какой ребенок ? Да ваш брат детей лупит почем зря, больше чем кто бы то ни было...
Да это всё оправдание своей стервозности и бесполезности... я мля красавица и умница любите меня и лелейте за то что я есть, а я вам за это буду беспределы устраивать, а вы терпите и унижайтесь... Да нихера подобного, получила в морду, значит так надо. И нифига это не слабость, это сила и грамотный расчёт... Потому как важен итог, а итог зачастую бывает положительный, за исключением некоторых случаев. А уйдешь, ну дык скатертью дорога, куда придешь то ? Так и будешь ходить до старости ? А мож лучше не доводить до греха и вовремя заткнуться? Пять минут помолчать, потом десять минут подуться и опять можешь месяц веревки вить.

Если мать бьёт ребёнка( что так же не приветствую) , то значит можно и женщину мужчине лупанть.. Железная логика. Лупят такие же истерички , как и мужчины .
А может это мужчины оправдывают свои комплексы и распущенность , ища оправдания своему рукоприкладству? Это оправдание , а раз оправдывается, значит, не прав. Это напоминает детский садик. Там так же, мальчик ударит девочку( А ЗНАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ, НАКАЖУТ) начинает так же рассуждать" А ОНА... , А ОНА..." Но никто не слушает и говорит " Девочек бить нельзя, они слабее. Уйди, если она ...". Может таких мужчин просто не воспитывали?
Да кто вам дал право поднять руку на женщину( никого не имею ввиду лично) , прикрываться воспитанием или своей слабостью? Кто вы такие ? Зачем вы такие нужны? не нравится- уходите , кто держит? А та, которая это позволяет и держит - это её проблемы , может то же воспитание получила, что так и должно быть, но не надо обобщать и с таким лозунгом можно потерять того, кого любишь и навсегда. У меня , к примеру, папа ни разу не поднял руку на маму, если на меня поднимет мой мужчина, то это сразу его " опустит" в моих глазах, как мужчину и значит конец отношениям . Я встречаюсь с мужчиной, зачем мне баба рядом? Мужчина должен защищать, а не доказывать своё " Я" - своей слабостью . Что это за мужчина? Что это за расчёт? Кто дал такое право? Рассчитывать при помощи силы физической, а не духовной? А может надо, наоборот( в силу характера) - помолчать мужчине, дать ( если женщина импульсивна) время ей выговориться , уйти, а потом она успокоившись , сама и подойдёт и извинится( если не права) ? А если нет сил , то зачем портить друг другу жизнь? Значит это проблема в отношениях, а не в человеке. Может здесь надо искать причину в отношениях, а не держать их на страхе? Зачем верёвки вить, если узел уже затянут в самих отношениях? О чём молчать, на что закрывать глаза? В чём причина таких разговоров, которые так раздражают мужчин, которые аргументом считают - физическое насилие?

Дык ап том и речь. Но положа руку на сердце ответе пожалуйста, как часто вы прислушиваетесь к тому что говорят вам мужчины ? И можете ли вы сказать - да я была не права ? Да вы скорее всего даже и не слушаете то, что вам говорят, потому как у вас на всё есть свое мнение и оно единственно правильное... Я говорю не конкретно о вас, я говорю в общем. Я вовсе не такой кровожадный как может показаться на первый взгляд, я просто пытаюсь быть объективным. Ну вот прикиньте пожалста, чисто гипотетически, много среди ваших знакомых мужчин таких, которые бьют женщин ? Думаю, что не так уж и много. А теперь подумайте, а много ли среди ваших знакомых женщин, которым бы следовало навалять хотя бы пару раз ? Думаю их наберется гораздо больше.

А положа руку на сердце, вы мужчины всегда правы? вы не допускаете моментов, когда выводите женщину своим поведением и часто ли прислушиваетесь к тому, что они вам говорят? Или надо так же, если не понимаете - в морду бить? И не видели вы таких мужчин, которые так выводят и выносят мозг, что просто удивляешься, как это женщина ещё терпит всё это . Или ей надо тоже бить? И самое смешное, что есть и такие , которые применяют этот метод к мужчине и никто не осудит, а только поддержит и восхитится, что она слабее его, а надавала и не побоялась. А мужчина , ударив женщину, сразу становится на ступень ниже . Почему? Природа? Не знаю, у меня нет таких знакомых, которые применяют физ. силу в отношениях, как бы женщины не вели себя. Все достойны мужского начала . Никто никого не держит и цепями не приковывает. А вы не думаете, что это он потом с такими задатками будет , как мячик кататься по жизни от одной к другой, ища причину и оправдания своему рукоприкладству? Я тоже беру в общем ситуации. Сейчас женщины не зависят от мужчины чаще, чем раньше, когда жён били и кормили. Они и терпели своего " кормильца" и пьяного , и гулящего ,и бьющего. И слова не говорили, но мы же не в глухом прошлом живём ?

А как же любофь ?

А любовь может выбиться очень быстро и всё. Бьют по лицу, а попадают в душу. это мужчинам надо знать. Синяк быстро исчезнет, а из души боль может не исчезнуть никогда и тогда и от любви не останется и следа. Вот и поговорили, при помощи кулака(( Жалок тот, кто ударил женщину.

Сообщение отредактировал Мамба: 14 September 2010 - 17:40

• 0
Рада всех видеть Изображение

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Точно, Золушка.!!!
Только не валять тем многочисленным дамам, а обходить их по дальней траектории.)))

да не, че уж! они своё все равно получат, рано или поздно)))
  • 1

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Если мать бьёт ребёнка( что так же не приветствую) , то значит можно и женщину мужчине лупанть.. Железная логика. Лупят такие же истерички , как и мужчины .
А может это мужчины оправдывают свои комплексы и распущенность , ища оправдания своему рукоприкладству? Это оправдание , а раз оправдывается, значит, не прав. Это напоминает детский садик. Там так же, мальчик ударит девочку( А ЗНАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ, НАКАЖУТ) начинает так же рассуждать" А ОНА... , А ОНА..." Но никто не слушает и говорит " Девочек бить нельзя, они слабее. Уйди, если она ...". Может таких мужчин просто не воспитывали?
Да кто вам дал право поднять руку на женщину( никого не имею ввиду лично) , прикрываться воспитанием или своей слабостью? Кто вы такие ? Зачем вы такие нужны? не нравится- уходите , кто держит? А та, которая это позволяет и держит - это её проблемы , может то же воспитание получила, что так и должно быть, но не надо обобщать и с таким лозунгом можно потерять того, кого любишь и навсегда. У меня , к примеру, папа ни разу не поднял руку на маму, если на меня поднимет мой мужчина, то это сразу его " опустит" в моих глазах, как мужчину и значит конец отношениям . Я встречаюсь с мужчиной, зачем мне баба рядом? Мужчина должен защищать, а не доказывать своё " Я" - своей слабостью . Что это за мужчина? Что это за расчёт? Кто дал такое право? Рассчитывать при помощи силы физической, а не духовной? А может надо, наоборот( в силу характера) - помолчать мужчине, дать ( если женщина импульсивна) время ей выговориться , уйти, а потом она успокоившись , сама и подойдёт и извинится( если не права) ? А если нет сил , то зачем портить друг другу жизнь? Значит это проблема в отношениях, а не в человеке. Может здесь надо искать причину в отношениях, а не держать их на страхе? Зачем верёвки вить, если узел уже затянут в самих отношениях? О чём молчать, на что закрывать глаза? В чём причина таких разговоров, которые так раздражают мужчин, которые аргументом считают - физическое насилие?
А положа руку на сердце, вы мужчины всегда правы? вы не допускаете моментов, когда выводите женщину своим поведением и часто ли прислушиваетесь к тому, что они вам говорят? Или надо так же, если не понимаете - в морду бить? И не видели вы таких мужчин, которые так выводят и выносят мозг, что просто удивляешься, как это женщина ещё терпит всё это . Или ей надо тоже бить? И самое смешное, что есть и такие , которые применяют этот метод к мужчине и никто не осудит, а только поддержит и восхитится, что она слабее его, а надавала и не побоялась. А мужчина , ударив женщину, сразу становится на ступень ниже . Почему? Природа? Не знаю, у меня нет таких знакомых, которые применяют физ. силу в отношениях, как бы женщины не вели себя. Все достойны мужского начала . Никто никого не держит и цепями не приковывает. А вы не думаете, что это он потом с такими задатками будет , как мячик кататься по жизни от одной к другой, ища причину и оправдания своему рукоприкладству? Я тоже беру в общем ситуации. Сейчас женщины не зависят от мужчины чаще, чем раньше, когда жён били и кормили. Они и терпели своего " кормильца" и пьяного , и гулящего ,и бьющего. И слова не говорили, но мы же не в глухом прошлом живём ?
А любовь может выбиться очень быстро и всё. Бьют по лицу, а попадают в душу. это мужчинам надо знать. Синяк быстро исчезнет, а из души боль может не исчезнуть никогда и тогда и от любви не останется и следа. Вот и поговорили, при помощи кулака(( Жалок тот, кто ударил женщину.

Дык я разве против, не хорошо это бить женщину... даже пративно. Ну а как быть тада ? Постоянно терпеть унижение, крики, ругань ? Дык вы тада ваще на шею сядите, того и глядите руки распускать начнете... И кем в этом случае окажется мужчина, опять же тюфяком и тряпкой. Как же нам жить то Господи!!! Спаси и сохрани нас грешных ! Да святится имя Твое; да придет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли
  • 2

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Дык я разве против, не хорошо это бить женщину... даже пративно. Ну а как быть тада ? Постоянно терпеть унижение, крики, ругань ? Дык вы тада ваще на шею сядите, того и глядите руки распускать начнете... И кем в этом случае окажется мужчина, опять же тюфяком и тряпкой. Как же нам жить то Господи!!! Спаси и сохрани нас грешных ! Да святится имя Твое; да придет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли

Да зачем терпеть - то??? Если это стало причиной расхода, уходи. Ведь можно такой женщине раз сказать( указать на это) , два... Не понимает- уйди, пусть побудет одна , подумает, задумается. Лучше станет ей( ему), значит это разрыв отношений. Хуже- поймёт , сама дойдёт, позовёт , будет себя сдерживать, ценить мужчину начнёт. Ему станет хуже, пусть терпит, значит нравится. Лучше-значит не та это женщина.
Да сами себя сохраните в первую очередь, тогда и женщина станет ценить и беречь. МУЖЧИНУ, а не тряпку, руками машущую)) Потерять МУЖЧИНУ- страшно, опору, сильного . А распущенного , кулаками машущего- одно отвращение и потеря мужского начала в таком.

Сообщение отредактировал Мамба: 14 September 2010 - 18:29

• 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Да зачем терпеть - то??? Если это стало причиной расхода, уходи. Ведь можно такой женщине раз сказать( указать на это) , два... Не понимает- уйди. пусть побудет одна , подумает, задумается. Лучше станет, значит это разрыв отношений. Хуже- поймёт , сама дойдёт, позовёт , будет себя сдерживать, ценить мужчину начнёт. Да сами себя сохраните в первую очередь, тогда и женщина станет ценить и беречь. МУЖЧИНУ, а не тряпку, руками машущую)) Потерять МУЖЧИНУ- страшно, опору, сильного . А распущенного , кулаками машущего- одно отвращение и потеря мужского начала в таком.

Дык не отпускает, скока раз уходил... вернись говорит, не могу говорит без тебя, прости говорит больше не буду... Ну ударь говорит меня если хочешь, а я не могу...рука не поднимается, ночью плачу в подушку как дитя малое. Как быть, что делать ума не прилажу?
  • 4

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Дык не отпускает, скока раз уходил... вернись говорит, не могу говорит без тебя, прости говорит больше не буду... Ну ударь говорит меня если хочешь, а я не могу...рука не поднимается, ночью плачу в подушку как дитя малое. Как быть, что делать ума не прилажу?

Тем более, раз не отпускает, надо уйти. Дать время ей , дать понять, что не можешь больше закрывать глаза на истерики. Надо на деле показать, что может потерять , если не пересмотрит своё поведение. И опять же, почему она истерики закатывает? из- за чего? Причины? Если на ровном месте, то ей и думать, что для неё важнее, а если повод ваш, то вам думать, что является провокацией таких ссор.
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Тем более, раз не отпускает, надо уйти. Дать время ей , дать понять, что не можешь больше закрывать глаза на истерики. Надо на деле показать, что может потерять , если не пересмотрит своё поведение. И опять же, почему она истерики закатывает? из- за чего? Причины? Если на ровном месте, то ей и думать, что для неё важнее, а если повод ваш, то вам думать, что является провокацией таких ссор.

А может быть всё таки набраться сил и ударить ... ну так легонечко как fisben, думаешь не поможет ?
  • 1

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

:rofl: аааааа, круто!
  • 0

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

А может быть всё таки набраться сил и ударить ... ну так легонечко как fisben, думаешь не поможет ?

:bye: Ударь, дорогой. Сердце кровью обливаецца, читаючи тебя. Ни одна ж сволочь не осудит :hited:
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Ударь, может она и есть садо -мазо)) А ты не понимаешь))) Но это от твоего морального духа зависит . Можешь поднять руку - пробуй. Как себя будешь потом чувствовать? А может это только разнообразит отношения и заживёте вы счастливо до самой смерти в любви и согласии)) А вы спросите у неё, может это для неё и есть мечта ?
  • 0

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ударь, может она и есть садо -мазо)) А ты не понимаешь))) Но это от твоего морального духа зависит . Можешь поднять руку - пробуй. Как себя будешь потом чувствовать? А может это только разнообразит отношения и заживёте вы счастливо до самой смерти в любви и согласии)) А вы спросите у неё, может это для неё и есть мечта ?

Змеечка, неправильный у тебя подход. Нельзя настолько буквально следовать гендерной солидарности. ну посмотри. Мужчина тут душу тебе на ладони принес, а ты все о морали. да пусть врежет от души. ну ты ж ийо не знаешь. А здесь такая трагедь, такая трагедь. Я за " вмажь от души". И нивалнуит!
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Бить или не бить-вот в чём вопрос.
Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
Вильям наш Шекспир.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Змеечка, неправильный у тебя подход. Нельзя настолько буквально следовать гендерной солидарности. ну посмотри. Мужчина тут душу тебе на ладони принес, а ты все о морали. да пусть врежет от души. ну ты ж ийо не знаешь. А здесь такая трагедь, такая трагедь. Я за " вмажь от души". И нивалнуит!

Ну ладно,уговорили вы меня, это вопрос решенный... щас придет с работы и огребет как положено, что "мама не горюй" Вопрос номер два, бить рукой или ногой, или мож прям лбом в переносицу хряснуть? А если рукой или ногой то куда лучше ударить ? По лицу нельзя, вдруг потом захотим в кино сходить или в театр... а она с фонарем, как-то неудобно получится, что люди скажут ?

Сообщение отредактировал Filaret: 14 September 2010 - 19:44

• 4

дед отмороз

дед отмороз

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
357 - Репутация
Думаю,просто я,как мужчина не должен допускать такой ситуации ,чтобы вставал вопрос бить или не бить.Женщина,она ведь как ребёнок, всё время проверяет границы дозволенного бгг так вот надо чётко их обозначить и никаких проблем возникать не будет.И говорить,обязательно говорить ,много,хоть это иногда бывает утомительно.
  • 1
- Здравствуй, Дедушка Отмороз! Ты подарки...
- Не транди, пацан! Штопор есть?!
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка
Изображение

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация

Ну ладно,уговорили вы меня, это вопрос решенный... щас придет с работы и огребет как положено, что "мама не горюй" Вопрос номер два, бить рукой или ногой, или мож прям лбом в переносицу хряснуть? А если рукой или ногой то куда лучше ударить ? По лицу нельзя, вдруг потом захотим в кино сходить или в театр... а она с фонарем, как-то неудобно получится, что люди скажут ?

ты лучше,када она придет, дай ей эту темку почитать
посмотрим как ты запоешь завтра :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых