)))))))))))) может и так а может и не так)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 15 September 2010 - 01:00

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 15 September 2010 - 01:05

Это так эротично))))))))))))))) может и так а может и не так)))
Отправлено 15 September 2010 - 01:11

ага...) а потом привязать партнера и заняться "рукоприкладством" с партнеромЭто так эротично)))

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 15 September 2010 - 01:16

Ага))) Пусть дует на попочку)))ага...) а потом привязать партнера и заняться "рукоприкладством" с партнером
Отправлено 15 September 2010 - 01:22

Отправлено 15 September 2010 - 01:22

ну не не останавливаем мы коней, так чтож нас за это бить теперь чтоль?Глупости всё. Любовь, любовь. Не любовь это, а повод забраться на шею и ковыряться в носу. Щас модно говорить, мол, нынешний мужик обмельчал. А вы посмотрите что сейчас может среднестатистическая женщина? Жрать готовить толком не умеют, потрахацца, когда голова не болит - на дохлую тройку, я уж не говорю про интеллектуальное развитие: мне каждый второй знакомый жалуется, что по вечерам с супругой поговорить не о чем, потому что она занята жвачкой типа турецких сериалов. Женщина научилась зарабатывать деньги, быть кормилицей? Где уж там! И вот это убожество, родив одного ребёнка, мнит себя героической стахановкой, которую нужно боготворить и на руках носить. Дать за рас3,14здяйство в бубен, призвать к порядку - ни-ни! Куда делись те, которые в русских селениях, которые в горящие избы заходят и коней останавливают? Вас спрашиваю я.
Отправлено 15 September 2010 - 01:24

Мы думаем)) Как начнут нас мужчины бить, надо приготовиться ))) А они пусть почитают и задумаются)))Ужасы какие тут. До чего договорились)))
Отправлено 15 September 2010 - 01:25

Ахха. Перед свадьбой проверку. Коня на скаку не остановила, не годишься или будешь поротой, про избу вообще молчу. Сколько свадеб, столько изб сгоревших.ну не не останавливаем мы коней, так чтож нас за это бить теперь чтоль?
Только вот что бы им такого вменить в ?

Отправлено 15 September 2010 - 01:27

Отправлено 15 September 2010 - 01:32

Отправлено 15 September 2010 - 01:34

И жену хорошую- тоже))) А потом вопросы, ну что она мозг выносит?Фотку сперли
Сообщение отредактировал Мамба: 15 September 2010 - 01:34
Отправлено 15 September 2010 - 01:36

Какая ж она хорошая - ты смотри, носки то нештопаны))))И жену хорошую- тоже))) А потом вопросы, ну что она мозг выносит?
Отправлено 15 September 2010 - 01:50

Так он уже до воспитывался и она ушла...Какая ж она хорошая - ты смотри, носки то нештопаны))))
Отправлено 15 September 2010 - 01:55

ну не не останавливаем мы коней, так чтож нас за это бить теперь чтоль?
Ну дык выучили бы хоть как минет правильно делать и не ходили в драных халатах по утрам. Мне ещё желательно бы чистые носки каждое утро. И пожрать чего вкусненького и свежего. Такую золотую бабу никто не обидит.
Бьют обычно тех, которые наоборот. Если вы умничка, вам грозит только читать об этом на форумах.
Отправлено 15 September 2010 - 01:58

Фис, я умничка, поверьНу дык выучили бы хоть как минет правильно делать и не ходили в драных халатах по утрам. Мне ещё желательно бы чистые носки каждое утро. И пожрать чего вкусненького и свежего. Такую золотую бабу никто не обидит.
Бьют обычно тех, которые наоборот. Если вы умничка, вам грозит только читать об этом на форумах.

Отправлено 15 September 2010 - 02:04

А вы что делать будете? И вы не ответили на вопрос выше? А почему халат драный? купите хороший )) И что думаете, что ударив, всё изменится?Ну дык выучили бы хоть как минет правильно делать и не ходили в драных халатах по утрам. Мне ещё желательно бы чистые носки каждое утро. И пожрать чего вкусненького и свежего. Такую золотую бабу никто не обидит.
Отправлено 15 September 2010 - 02:21

Можно и старый заштопать-постирать. А бить нельзя. Но нужно. Такой вот парадокс.А вы что делать будете? И вы не ответили на вопрос выше? А почему халат драный? купите хороший )) И что думаете, что ударив, всё изменится?
Отправлено 15 September 2010 - 02:26

Так она же ушла, пусть сам штопает)) И как ты думаешь, что он заслуживает ещё чего- то, кроме такой жизни и в таких носках? А может поведение женщины зависит от отношения к ней мужчины?Можно и старый заштопать-постирать. А бить нельзя. Но нужно. Такой вот парадокс.
Отправлено 15 September 2010 - 02:31

Мамба, всё взаимно очень. Конечно если муж гандон, то и женщина особо за ним бегать не будет, а если жена стерва то и муж будет нехорошим. Оно вот так цепляется одно за другое и набирается как снежный ком. Вовремя остановится надо. И быть готовым к диалогу - только опять же взаимно.Так она же ушла, пусть сам штопает)) И как ты думаешь, что он заслуживает ещё чего- то, кроме такой жизни и в таких носках? А может поведение женщины зависит от отношения к ней мужчины?
А то если один захочет идти на компромиссы а другой рогом упрётся - то ничего хорошего опять не получится.
А вообще лично я в людей верю, верю что можно всё решить мирно и полюбовно. Тем более между людьми любящими друг друга. Вот если любви нет - тогда другое дело.
Отправлено 15 September 2010 - 02:38

Сообщение отредактировал Мамба: 15 September 2010 - 02:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых