Перейти к содержимому

Фотография

Рукоприкладство

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

ты лучше,када она придет, дай ей эту темку почитать
посмотрим как ты запоешь завтра :D

Ты чё решила со мной навеки попрощаться ? Ну знаешь, от тебя я такого не ожидал...
  • 4
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Думаю,просто я,как мужчина не должен допускать такой ситуации ,чтобы вставал вопрос бить или не бить.Женщина,она ведь как ребёнок, всё время проверяет границы дозволенного бгг так вот надо чётко их обозначить и никаких проблем возникать не будет.И говорить,обязательно говорить ,много,хоть это иногда бывает утомительно.

а я думала, это мужчины, как дети - всю жизнь играются - не наиграются. А женщины как раз существа разумные и взрослые. Просто очень эмоциональные.
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

а я думала, это мужчины, как дети - всю жизнь играются - не наиграются. А женщины как раз существа разумные и взрослые. Просто очень эмоциональные.

Да, да. Столько в запале "напоют", что аж самим потом страшно :D
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Да, да. Столько в запале "напоют", что аж самим потом страшно :D

Да мы можем и молчать - вам же потом скучно станет! поводы будете разные искать, что бы "запели" ))
  • 1

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ну ладно,уговорили вы меня, это вопрос решенный... щас придет с работы и огребет как положено, что "мама не горюй" Вопрос номер два, бить рукой или ногой, или мож прям лбом в переносицу хряснуть? А если рукой или ногой то куда лучше ударить ? По лицу нельзя, вдруг потом захотим в кино сходить или в театр... а она с фонарем, как-то неудобно получится, что люди скажут ?

Ой, с этим вопросом к Фисбену. Я, чесслово, не знаю. А то бы со всею своею радостью. Может таки плетью? Плеть и вожжи у тебя вряд ли. Ремень? Точно ремнем. Только не пряжкой, ой, представила, не, пряжка может кожу рассечь. Останутся шрамы. А вообще надо таки задуматься над созданием бизнеса. Ахха. Магазинчик открыть "Средства по воспитанию супружниц и иже с ними".
А с другой стороны.. Ведь удовольствие получишь, когда накипело и .... А когда вожжи, ремень и ытыпы - это же уже - процесс, это - подготовка.. Так и запал пройдет.
Надо срочно тему создавать " Как, куда, чем, и когда?" Вот вы меня озадачили, уважаемый Филарет! Пойду думать.
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Думаю,просто я,как мужчина не должен допускать такой ситуации ,чтобы вставал вопрос бить или не бить.Женщина,она ведь как ребёнок, всё время проверяет границы дозволенного бгг так вот надо чётко их обозначить и никаких проблем возникать не будет.И говорить,обязательно говорить ,много,хоть это иногда бывает утомительно.

Здрасти. Чем четче границы, тем больше желания проверить их прочность, прозрачность, гибкость и тыпы:)
Не искушай малых сих(с)
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Ой, с этим вопросом к Фисбену. Я, чесслово, не знаю. А то бы со всею своею радостью. Может таки плетью? Плеть и вожжи у тебя вряд ли. Ремень? Точно ремнем. Только не пряжкой, ой, представила, не, пряжка может кожу рассечь. Останутся шрамы. А вообще надо таки задуматься над созданием бизнеса. Ахха. Магазинчик открыть "Средства по воспитанию супружниц и иже с ними".
А с другой стороны.. Ведь удовольствие получишь, когда накипело и .... А когда вожжи, ремень и ытыпы - это же уже - процесс, это - подготовка.. Так и запал пройдет.
Надо срочно тему создавать " Как, куда, чем, и когда?" Вот вы меня озадачили, уважаемый Филарет! Пойду думать.

«Жена добрая, терпеливая и молчаливая – венец своему мужу. Следует мужьям поучать жен своих с любовью и примерным наставлением: о том, как душу спасти, Богу и мужу угодить и дом свой хорошо устроить, и во всем покоряться мужу… А за любую вину ни по уху, ни по глазам не бить, ни под дых кулаком, ни пинком, ни палкой не колотить, ничем железным или деревянным не бить… Поэтому мужу бить плетью – бережно, с поучением; оно и вразумительно, и больно, и страшно, и здорово… сняв рубашку и за руки держа, по виня смотря, плеткой вежливенько побить…» из "Домостроя"
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

«Жена добрая, терпеливая и молчаливая – венец своему мужу. Следует мужьям поучать жен своих с любовью и примерным наставлением: о том, как душу спасти, Богу и мужу угодить и дом свой хорошо устроить, и во всем покоряться мужу… А за любую вину ни по уху, ни по глазам не бить, ни под дых кулаком, ни пинком, ни палкой не колотить, ничем железным или деревянным не бить… Поэтому мужу бить плетью – бережно, с поучением; оно и вразумительно, и больно, и страшно, и здорово… сняв рубашку и за руки держа, по виня смотря, плеткой вежливенько побить…» из "Домостроя"

Это уже было где-то здесь. Боян. Но ведь есть в нем сермяжная правда. А то границы. А то, что запретный плод сладок, не понять, не ждавшим им(с)
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Пока будешь думать она уже вернется с работы... Давай ужо, думай быстрее. Ремнем не могу, мне его подарили...
  • 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Пока будешь думать она уже вернется с работы... Давай ужо, думай быстрее. Ремнем не могу, мне его подарили...

Если она, то это будет очень символично. У кого это в обычаях, когда невеста жениху коленопреклоненно плеть в обеих руках подает? Есть ведь у кого-то. Склероз, да:(

Сообщение отредактировал Азиль: 14 September 2010 - 20:52

• 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Если она, то это будет очень символично. У кого это в обычаях, когда невеста жениху коленопреклоненно плеть в обеих руках подает? Есть ведь у кого-то. Склероз, да:(

Да не... рукой надо, или ногой адназначно, а то подумает что мне неприятно до неё дотрагиваться. А у меня жи нет цели её обидеть

Сообщение отредактировал Filaret: 14 September 2010 - 20:54

• 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Да не... рукой надо, или ногой адназначно, а то подумает что мне неприятно до неё дотрагиваться. А у меня жи нет цели её обидеть

Не, ну ногой тоже. Подумает, что ты ее так низко ценишь. Рука ... Хм.. Не... Видимо твой вариант - боднуть - единственный. Но если у нее реакция хорошая. то рискуешь вписаться куда-нить и голову разбить. Слушай, а может по ситуации. А вдруг вот сегодня и не захочется. а мы тут с тобой всякие планы строим. Тем более, что времени нет, а в спешке только.. ну ты знаешь.
Давай как-нить в спокойной обстановке , неторопливо. Не, я , конечно, тебе очень сочувствую, но ведь все должно пройти хорошо, а не как и куда попало, не?
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Видимо твой вариант - боднуть - единственный.

а что, уже и повод есть? :D
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ты вообще оппонента читала? Ты думаешь я просто так от жизненных принципов отошла и сочувствием прониклась?
До чего жесткосердные барышни пошли.
*убежала плакать*
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Не, ну ногой тоже. Подумает, что ты ее так низко ценишь. Рука ... Хм.. Не... Видимо твой вариант - боднуть - единственный. Но если у нее реакция хорошая. то рискуешь вписаться куда-нить и голову разбить. Слушай, а может по ситуации. А вдруг вот сегодня и не захочется. а мы тут с тобой всякие планы строим. Тем более, что времени нет, а в спешке только.. ну ты знаешь.
Давай как-нить в спокойной обстановке , неторопливо. Не, я , конечно, тебе очень сочувствую, но ведь все должно пройти хорошо, а не как и куда попало, не?

Ну вот мля... здрасте вам... Зачем вам меня не жаль ? Опять мне ночью рыдать в подушку. Не точно, это не по мужски, один раз решился сделать что-то серьезное и то - отговорили. Видимо я заслужил то, что имею... пойду утоплюсь в ванной.
Слушайте... я понял... да вы издеваетесь надо мной. Смеетесь. Два вы тут все заодно. Эх вы звери!!! Да пошли вы все... Ненавижу.
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Главное она уверена в том, что мне есть чем боднуть... Кстати а чем не повод? Мля, замкнутый круг какойто...
  • 1

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
тему не читала ибо нефиг. но думаю что нас не бить надо а драть. и почащще. чтоп голос мы повышали только в постели от удовольствия бгг
  • 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Главное она уверена в том, что мне есть чем боднуть... Кстати а чем не повод? Мля, замкнутый круг какойто...

Ты вот на что сейчас намекаешь? Ну вообще-то ударить головой - боднуть. Я исключительно это имела в виду. И было бы странно думать, что я отрицаю у тебя наличие головы.
Как вы плохо обо мне думаете, сэр:(
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ну вот мля... здрасте вам... Зачем вам меня не жаль ? Опять мне ночью рыдать в подушку. Не точно, это не по мужски, один раз решился сделать что-то серьезное и то - отговорили. Видимо я заслужил то, что имею... пойду утоплюсь в ванной.
Слушайте... я понял... да вы издеваетесь надо мной. Смеетесь. Два вы тут все заодно. Эх вы звери!!! Да пошли вы все... Ненавижу.

Я??? Я вся такая проникшаяся состраданием и издевательство??? Что ли тоже в ванной утопиться? :(
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

ну ладно, ладно, успокойтесь уже! вы это, не надо в ванну. а то жена сейчас вернется с работы, а там вы в ванне лежите утопленный, представляете какой стресс для нее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых