Ты чё решила со мной навеки попрощаться ? Ну знаешь, от тебя я такого не ожидал...ты лучше,када она придет, дай ей эту темку почитать
посмотрим как ты запоешь завтра
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 14 September 2010 - 20:07

Отправлено 14 September 2010 - 20:19

Думаю,просто я,как мужчина не должен допускать такой ситуации ,чтобы вставал вопрос бить или не бить.Женщина,она ведь как ребёнок, всё время проверяет границы дозволенного бгг так вот надо чётко их обозначить и никаких проблем возникать не будет.И говорить,обязательно говорить ,много,хоть это иногда бывает утомительно.
а я думала, это мужчины, как дети - всю жизнь играются - не наиграются. А женщины как раз существа разумные и взрослые. Просто очень эмоциональные.
Отправлено 14 September 2010 - 20:26

Да, да. Столько в запале "напоют", что аж самим потом страшноа я думала, это мужчины, как дети - всю жизнь играются - не наиграются. А женщины как раз существа разумные и взрослые. Просто очень эмоциональные.

Отправлено 14 September 2010 - 20:35

Да, да. Столько в запале "напоют", что аж самим потом страшно
Да мы можем и молчать - вам же потом скучно станет! поводы будете разные искать, что бы "запели" ))
Отправлено 14 September 2010 - 20:41

Ой, с этим вопросом к Фисбену. Я, чесслово, не знаю. А то бы со всею своею радостью. Может таки плетью? Плеть и вожжи у тебя вряд ли. Ремень? Точно ремнем. Только не пряжкой, ой, представила, не, пряжка может кожу рассечь. Останутся шрамы. А вообще надо таки задуматься над созданием бизнеса. Ахха. Магазинчик открыть "Средства по воспитанию супружниц и иже с ними".Ну ладно,уговорили вы меня, это вопрос решенный... щас придет с работы и огребет как положено, что "мама не горюй" Вопрос номер два, бить рукой или ногой, или мож прям лбом в переносицу хряснуть? А если рукой или ногой то куда лучше ударить ? По лицу нельзя, вдруг потом захотим в кино сходить или в театр... а она с фонарем, как-то неудобно получится, что люди скажут ?
А с другой стороны.. Ведь удовольствие получишь, когда накипело и .... А когда вожжи, ремень и ытыпы - это же уже - процесс, это - подготовка.. Так и запал пройдет.
Надо срочно тему создавать " Как, куда, чем, и когда?" Вот вы меня озадачили, уважаемый Филарет! Пойду думать.
Отправлено 14 September 2010 - 20:45

Здрасти. Чем четче границы, тем больше желания проверить их прочность, прозрачность, гибкость и тыпыДумаю,просто я,как мужчина не должен допускать такой ситуации ,чтобы вставал вопрос бить или не бить.Женщина,она ведь как ребёнок, всё время проверяет границы дозволенного бгг так вот надо чётко их обозначить и никаких проблем возникать не будет.И говорить,обязательно говорить ,много,хоть это иногда бывает утомительно.

Не искушай малых сих(с)
Отправлено 14 September 2010 - 20:47

Ой, с этим вопросом к Фисбену. Я, чесслово, не знаю. А то бы со всею своею радостью. Может таки плетью? Плеть и вожжи у тебя вряд ли. Ремень? Точно ремнем. Только не пряжкой, ой, представила, не, пряжка может кожу рассечь. Останутся шрамы. А вообще надо таки задуматься над созданием бизнеса. Ахха. Магазинчик открыть "Средства по воспитанию супружниц и иже с ними".
А с другой стороны.. Ведь удовольствие получишь, когда накипело и .... А когда вожжи, ремень и ытыпы - это же уже - процесс, это - подготовка.. Так и запал пройдет.
Надо срочно тему создавать " Как, куда, чем, и когда?" Вот вы меня озадачили, уважаемый Филарет! Пойду думать.
«Жена добрая, терпеливая и молчаливая – венец своему мужу. Следует мужьям поучать жен своих с любовью и примерным наставлением: о том, как душу спасти, Богу и мужу угодить и дом свой хорошо устроить, и во всем покоряться мужу… А за любую вину ни по уху, ни по глазам не бить, ни под дых кулаком, ни пинком, ни палкой не колотить, ничем железным или деревянным не бить… Поэтому мужу бить плетью – бережно, с поучением; оно и вразумительно, и больно, и страшно, и здорово… сняв рубашку и за руки держа, по виня смотря, плеткой вежливенько побить…» из "Домостроя"
Отправлено 14 September 2010 - 20:49

Это уже было где-то здесь. Боян. Но ведь есть в нем сермяжная правда. А то границы. А то, что запретный плод сладок, не понять, не ждавшим им(с)«Жена добрая, терпеливая и молчаливая – венец своему мужу. Следует мужьям поучать жен своих с любовью и примерным наставлением: о том, как душу спасти, Богу и мужу угодить и дом свой хорошо устроить, и во всем покоряться мужу… А за любую вину ни по уху, ни по глазам не бить, ни под дых кулаком, ни пинком, ни палкой не колотить, ничем железным или деревянным не бить… Поэтому мужу бить плетью – бережно, с поучением; оно и вразумительно, и больно, и страшно, и здорово… сняв рубашку и за руки держа, по виня смотря, плеткой вежливенько побить…» из "Домостроя"
Отправлено 14 September 2010 - 20:49

Пока будешь думать она уже вернется с работы... Давай ужо, думай быстрее. Ремнем не могу, мне его подарили...Ой, с этим вопросом к Фисбену. Я, чесслово, не знаю. А то бы со всею своею радостью. Может таки плетью? Плеть и вожжи у тебя вряд ли. Ремень? Точно ремнем. Только не пряжкой, ой, представила, не, пряжка может кожу рассечь. Останутся шрамы. А вообще надо таки задуматься над созданием бизнеса. Ахха. Магазинчик открыть "Средства по воспитанию супружниц и иже с ними".
Отправлено 14 September 2010 - 20:51

Если она, то это будет очень символично. У кого это в обычаях, когда невеста жениху коленопреклоненно плеть в обеих руках подает? Есть ведь у кого-то. Склероз, даПока будешь думать она уже вернется с работы... Давай ужо, думай быстрее. Ремнем не могу, мне его подарили...

Сообщение отредактировал Азиль: 14 September 2010 - 20:52
Отправлено 14 September 2010 - 20:54

Да не... рукой надо, или ногой адназначно, а то подумает что мне неприятно до неё дотрагиваться. А у меня жи нет цели её обидетьЕсли она, то это будет очень символично. У кого это в обычаях, когда невеста жениху коленопреклоненно плеть в обеих руках подает? Есть ведь у кого-то. Склероз, да
Сообщение отредактировал Filaret: 14 September 2010 - 20:54
Отправлено 14 September 2010 - 20:59

Не, ну ногой тоже. Подумает, что ты ее так низко ценишь. Рука ... Хм.. Не... Видимо твой вариант - боднуть - единственный. Но если у нее реакция хорошая. то рискуешь вписаться куда-нить и голову разбить. Слушай, а может по ситуации. А вдруг вот сегодня и не захочется. а мы тут с тобой всякие планы строим. Тем более, что времени нет, а в спешке только.. ну ты знаешь.Да не... рукой надо, или ногой адназначно, а то подумает что мне неприятно до неё дотрагиваться. А у меня жи нет цели её обидеть
Давай как-нить в спокойной обстановке , неторопливо. Не, я , конечно, тебе очень сочувствую, но ведь все должно пройти хорошо, а не как и куда попало, не?
Отправлено 14 September 2010 - 21:01

Видимо твой вариант - боднуть - единственный.
а что, уже и повод есть?

Отправлено 14 September 2010 - 21:04

Ты вообще оппонента читала? Ты думаешь я просто так от жизненных принципов отошла и сочувствием прониклась?а что, уже и повод есть?
До чего жесткосердные барышни пошли.
*убежала плакать*
Отправлено 14 September 2010 - 21:06

Ну вот мля... здрасте вам... Зачем вам меня не жаль ? Опять мне ночью рыдать в подушку. Не точно, это не по мужски, один раз решился сделать что-то серьезное и то - отговорили. Видимо я заслужил то, что имею... пойду утоплюсь в ванной.Не, ну ногой тоже. Подумает, что ты ее так низко ценишь. Рука ... Хм.. Не... Видимо твой вариант - боднуть - единственный. Но если у нее реакция хорошая. то рискуешь вписаться куда-нить и голову разбить. Слушай, а может по ситуации. А вдруг вот сегодня и не захочется. а мы тут с тобой всякие планы строим. Тем более, что времени нет, а в спешке только.. ну ты знаешь.
Давай как-нить в спокойной обстановке , неторопливо. Не, я , конечно, тебе очень сочувствую, но ведь все должно пройти хорошо, а не как и куда попало, не?
Слушайте... я понял... да вы издеваетесь надо мной. Смеетесь. Два вы тут все заодно. Эх вы звери!!! Да пошли вы все... Ненавижу.
Отправлено 14 September 2010 - 21:07

Главное она уверена в том, что мне есть чем боднуть... Кстати а чем не повод? Мля, замкнутый круг какойто...а что, уже и повод есть?
Отправлено 14 September 2010 - 21:09

Отправлено 14 September 2010 - 21:10

Ты вот на что сейчас намекаешь? Ну вообще-то ударить головой - боднуть. Я исключительно это имела в виду. И было бы странно думать, что я отрицаю у тебя наличие головы.Главное она уверена в том, что мне есть чем боднуть... Кстати а чем не повод? Мля, замкнутый круг какойто...
Как вы плохо обо мне думаете, сэр

Отправлено 14 September 2010 - 21:11

Я??? Я вся такая проникшаяся состраданием и издевательство??? Что ли тоже в ванной утопиться?Ну вот мля... здрасте вам... Зачем вам меня не жаль ? Опять мне ночью рыдать в подушку. Не точно, это не по мужски, один раз решился сделать что-то серьезное и то - отговорили. Видимо я заслужил то, что имею... пойду утоплюсь в ванной.
Слушайте... я понял... да вы издеваетесь надо мной. Смеетесь. Два вы тут все заодно. Эх вы звери!!! Да пошли вы все... Ненавижу.

Отправлено 14 September 2010 - 21:14

Ну вот мля... здрасте вам... Зачем вам меня не жаль ? Опять мне ночью рыдать в подушку. Не точно, это не по мужски, один раз решился сделать что-то серьезное и то - отговорили. Видимо я заслужил то, что имею... пойду утоплюсь в ванной.
ну ладно, ладно, успокойтесь уже! вы это, не надо в ванну. а то жена сейчас вернется с работы, а там вы в ванне лежите утопленный, представляете какой стресс для нее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых