Перейти к содержимому

Фотография

Рукоприкладство

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

Я просто маленький ежик

Я просто маленький ежик

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 61 сообщений
30 - Репутация
  • На счете:31,5 тугриков
Мышуля :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:
  • 0
Я просто маленький ежик!
Свернусь в клубочек - и в уголочек...
А тому, кто посмеет встревожить
Ай-яй-яй от моих острых иголочек!!!

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Не согласна "У них моча на моск давит и им пофик кого бить", как раз -таки с мужиками они драться не будут в своем большинстве, потому что трусы и тряпки, которые только на беззащитную женщину могут руку поднять.

Раньше когда смотрела фильм "Экипаж" в сцене где истеричная жена достает без конца своего нелюбимого мужа (ну вы помните все этот фильм) так и хочется ему сказать: Да врежь ты ей!!! А сейчас понимают, вот он МУЖИК! Мужик НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не ударит тетку, психанет, пошлет нах, но не ударит. Потому как настоящий мужик тот кто имеет выдержку, тепрение и с тетками связываться не будет.
А если мужчина ударил женщину хоть раз, не важно по какой причине, потому как этому нет оправдания, то он уже не мужик.
Я думаю мужики будут столько бить женщин, сколько женщины будут это позволять!!!

Пой ласточка, пой... Да хто вас спрашивает-то, хрясь кулаком по роже всего и делов... А потом валите куда хотите, да у нас такого добра по 6 штук на каждом столбе висит...

Сообщение отредактировал Filaret: 13 September 2010 - 20:36

• 1
Взялся за грудь – говори что-нибудь

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Битьё-это не аргумент.
А выражение твоей же слабости,неумения донести словами(ага, сейчас все будут говорить,мол, дура-баба).
Плюнь, брось, уйди.
КАк можно жить с тем, кто тебя бил?
И не говорите мне, что ,любя, можно кого-то ударить.

Я щас сознаюсь и боюсь, окажусь единственным на этом благородном форуме полным святош и лицемерных фарисеев последним и призренным мужчинкой, ну да ладно. Лет так много назад моя родная сестрица в нежном возрасте зачастила приходить домой в 3-4 часа ночи. Уговоры и нарекания на зреющую, полную играющих гормонов деваху не действовали. А у нас так не принято, потому Семейный совет решил что я, как старший и единственный мужчина в семье должен ей по морде-то и впечатать хорошенько. Уговаривали меня долго: неделю или две. 

Вопщем как-то, придя домой ранним утром сестрица моя всё же получила крепкую оплеуху. И о Чудо! Моя единородная стала приходить в 21-00 и ни минутой позже, квартира наша заблистала чистотой как яйца у кота. Я прям смотрел на нее и не мог нарадоваться такой опрятной и воспитанной будущей хозяйке.

Я к чему это, Инна? Решиться двинуть в бубен бабе не каждый мужик способен, для этого нужно себя преодолеть. Мне например было трудно, но результат был очень радостен и красноречив.    

И почему-то девки боятся именно физического воздействия на свою психику, потому и напридумали что мол это неэтично, некрасиво, низко и т.д. Лажа это чистой воды. Настоящий Мужик именно имеет право и обязан вправить мозг дурной бабе. Какие тут еще аргументы? 
  • 2

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Не согласна "У них моча на моск давит и им пофик кого бить", как раз -таки с мужиками они драться не будут в своем большинстве, потому что трусы и тряпки, которые только на беззащитную женщину могут руку поднять.

Раньше когда смотрела фильм "Экипаж" в сцене где истеричная жена достает без конца своего нелюбимого мужа (ну вы помните все этот фильм) так и хочется ему сказать: Да врежь ты ей!!! А сейчас понимают, вот он МУЖИК! Мужик НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не ударит тетку, психанет, пошлет нах, но не ударит. Потому как настоящий мужик тот кто имеет выдержку, тепрение и с тетками связываться не будет.
А если мужчина ударил женщину хоть раз, не важно по какой причине, потому как этому нет оправдания, то он уже не мужик.
Я думаю мужики будут столько бить женщин, сколько женщины будут это позволять!!!

Мышуля, мужик он ведь ещё и просто человек, а не комод деревянный какой. А кто давал право одному человеку трахать мозг другому? Ваш пример "МУЖИКА", как раз пример мужика безхребетного, амёбы, тряпки половой.

Если до меня на улице докапываются пьяные или мамбеты или и то и другое - что я должен делать? Правильно - стучать их мордой об асфальт. А почему факты хулиганства и безобразия на кухне от моей например жены я должен оставлять безнаказанными? 
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
A я согласен с предыдущим оратором. Одно дело када мужчина периодически избивает беззащитную женщину, не имея к тому никаких оснований и совсем другое когда одна единственная оплеуха может изменить ситуацию в корне. Я так думаю, если мужчина никогда не бил женщину и вдруг решился на это, то уж наверное не для того чтобы получить удовольствие... ведь вы женщины и понятия не имеете какие нравственные страдания испытывает мужчина сделав это. Вам невдомёк как надламывается психика у этого высокоорганизованного человеколюбца. Может не стоит сразу хвататься за сковородку или уходить из дому... Может стоит покопаться в себе и понять, что человек который поднял на вас руку, вами же и доведен до отчаяния и его оплеуха, это не оплеуха, а крик о помощи, крик души человеческой - опомнись любимая, посмотри в кого ты меня превратила...?
  • 3

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Пой ласточка, пой... Да хто вас спрашивает-то, хрясь кулаком по роже всего и делов... А потом валите куда хотите, да у нас такого добра по 6 штук на каждом столбе висит...

только слабак и тряпка может ударить женщину. И тот, у кого физическая сила преобладает над интеллектом. А ударить заведомо слабого- это удел комплексного или распущенного просто человека. И знаете, такого " добра" , который может поднять руку на женщину и задарма не нужно.

Я щас сознаюсь и боюсь, окажусь единственным на этом благородном форуме полным святош и лицемерных фарисеев последним и призренным мужчинкой, ну да ладно. Лет так много назад моя родная сестрица в нежном возрасте зачастила приходить домой в 3-4 часа ночи. Уговоры и нарекания на зреющую, полную играющих гормонов деваху не действовали. А у нас так не принято, потому Семейный совет решил что я, как старший и единственный мужчина в семье должен ей по морде-то и впечатать хорошенько. Уговаривали меня долго: неделю или две. 
Вопщем как-то, придя домой ранним утром сестрица моя всё же получила крепкую оплеуху. И о Чудо! Моя единородная стала приходить в 21-00 и ни минутой позже, квартира наша заблистала чистотой как яйца у кота. Я прям смотрел на нее и не мог нарадоваться такой опрятной и воспитанной будущей хозяйке.
Я к чему это, Инна? Решиться двинуть в бубен бабе не каждый мужик способен, для этого нужно себя преодолеть. Мне например было трудно, но результат был очень радостен и красноречив.    
И почему-то девки боятся именно физического воздействия на свою психику, потому и напридумали что мол это неэтично, некрасиво, низко и т.д. Лажа это чистой воды. Настоящий Мужик именно имеет право и обязан вправить мозг дурной бабе. Какие тут еще аргументы? 

По одному случаю нельзя делать выводы про всех. И женщины не то, что боятся( можно подумать , мужчины мечтают, чтобы им морду начистили) , а это больно душой, когда твой мужчина оказывается тряпкой , если ударил. Это может навсегда изменить отношение. Падение того, кого считал мужчиной . Мужчина отличается своей выдержкой, силой духа . За что их и любят и защитой видят, а не истеричной и неуравновешенной бабой((

Мышуля, мужик он ведь ещё и просто человек, а не комод деревянный какой. А кто давал право одному человеку трахать мозг другому? Ваш пример "МУЖИКА", как раз пример мужика безхребетного, амёбы, тряпки половой.
Если до меня на улице докапываются пьяные или мамбеты или и то и другое - что я должен делать? Правильно - стучать их мордой об асфальт. А почему факты хулиганства и безобразия на кухне от моей например жены я должен оставлять безнаказанными? 

А если Вам выносит мозг - ребёнок? Тоже- хрясть и полный порядок? А не нравится, кто тебя держит? Сам выбирал, уходи, что руками махать ? От бессилия? Так грош цена такому, раз он слабак.

A я согласен с предыдущим оратором. Одно дело када мужчина периодически избивает беззащитную женщину, не имея к тому никаких оснований и совсем другое когда одна единственная оплеуха может изменить ситуацию в корне. Я так думаю, если мужчина никогда не бил женщину и вдруг решился на это, то уж наверное не для того чтобы получить удовольствие... ведь вы женщины и понятия не имеете какие нравственные страдания испытывает мужчина сделав это. Вам невдомёк как надламывается психика у этого высокоорганизованного человеколюбца. Может не стоит сразу хвататься за сковородку или уходить из дому... Может стоит покопаться в себе и понять, что человек который поднял на вас руку, вами же и доведен до отчаяния и его оплеуха, это не оплеуха, а крик о помощи, крик души человеческой - опомнись любимая, посмотри в кого ты меня превратила...?

Да. Одна ситуация может изменить всё. И больше не увидишь свою любимую и потеряешь навсегда. Мы люди и нам дан богатый набор слов. А если их не хватает, то совершенствуй своё запас . Если не устраивает, уходи. Что руки распускать только? Считаю это только распущенность и неуравновешенность. Пить валерьянку надо и лечить нервы , раз эмоции переходят в физическое насилие и толкают на глупые поступки.
  • 1
Рада всех видеть Изображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

А если Вам выносит мозг - ребёнок? Тоже- хрясть и полный порядок? А не нравится, кто тебя держит? Сам выбирал, уходи, что руками махать ? От бессилия? Так грош цена такому, раз он слабак.
Да. Одна ситуация может изменить всё. И больше не увидишь свою любимую и потеряешь навсегда. Мы люди и нам дан богатый набор слов. А если их не хватает, то совершенствуй своё запас . Если не устраивает, уходи. Что руки распускать только? Считаю это только распущенность и неуравновешенность. Пить валерьянку надо и лечить нервы , раз эмоции переходят в физическое насилие и толкают на глупые поступки.

Какой ребенок ? Да ваш брат детей лупит почем зря, больше чем кто бы то ни было...
Да это всё оправдание своей стервозности и бесполезности... я мля красавица и умница любите меня и лелейте за то что я есть, а я вам за это буду беспределы устраивать, а вы терпите и унижайтесь... Да нихера подобного, получила в морду, значит так надо. И нифига это не слабость, это сила и грамотный расчёт... Потому как важен итог, а итог зачастую бывает положительный, за исключением некоторых случаев. А уйдешь, ну дык скатертью дорога, куда придешь то ? Так и будешь ходить до старости ? А мож лучше не доводить до греха и вовремя заткнуться? Пять минут помолчать, потом десять минут подуться и опять можешь месяц веревки вить.

Сообщение отредактировал Filaret: 14 September 2010 - 10:16

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

Вы знаете, я испытывала практически те же чувства, когда смотрела этот фильм. Первую серию.
А во второй показали, с кем эта тётка счастлива была после развода, помните?
Согласны, что тот герой, радостно орущий на всю улицу, сдерживаться не будет? Ни в чём.
Вот, видимо, разные женщины по-разному относятся к мужской агрессии.

Мой сосед частенько избивает соседку.
Всё это идёт под жуткий крик ребёнка.
И они абсолютно счастливы друг с другом! Дружно ходят в походы, дружно белят потолки, дружно сажают картошку.
Прямо идиллия какая-то... Короче, каждому - своё.
Я как-то спросила, когда он первый раз её ударил. И она ответила:
- На дискотеке. Когда встречались ещё. За то, что танцевала с другим.
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Вы знаете, я испытывала практически те же чувства, когда смотрела этот фильм. Первую серию.
А во второй показали, с кем эта тётка счастлива была после развода, помните?
Согласны, что тот герой, радостно орущий на всю улицу, сдерживаться не будет? Ни в чём.
Вот, видимо, разные женщины по-разному относятся к мужской агрессии.

Мой сосед частенько избивает соседку.
Всё это идёт под жуткий крик ребёнка.
И они абсолютно счастливы друг с другом! Дружно ходят в походы, дружно белят потолки, дружно сажают картошку.
Прямо идиллия какая-то... Короче, каждому - своё.

Ну эта твоя соседка видать из простых была девица... А у нас жи тут все леди, ити иху мать... цвет нации со своим внутренним миром, которым тока они знают как управлять.
  • 2

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

... Может стоит покопаться в себе и понять, что человек который поднял на вас руку, вами же и доведен до отчаяния и его оплеуха, это не оплеуха, а крик о помощи, крик души человеческой - опомнись любимая, посмотри в кого ты меня превратила...?

Можно тАк ударить оплеуху, что потом копаться не в чем будет))). Может просто не доводить до такого. Все таки разговоры по душам никто пока не отменял.
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
От имени всех местных леди с их внутртнним миром, хоть оне меня и не уполномачивали типа, довожу до вашего сведения, что если не желаете испытывать описанные в этом пассаже страдания" какие нравственные страдания испытывает мужчина сделав это. Вам невдомёк как надламывается психика у этого высокоорганизованного человеколюбца. ",то и не связывайтесь с нами, ледями,(Филарет, непристойно не рифмовать, поймаю-накажу).
А Фисбену также от имени местных фарисеев -так у самой была пожожая ситуация со старшим братом в выпускном классе, его отец офицерским ремнём поучил, от того я такая правильная(не фарисей) и выросла.
Жизнь-она великий учитель.
Но если лично ко мне кто полезет с этим аргУментом, то от него и погибнет.
  • 3
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Ну эта твоя соседка видать из простых была девица... А у нас жи тут все леди, ити иху мать... цвет нации со своим внутренним миром, которым тока они знают как управлять.

:rofl:

Только джентльменов почти совсем не осталось. Так и норовят женщину ударить.

Сообщение отредактировал Maxima: 14 September 2010 - 12:18

• 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Можно тАк ударить оплеуху, что потом копаться не в чем будет))). Может просто не доводить до такого. Все таки разговоры по душам никто пока не отменял.

Дык ап том и речь. Но положа руку на сердце ответе пожалуйста, как часто вы прислушиваетесь к тому что говорят вам мужчины ? И можете ли вы сказать - да я была не права ? Да вы скорее всего даже и не слушаете то, что вам говорят, потому как у вас на всё есть свое мнение и оно единственно правильное... Я говорю не конкретно о вас, я говорю в общем. Я вовсе не такой кровожадный как может показаться на первый взгляд, я просто пытаюсь быть объективным. Ну вот прикиньте пожалста, чисто гипотетически, много среди ваших знакомых мужчин таких, которые бьют женщин ? Думаю, что не так уж и много. А теперь подумайте, а много ли среди ваших знакомых женщин, которым бы следовало навалять хотя бы пару раз ? Думаю их наберется гораздо больше.
  • 1

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Но если лично ко мне кто полезет с этим аргУментом, то от него и погибнет.

Ну а итог то каков ? Ну погибнет он и что дальше ? Пустыня ?
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

:rofl:

Только джентльменов почти совсем не осталось. Так и норовят женщину ударить.

Где они эти мерзавцы ? Покажи, я порву их на части... Это ж надо такое придумать...бить женщину. Да как такое ваапще возможно...
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
:yes:

. А теперь подумайте, а много ли среди ваших знакомых женщин, которым бы следовало навалять хотя бы пару раз ? Думаю их наберется гораздо больше.

Вот же Тиль Уленшпигель, в цель и насмерть. :(
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну а итог то каков ? Ну погибнет он и что дальше ? Пустыня ?

Ошибка в расчётах, сэр.
Чё, все , что ли, прям так и норовят подраться?
Кто-нибудь да и убоится, смирится и будет тянуть эту лямку.
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

:yes:
Вот же Тиль Уленшпигель, в цель и насмерть. :(

Да просто день с утра не задался...
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Ошибка в расчётах, сэр.
Чё, все , что ли, прям так и норовят подраться?
Кто-нибудь да и убоится, смирится и будет тянуть эту лямку.

А как же любофь ?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Да просто день с утра не задался...

А если задался, то попугал бы мишень, вокруг бы цели лОжил? Пусть подпрыгавает?
Женщин бить нельзя. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых