-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 18 August 2010 - 03:54

Популярное сообщение!
Как вы считаете, есть оправдание мужчине , который поднимает руку на женщину? По мне это слабость его и распущенность. А вы как думаете?
Отправлено 18 August 2010 - 03:54

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 August 2010 - 04:00

Отправлено 18 August 2010 - 04:08

подчиненность у таких в голове, собачья воля. с женщинами, не уважающими себя мне не интересноНо есть те, кто порой говорит, что мол - сама заслужила и при чём САМИ женщины! Как понять их? Разве могут быть поводы такие?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 August 2010 - 04:11

Ведичка, я тебя люблюподчиненность у таких в голове, собачья воля. с женщинами, не уважающими себя мне не интересно

Отправлено 18 August 2010 - 04:19

Парни тоже так говорят, а с ними как?подчиненность у таких в голове, собачья воля. с женщинами, не уважающими себя мне не интересно
Отправлено 18 August 2010 - 04:23

фтоппку. И держаться от них подальше.Парни тоже так говорят, а с ними как?
Отправлено 18 August 2010 - 04:28

Отправлено 18 August 2010 - 04:31

мама не воспитывала, а папа ремнем воспитывал в большинстве случаев, а в общем - самоутверждение через причинение боли близким. тряпки одним словом, хотя с женщинами, принимающими побои живут вполне гармонично - каждому свое счастьеА как Вы считаете, что ими движет? Мама не воспитала , характер или что?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 August 2010 - 04:32

И воспитали так и своего г**а хватает. Нету в голове, что "женщину бить нельзя".А как Вы считаете, что ими движет? Мама не воспитала , характер или что?
От таких только по-дальше держаться.
У них моча на моск давит и им пофик кого бить.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 18 August 2010 - 04:33

Кстати необязательно, чтобы насилие было в семье, где он рос. Просто трус и мразь, который отыгрывается на более слабом и безнаказанно.мама не воспитывала, а папа ремнем воспитывал в большинстве случаев, а в общем - самоутверждение через причинение боли близким. тряпки одним словом, хотя с женщинами, принимающими побои живут вполне гармонично - каждому свое счастье
А вот под окончанием твоей фразы, ведичка, ППКС

Отправлено 18 August 2010 - 04:35

атнють, на мужика и особенно сильного духом и мышцами такие не дёргаюццаИ воспитали так и своего г**а хватает. Нету в голове, что "женщину бить нельзя".
От таких только по-дальше держаться.
У них моча на моск давит и им пофик кого бить.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 August 2010 - 04:36

Отправлено 18 August 2010 - 04:38

Ну это понятно , что не дёрнутся)) Может и есть комплекс такой , чтобы самоутвердиться за счёт слабого?атнють, на мужика и особенно сильного духом и мышцами такие не дёргаюцца
Отправлено 18 August 2010 - 04:38

садо-мазо - это игра, а тут более печальное явление: рабская сущность и тяга к насилиюЯ тоже так думаю, ну а что движет женщиной, которая это принимает , тем более, что не раз и не два? Садо-мазо что ли?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 August 2010 - 04:39

об что я и говорюНу это понятно , что не дёрнутся)) Может и есть комплекс такой , чтобы самоутвердиться за счёт слабого?

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 August 2010 - 04:45

Да нет. Они как раз вполне в гармонии живут при таком раскладе. Такая гармония у них вывернутая наизнанку.садо-мазо - это игра, а тут более печальное явление: рабская сущность и тяга к насилию
Отправлено 18 August 2010 - 04:48

садо-мазо - это игра, а тут более печальное явление: рабская сущность и тяга к насилию
Ну и " гармония" , если синяки и слёзы. А потом после- " НЕ ПРОЩУ" - глядишь, а они опять вместе ((( Любовь что дли такая или покорность и такое тоже воспитание в девушке уже?Да нет. Они как раз вполне в гармонии живут при таком раскладе. Такая гармония у них вывернутая наизнанку.
Отправлено 18 August 2010 - 04:50

Отправлено 18 August 2010 - 04:55

Конечно! Можно же в ответ схлопотать.атнють, на мужика и особенно сильного духом и мышцами такие не дёргаюцца
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых