Перейти к содержимому

Фотография

Самооборона в нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

Охотник за Березками

Охотник за Березками

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
57 - Репутация
  • На счете:-154 тугриков

Попал бы убил бы( до сих пор кирпичи ломаю хоть и старенький) Но факт в том что не попал. Бы не считается а факт был на лице. А пролет мой был в ее подвижности и в моем желании выпендриться по пьяне, я решил что могу с ней поиграть. А самое смешное в том, что она простая гимнастка была, художественная гимнастика, как это у них там типа с булавами. Я ее потом нашел и извинился.

Ыыы :D Во ты попал однако!))) С кирпичами то ))) Девачко видимо знало шо для успеха достаточно легкого 16 килограмового ударчика)))) Вынужден признать : Очень апасное девачко ! :D
  • 0

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Ну согласитесь что засунуть пальцы в нос немного нереально

ну как сказать.. когда противник расслаблен тем, что девушка вроде как не сопротивляется - лицо могут пододвинуть достаточно близко
а там.. дело меткости в ноздри попасть..

шлепок по лицу особенно нос и глаза возможен при резком перемещении во фланг, и очень быстром ударе без отвлекающего маневра несработает

если резко шлепнуть - сработает

про кадык - согласна, сложно..но все же.. фиг с ним с кулаком, основанием ладони тоже вполне хорошо может получится

Шпилька дело но она невсегда есть и на ней не убежишь. Когда идет разговор о чести то разбитые костяшки не в счет.

Шпилька, если надо снимается ;)
А костяшки в счет, потому что резкая боль в пальцах легко снимает весь боевой настрой..

Ну да, страшно, больно. Но после такого женщина не выживет - скорее всего в аффекте ей свернут шею.

Вот уж фигня.. Я, как видишь, жива :jokingly:
Правда, кошмары снились долго..

Ну я просто не представляю как в драке можно умудрится пальцы в ноздри засунуть. В глаза пальцем тыкнуть - и то только ничего не ожидающему противнику можно.

это не драка в полном смысле слова
это действия загнанной в угол женщины, когда ежу понятно, что если она не выкинет чего-нидь неожиданного - будет плохо

Ну это пощёчина обычная. Слюней и соплей конечно от такого не будет, но отрезвить может. А может наоборот - разозлить. Так что 50/50

Глаза. В этом шлепке главное - глаза :)
А не щека как в пощечине

Опять таки... А мужчина представьте вам в ответ туда же ударит?

Не надо ждать пока мужчина отвечать начнет - надо валить как можно быстрее... По пути голося: "Помогите"

А на шпильках бегать удобно?

Повторюсь - туфли снимаются..

Смысл такой - единственный пропущенный женщиной реальный удар, завершает бой тут же.

Да
Поэтому надо в первую очередь уповать на ноги
Ну и на чтобы шпилька быстро снималась

И девайсы всякие обсуждаемые - тоже хорошо..
  • 0
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Ыыы :D Во ты попал однако!))) С кирпичами то ))) Девачко видимо знало шо для успеха достаточно легкого 16 килограмового ударчика)))) Вынужден признать : Очень апасное девачко ! :D

Да бывали позорные страницы в жизни. Что же тут поделаешь. Главное извлечь нужную для себя информацию. Учиться оно ведь никогда не поздно. И самое главное в падении это умение вставать. :D
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Нет боль добавляет азарта. Самое важное в ударе это его нанести точно в цель и с достаточной силой. Есть точки и места по которым требуется нанесение специфичных ударов. Кадык достаточно специфичное место.
  • 1

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Нет боль добавляет азарта.

кому как :)
скажем лично мне - нет.. :(
  • 0
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

кому как :)
скажем лично мне - нет.. :(

Вы наверное везучи. В случае нападения на вас (тьфу не дай бог) выделяется некоторое количество адреналина и привычная работа органов и реакция немного изменяется. Зачастую всякие раны и прочие неприятности замечаешь через некоторое время после драки. Природа мудра и она озаботилась о своих чадах.
  • 0

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Вы наверное везучи.

Сплюньте :)
А вообще да..
За всю жизнь на меня нападали только однажды..
И то обошлось без последствий :)
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Сплюньте :)
А вообще да..
За всю жизнь на меня нападали только однажды..
И то обошлось без последствий :)

Я весь изплевался и разбил костяшки об дерево. :D
  • 1

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

надеюсь шо челавег патом празрел...))) :(

Зря. Лазер DVD привода менее чем за секунду вызывает необратимые повреждения сетчатки. Очень опасная вещь.
  • 2
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Ну это у рукопашников. А я бы взял например случай боя обученной женщины с необученным мужчиной. Да и зачем знать болевые точки женщины? Один единственный пропущенный ею удар - это всё, финита ля комедия.

Практика показывает, что необученный 120 килограммовый кабанюка скорее всего победит в схватке с 60-кг каратистом с 10-летним стажем. А уж женщина и подавно. Мышечная масса решает в основном.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Ну я просто не представляю как в драке можно умудрится пальцы в ноздри засунуть. В глаза пальцем тыкнуть - и то только ничего не ожидающему противнику можно.

Скорее тут вначале как бы уже "rape is inevitable, relax and enjoy" и "нежданчик" :) Но хз, я женщин на улице не насиловал. :rofl:

Та даже против одного... Смысл такой - единственный пропущенный женщиной реальный удар, завершает бой тут же. То есть если бить - то так чтобы противник не смог ответить. Такого удара женщина физически нанести не в состоянии. Потому мне и не верится.

Удара по яйцам тебе даже слабого хватит.
  • 1

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

.. а потом - бежать, чем быстрее, тем лучше..
Единственный момент - все это работает только против одного противника :( Если 2 и более и нет четкого плана дальнейшего побега - лучше это все не делать :(

Крэйзик, даже мужику чтобы справиться с 2 и более нападающими нужно быть здоровым как быку, уметь драться и иметь большую долю везения.
  • 2

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация

Чтобы войти в состояние аффекта - возможно. Или ты реально считаешь что после удара по яйцам ты обязан упасть скрючившись на асфальт?

Сообщение отредактировал Kit Black: 10 September 2010 - 19:50

• 0
Изображение

Охотник за Березками

Охотник за Березками

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
57 - Репутация

Зря. Лазер DVD привода менее чем за секунду вызывает необратимые повреждения сетчатки. Очень опасная вещь.

Ну да я пра то же! Проста лучь в данном случае рессеивается рефлектором , получается проста как ужасна мощный фонарик ( линзы фокусировочные не ставил) так шо может шансы надеюсь есть шо вастановится... А с другой стараны есле не проста пьяница а маньяк убивца окажется , так вроде как и паделом , тож неугадаешь сценария развития событий ))) Так шо каг сказать мож и благо окажется , жизни сохранит... :dontknow:
  • 0

Охотник за Березками

Охотник за Березками

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
57 - Репутация

Скорее тут вначале как бы уже "rape is inevitable, relax and enjoy" и "нежданчик" :) Но хз, я женщин на улице не насиловал. :rofl:

Забыл добавить )) Но снайперского!!! :yes: Что в условиях спонтанного боя крайне маловероятно....
  • 0

Охотник за Березками

Охотник за Березками

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
57 - Репутация

Крэйзик, даже мужику чтобы справиться с 2 и более нападающими нужно быть здоровым как быку, уметь драться и иметь большую долю везения.

Факт! :yes:
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Небольшая поправка: у женщин (многих, если не сказать большинства) есть барьер в том, чтобы ударить кого угодно.. Материнский инстинкт что ли?
Но это естессно - если аффект не наступил..

Женщина и без состояния аффекта добъет наглухо при первой возможности. Инстинкт самосохранения.)
  • 2

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Чтобы войти в состояние аффекта - возможно. Или ты реально считаешь что после удара по яйцам ты обязан упасть скрючившись на асфальт?

Не тока скрючившись, но иногда и отрубившись от болевого шока :D
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Но лучше всего с хулиганами не связываться, а научиться быстро убегать.
  • 3

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация

Не тока скрючившись, но иногда и отрубившись от болевого шока :D

Эт вряд ли :no:
  • 0
Изображение