-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Самооборона в нашей жизни
Отправлено 18 August 2010 - 21:22

Отправлено 18 August 2010 - 21:43

Кстати, весьма действенная методика. Можно сыграть "полного идиота" - закатывать глаза, мычать нечленораздельное. Разговаривать с кем-либо в своей голове. Можно даже пускать слюни!!! Убедите их, что вы - больной человек, а с больного - какой спрос?!а был случай.. знакомая рассказывала.без всяких шокеров-шмокеров- просто дурочку валяла- прикинулась идиоткой- и к ней не пристали. это правда.
Отправлено 19 August 2010 - 07:05

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 19 August 2010 - 18:30

А я то думаю, почему сторонятся меня в основном, на аллейке по утрам.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 August 2010 - 18:36

Только по утрам? В аллейке? Так то же спортсмены а не налетчики они так набегаются что сил нету нападать.Аха, вот оно какое оружие массового поражения и атрофии мышц у хрупких и ранимых девушек.)))
А я то думаю, почему сторонятся меня в основном, на аллейке по утрам.

Отправлено 19 August 2010 - 18:50

Притом у меня с собой ещё и скакалка хорошая добротная с собой в руках.Они видят как я махаю ею энергично и видать не решаются даже нагло глянуть в мою сторону.))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 August 2010 - 07:02

Отправлено 04 September 2010 - 00:05

В последней драке противник был вдвое больше меня и физически так крепок Я просто первый ударил раз и прицепился и бил бил и Он сломался вырубить его не вырубил но по моему страх у него был потому что Я просто молотил его рабочей одной рукой как грушу... Потом Я уже не выдержал здоровый гад не смог вырубить блин... ЕСли что ОНИ сами пристали и первый ударил моего друга а я его )))) сбоку прям под мою любимую руку стоял ...
Отправлено 04 September 2010 - 00:07

Отправлено 04 September 2010 - 08:37

Отправлено 04 September 2010 - 09:29

Отправлено 04 September 2010 - 19:46

Отправлено 10 September 2010 - 09:11

Отправлено 10 September 2010 - 09:19

Отправлено 10 September 2010 - 12:30

Отправлено 10 September 2010 - 12:38

Боюсь занятия рукопашным боем отнимут много времени, изменят фигуру, и убавят женственности. Женщина очень быстро привыкает к жестокости а при ведении боя она просто беспощадна.Заниматься на секции рукопашного боя
Отправлено 10 September 2010 - 12:45

Что то вот мне не верится что женщина, какая бы натренированная она не была, сможет что то сделать с разьярённым мужчиной.Боюсь занятия рукопашным боем отнимут много времени, изменят фигуру, и убавят женственности. Женщина очень быстро привыкает к жестокости а при ведении боя она просто беспощадна.
Отправлено 10 September 2010 - 12:54

Ну они и задумывались вдобавок как дубинка еще... И корпус у них прорезиненый и лампа бесспиральная (ксенон) Вот думаю для Вишенки ет нипадайдет очень грамосткий тяжелый в сумочко нипаложишь((( Скорей она имела ввиду продолжительный шок ,посредством светового пучка (без фсяких добиваний)Есть хорошие фонарики их еще полицейскими называют вот это хорошее оружие, ударом такого можно снести с ног любого, особенно если фонарик на 6 батареек.

Отправлено 10 September 2010 - 13:01

не нужно фанатизма..Боюсь занятия рукопашным боем отнимут много времени, изменят фигуру, и убавят женственности. Женщина очень быстро привыкает к жестокости а при ведении боя она просто беспощадна.
эти занятия по сути нужны для того, чтобы не растеряться, когда на тебя угрожающе надвигаются
ну и запомнить в какое место, как нужно бить
и бегать хорошо научиться, потому что для того, чтобы из девушки получился боец, способный противостоять мужчине, ей нужно с детства заниматься.. отдельные таланты не в счет..
Отправлено 10 September 2010 - 13:02

Ну на это я могу сильно возразить. И даже привести доводы. Возьмем простую физику женская рука необремененная мускулатурой способна наносить наредкость быстрые и хлесткие удары, сумарная площадь поверхности контакта кулака девушки, значительно меньше чем у мужчины значит и давление оказываемое на поверхность гораздо выше, место удара меньше значит и поражение болевых точек значительно выше. Вот два фактора превосходства. Удары девушка по более высокому мужчине будет наносить снизу в верх, тут вам любой боец подтвердит, что это очень неприятные удары. Болевой порог женщины значительно выше чем мужской это немаловажно. Гибкость и малый вес позволяют двигаться быстрее. Женщина быстрее входит в состояние аффекта и в этом состоянии она страшна. И самое главное женщина обучаясь рукопашному бою обучается на взаимодействие с мужчиной, в то время когда мужчина всегда обучается взаимодействовать с мужчиной. Очень немного рукопашников знают по настоящему болевые точки женщины. У женщины нет барьера в том что бы ударить мужчину, а вот у мужчины есть. И самое убойное из всего женщина с легкостью бьет мужчину по его достоинству и совершенно не представляет насколько это больно, ведь ей не дано этого испытать в силу отсутствия достоинства.Что то вот мне не верится что женщина, какая бы натренированная она не была, сможет что то сделать с разьярённым мужчиной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых