-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Этногенез и эволюция, бывшая "Происхождение казахов и узбеков"
Отправлено 04 September 2010 - 14:22

11.11.09.
Отправлено 04 September 2010 - 14:26

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 September 2010 - 14:27

Казаки имели некоторые внешние отличия, которые до сих пор проявляються у их потомков, так что эта теория не вразумительна... Наиболее обособленными были Яикские казаки, но в период гражданской войны, почти всё мужское население было убито большевиками... Поэтому в Уральске много потомков Яикских казаков, но не самих казаков)))А по части казаков, мне кажется наиболее убедительной теория о том что на Границу Российской Империи бежали преступники и свободолюбивые люди... Которые и создали "общность" "Казаки"... То же, кстати касается и Украины... Гы-гы-ыг... Само название У КРАЯ... Когда вообще такая формация гос. возникла в 16 - 17 веке? после Польши?
Кстати нынешние "возродившиеся" Казаки меня бесят... В основном быдло и бандиты...
Отправлено 04 September 2010 - 14:30

дед - казак, отец - сын казачий, а сам - русский, хехе, шуткаКазаки имели некоторые внешние отличия, которые до сих пор проявляються у их потомков, так что эта теория не вразумительна... Наиболее обособленными были Яикские казаки, но в период гражданской войны, почти всё мужское население было убито большевиками... Поэтому в Уральске много потомков Яикских казаков, но не самих казаков)))

обособленность казаков наличиствует везде, и у донцов, и у семиреченцев, и тем более у забайкальцев
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2010 - 14:34

Я в смысле последние 100 лет к Яикским казакам некого не приписывали...дед - казак, отец - сын казачий, а сам - русский, хехе, шутка
обособленность казаков наличиствует везде, и у донцов, и у семиреченцев, и тем более у забайкальцев
Отправлено 04 September 2010 - 14:36

ясный день, что всех прописывали русскими. а как быть с менталитетом, диалектом, культурой? их же не сотрешь в раз?Я в смысле последние 100 лет к Яикским казакам некого не приписывали...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2010 - 14:44

Казаки имели некоторые внешние отличия, которые до сих пор проявляються у их потомков, так что эта теория не вразумительна... Наиболее обособленными были Яикские казаки, но в период гражданской войны, почти всё мужское население было убито большевиками... Поэтому в Уральске много потомков Яикских казаков, но не самих казаков)))
Какие отличия?!...

Скажи ещё, что русские (не имею в виду "гремучие смеси") Белорусы, Украинцы и... Гы, гы,гы Казаки отличаются друг от друга внешне...
Посмотри на мой Аватар Чем не казак?!

Сообщение отредактировал must_ng: 04 September 2010 - 14:46
11.11.09.
Отправлено 04 September 2010 - 14:47

каких именно казаков имелось в виду?Какие отличия?!...
![]()
![]()
Скажи ещё, что русские (не имею в виду "гремучие смеси") Белорусы, Украинцы и... Гы, гы,гы Казаки отличаются друг от друга внешне...
Посмотри на мой Аватар Чем не казак?!:)
:
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2010 - 14:52

ясный день, что всех прописывали русскими. а как быть с менталитетом, диалектом, культурой? их же не сотрешь в раз?
Глобализация, Браза...
Это не плохо - язык один, цвет кожи тоже...
Неизбежно и хорошо.
Но Историю конечно помнить надо... Лет 300...
А через 1000 лет? А через 2 000? много ли мы помним о Риме?
А 5 000 что мы знаем о Египте?
А через мульён мульёнов?
11.11.09.
Отправлено 04 September 2010 - 14:55

Ну эти - Запорожская сечь и т.п.каких именно казаков имелось в виду?
А что я вспышку пропустил?
Есть ещё какие то Казаки?
11.11.09.
Отправлено 04 September 2010 - 14:57

Запорожцы - на Кубани, остальные либо самозванцы, либо струсившие и сбежавшиеНу эти - Запорожская сечь и т.п.
А что я вспышку пропустил?
Есть ещё какие то Казаки?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2010 - 15:00

Но правда мне интересно всё чего я не знаю.
так что колись чего там с казаками?
11.11.09.
Отправлено 04 September 2010 - 15:00

Отправлено 04 September 2010 - 15:13

Типа оттуда Хохол казачий... (Утонул браконьерствуя). Брата жалко....
Да согласен - некая "Смуглость" присутствует...
Но тут мелькает фашистская мысль...
Гены и внешний вид... Типа Агрессивеый ген...
Или может в Казаки бежали не только из РФ, а ещё и из сопредельных государств... оттуда и чернявость и носастость?
11.11.09.
Отправлено 04 September 2010 - 15:17

Казаки смешивались активно со всеми сопредельными этносами, в этом и есть их генетическая предрасположенность к выживаниюУ меня корифан был Женька Колодяжный...
Или может в Казаки бежали не только из РФ, а ещё и из сопредельных государств... оттуда и чернявость и носастость?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2010 - 15:21

Нет они считались казаками, и вот как раз таки к ним не приписывали русских, то есть уральским казаком можно было стать только от рождения или по личному указу императора...ясный день, что всех прописывали русскими. а как быть с менталитетом, диалектом, культурой? их же не сотрешь в раз?
Последние сто лет правда...
Сообщение отредактировал Архидемус: 04 September 2010 - 15:24
Отправлено 04 September 2010 - 15:22

Есть и такая теория...У меня корифан был Женька Колодяжный...
Отправлено 04 September 2010 - 15:24

я про советский период ИсторииНет они считались казаками, и вот как раз таки к ним не приписывали русских, то есть уральским казаком можно было стать только от рождения или по личному указу императора...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2010 - 15:26

Тогда да... Что касается языка и сомобытности, то она присуствовала...я про советский период Истории
Отправлено 05 September 2010 - 02:37

О русинах слышал? О униатах УКГЦ?Единственно чем украинцы отличаются друг от друга, это политическими взглядами и культорой...
И чтож вас заставляет быть столь категоричным?История казаков не имеет оснавательной базы кроме разных самых удивительных теорий, вроде той что дал ты...
Предложите новую теорию.

Последний из атлантов.Кто был по нации Чингиз?

Турецкую бабку Григория Мелехова помнишь.Или может в Казаки бежали не только из РФ, а ещё и из сопредельных государств... оттуда и чернявость и носастость?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых