нас было пятеро казахов... в далекай, еврапейске стране...
оне, тупагаловченке, думале, что мы всио ещо ездиемм на верблюдахх ...
когда я им показалл фотки любимай Алма-Аты... оне проста афуеле))) всё не верили)))
когда я им показалл фотке сваей девушке- оне ахуеле вдвайне ...
двое из армейцев приехале после дембеля в Алматуу...
что сказатть... оне не разочаровалессь ...
нас было пятеро казахов... в далекай, еврапейске стране... оне, тупагаловченке, думале, что мы всио ещо ездиемм на верблюдахх ... когда я им показалл фотки любимай Алма-Аты... оне проста афуеле))) всё не верили))) когда я им показалл фотке сваей девушке- оне ахуеле вдвайне ... двое из армейцев приехале после дембеля в Алматуу... что сказатть... оне не разочаровалессь ...
Ты видимо не понял. Не будет у тебя здесь нормального общения. Пока мне кое-кто не скажет, что хватит. Тебя простили.
Иди лучше по-хорошему нахуй на ЦТ или еще куда. Нивалнуит. Просто вот сам и по-хорошему.
Ты видимо не понял. Не будет у тебя здесь нормального общения. Пока мне кое-кто не скажет, что хватит. Тебя простили.
Иди лучше по-хорошему нахуй на ЦТ или еще куда. Нивалнуит. Просто вот сам и по-хорошему.
а пошла-ко ты само НА ХУЙ!!! на хуй, повтрюссь для тупагаловыхх еностранокк... а чо.. еностранцы не хотятт ибатть тваюю старуюю пиздуу?! тода довай жопуу- отть лехше сратть станетт... такихх. как ты йа ибалл миллионаме, каралева тс, отвечающайа за мужикофф тс...
а пошла-ко ты само НА ХУЙ!!! на хуй, повтрюссь для тупагаловыхх еностранокк... а чо.. еностранцы не хотятт ибатть тваюю старуюю пиздуу?! тода довай жопуу- отть лехше сратть станетт... такихх. как ты йа ибалл миллионаме, каралева тс, отвечающайа за мужикофф тс...
зы. а матт я не люблю всёжа...
Мммм. Опарыш заговорил на доступном ему диалекте? И опять о заднице? О запорах и вожделенной йепле в зад? Нет определенно латентный пидар. Не губи себя, чирвячок. тебя наверняка ждут. Где у вас в ате твои собираются. наберись смелости и дуй к ним. Что тебе ахтунгу у падонкафф делать. Не любят они вас. Не понимают, бедненький. Тяжко тебе подружку трахать при твоих наклонностях, первичноротый. Вот ты и на людей бросаешься. Но даже здесь пидарская сучность себя знать дает. Бежишь со своими прааастите, дайте я вас в зад поцелую, до гланд вылижу, я жи честьный. Нихуя ты не честный. Трус и пидар. Что не идут за тебя срацца, чировяк?
Цитата(Kaligula (а) 19.08.2010, 21:58) *
..на Точке тоже самое. Вестса, оооо ты ходишь посрать на точку.. (( _____- WestsaMAN
ты жежж всю жизньь мечталл посраццо? в чом дела, психованный донельзя неадекватт Калигуло?! ась? кишка тонка?! нас, некоторых тусующихся здесь, ибуут, блиа, тамм... чтож вы молчите, друзия?! frown.gif чтожж вы малчите...
Сообщение Сегодня, 22:05 Из: Алматы, WestSide добрый вечерр., Завв... мне и не только на точке - капецц... что ж вы молчите...
оОзелль. говно твайо ищо не кончилоссь?! пидораска полнайа
Опарыш, говно - твоя стихия. Я только палочкой тебя ковыряю)) Ты пойди еще кого-нить , смелый чирвяк, на помощь позови. Может таки спасут. А то скучно с тобой. Глуп, косноязычен, еще и пидар.
оОоо... уже и смелым назвала ... эфта любоффььь... чесна, а приезжаай к намм... я те вставлюю... по самыя гландыыыы... и да памедорчекоффф... колессь, те ведьь. не привыкатть?!
оОоо... уже и смелым назвала ... эфта любоффььь... чесна, а приезжаай к намм... я те вставлюю... по самыя гландыыыы... и да памедорчекоффф... колессь, те ведьь. не привыкатть?!
Да нечего тебе вставлять, чирвяк. Про способы имения тебя ты уже выше рассказал. А убогим я не подаю. Для чирвяка ты, разумеется, смел. Как смело мужикофф на помощь в драку с женщиной звал. Истинный первичноротый)))
Тебе даже ответить на эту тему нечего. Зайти чтоли туда, благо я там зарегена, рассказать куда ты их звал и ссылочку с паролем оставить? Ведь не уйдешь, я тебя чирвяк везде достану. Зря тебя Рози не предупредила, что не нать так со мной и моими друзьями. Подставили тебя, опарыш, но чоуж. Свобода выбора у тебя таки была. Ты ею воспользовался.
Ну и по традиции - нахуй, чирвяк, в колонну по два. Ахха.
1) Тебе даже ответить на эту тему нечего. Зайти чтоли туда, благо я там зарегена, рассказать куда ты их звал и ссылочку с паролем оставить? Ведь не уйдешь, я тебя чирвяк везде достану. 2) Подставили тебя, опарыш, но чоуж. Свобода выбора у тебя таки была. Ты ею воспользовался. 2) ... в колонну по два. Ахха.
1) зайди. хотть узнаемм тибья, смелайа ты нашо 2) айо -йай... айя-яйй... 3) ты чо, тожж в армие служила?! была у насс в дивизионе одна буфетчиццо... отсасывала у всехх... кагг у тибе фомилие име?