Такжы как и везде
а каг расскажити?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Никак, Гиш, никак. Не дадут тебе права видеть скрытых. Я не уверена, что модеры их видят, хотя возможность такая есть, но как в настройках ТС я просто не знаюа каг расскажити?
вроде как при входе. выйди и зайди. при входе там вопрос- в скрытых хошь быть али как? вроде так..если не ошибаюсь.а каг расскажити?
вроде как при входе. выйди и зайди. при входе там вопрос- в скрытых хошь быть али как? вроде так..если не ошибаюсь.
Ат Забавы
Сообщение отредактировал OMEN III: 19 August 2010 - 22:09
Срать захочешь - штаники сымеш. (с) Народнэ Мудрасть.Пришел Ом и все испортил. Ну кто так переносит??? Иэх...
1) довай не будем про "ниже пояса", Зу?!1) Давай так решим, Мэн... с долгами расчитаюсь, и с тобой и с Ню... ты как никто знаешь что такое трудные времена, и уж от кого, но от тебя не ожидал что будешь бить ниже пояса... мои долги с исчезновением не связаны... я не пишу на ЦТ потому что не хочу там больше писать, здесь я тоже не пишу, потому что нет особого желания да и времени, у меня много дел...
2) Теперь насчёт звиздеть... это было моё мнение, и я его высказал... как основатель сообщества вроде имею право, нет?!
3) Подумай прежде чем ответить. Если хочешь окончательно разрушить отношения, дело твоё, если нет, не пори горячку...
мамАзия... далиокайа страна...бла- бло- блее... и где та дажо бееее...
![]()
....Надо жи братьям помогать. Уж больно много вони от вас))))))))))
западло- когда кокашке текутт неппресстанна... а астальнойа- боль/меннь нормальна...а это чо западло?
Я???? Это у Опарыша запоры. А у мну со стулом все в порядкеСрать захочешь - штаники сымеш. (с) Народнэ Мудрасть.
пусть поживет, где я ноаого возьму, еще падрушка естиь - тоже дуро зачетноеЯ???? Это у Опарыша запоры. А у мну со стулом все в порядке
)) Так что убил ты возможность не сдохнуть от перитонита чирвяку. Вивисектор.
Скорее понял, что подружка в очередное говно втянула.Ну подружко молчит, да и не люблю я с подрушками. Ин-ну и ту жалею. Рыдаю ночами, ахха.
А это, может, вкурило? Как знать? Не на своей чай территории.
Закрыли...1) довай не будем про "ниже пояса", Зу?!
Честно говоря, лучше бы не имел... но так уж вышло... а насчёт друзей, товарищей... я отписал свою точку зрения, конкретно эта тема на Точке в ПФ на своём месте, потому что в оффтопе это была самая беспредельная тема, и со временем нас всех просто напросто отправили бы в бан... а потом и клонов, и следующих клонов и так до тех пор пока бы мы что то не поменяли... переезд в ПФ был вынужденным... и лучшим решением...2) имеешь право, канешш... но всё же не стоило друзей.. или товарищей вот так просто посылать, как считаешь?
О, еще один эпитет для червя. Диарейный. Диарейный опарыш. Новая разновидность.1) довай не будем про "ниже пояса", Зу?!
2) имеешь право, канешш... но всё же не стоило друзей.. или товарищей вот так просто посылать, как считаешь?![]()
мамАзия... далиокайа страна...
карочч, прасриссь- часть втроайаа... ахха..
западло- когда кокашке текутт неппресстанна... а астальнойа- боль/меннь нормальна...
всё понялл, Зу...Ну эта... вот...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых