о прививках есть другая темакак можно отказацца от прививок?!?!?!?!?
благодаря им планета не вымерла от оспы, полиомелита, столбняка, чумы и прочей дряни
или опять же психосоматика?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
о прививках есть другая темакак можно отказацца от прививок?!?!?!?!?
благодаря им планета не вымерла от оспы, полиомелита, столбняка, чумы и прочей дряни
или опять же психосоматика?
слинг не круглосуточно, если вы об этом, коляска тоже имеется иногда юзаем, спим вместе (с первым тоже вместе до рождения дочери), лечу лекарствами, правда редко - по мере необходимости, так что я не совсем безнадёжнаа в слинге вы всегда носите младенца? а спит он отдельно? а чем лечите?
Мне так удобно. У нас ГВ вообще то...а зачем спите вместе?
ГВ - грудное вскармливание, да по требованию и до самоотлучения.что у вас??? прастити
Я старшего кормила до 4-х месяцев беременности, до его 2,4 года... хотя тоже хотела до самоотлучения. К тому же, после 2-х лет остаются подутренние и вечерне- ночные кормления...а если ребенок будет требовать сиську до трех лет? все равно? так надо?
Думаю надо... Мне вон уже далеко не три года, а попробуй не дай сиську...а если ребенок будет требовать сиську до трех лет? все равно? так надо?
Мне так удобно. У нас ГВ вообще то...
Вот именно. А я не мать героиня, я дитя комфорта, а потому буду облегчать себе жизнь во многом ;)опять лень)) это ж надо вставать среди ночи, идти...
Дык роды дома тоже легче... я рожала в октябре, у нас был морозец, в 5 утра, когда я звонила акушерке мне уже было ни до чего, я ходила из ванны на сушу в одной футболке... и что, собираться и куда то идти? Одеваться при частых схватках? - не, для меня легче оказалось опять доползти до ванны и родить ;)странно получаецца. рожать дома в одиночестве вам не лень, а 2 раза за ночь встать лень.
лично меня наличие малденца под боком напрягает. отдельная комната, никаких ночников и закрытая дверь - идеальный вариант
Каждому своё... я считаю, что младенцам нужна мама, а комната ему нужна будет в более старшем возрасте. Вы считаете по другомустранно получаецца. рожать дома в одиночестве вам не лень, а 2 раза за ночь встать лень.
лично меня наличие малденца под боком напрягает. отдельная комната, никаких ночников и закрытая дверь - идеальный вариант
Потому как живу я дома, а не в роддоме и до 5 утра я не была уверена в том, что это роды... До ПДР было 5 дней... Естественно, если бы что то мне показалось опасным я бы 03 позвонила.А почему идти? Я что-то пропустила?
Мама, разумеется, нужна. Кто же с этим спорит. Но эта же самая мама нужна еще и мужу, не?
Кстати я не спорю с вами, я любопытствую. Вообще во всем, кроме ДР, считаю, что делать надо так, как удобнее конкретной маме и ее чаду.
И чтобы не во вред
Блин, с ГВ голой не поспишь конечно, но на фоне обычных невысыпаний с кроватками я пожертвую лучше этиммама нужна еще и самой себе. мама хочет спать голой, мазать лицо салатом, смотреть фильмы ужасов. без детей. после отбоя у них своя жизнь у мамы своя
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых