По крайней мере, станет ясно из за чего и есть ли возможность как-то их востановитьКогда с обьяснениями?
Палюбому это внутренняя боль
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
По крайней мере, станет ясно из за чего и есть ли возможность как-то их востановитьКогда с обьяснениями?
Когда человек, который всего тебе дороже уходит от тебя... Это даже не твоя половинка - это твои три-четверти. ТО, что осталось - презирает даже не её, а тебя, что позволил этому произойти. Нет ревности - есть чёрное беспросветное отчаяниеНе желание общатся и объяснить - неизвесность меня убивает
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 09 January 2010 - 23:54
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Как же не использовать последнюю возможность, если этот человек плотно сидит в твоём сердце, в твоём сознании - может это простое недопонимание или может она вовсе не любила, а просто позволяла себя любить просто получая от этого удовольствие?мне кажется лучше ничего не восстанавливать
У меня на сей счёт похоже кишка тонка* взял веревку и мыло, пошел топицца*
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
вот поэтому и важно узнать,возможно и такие варианты. Так зачем тогда восстанавливать все,чтобы она еще раз воспользовалась?)
Отчасти это верно. В любви обычно кто-то отдаёт больше, а кто-то больше получает. Как это ни грустно, но это такдумаю если любила то так не поступают.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 10 January 2010 - 01:22
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 10 January 2010 - 07:08
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 10 January 2010 - 07:15
Не переживай, у меня тоже не получилось: вода слишком мокрая нынчеУ меня на сей счёт похоже кишка тонка
Rainbrigerhate, ждать? Мне через две недели уже 35
Эх, молодёжь, молодёжь, жизнь, можно сказать ещё и не начиналась...Rainbrigerhate, ждать? Мне через две недели уже 35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых