-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Депрессии
Отправлено 24 November 2009 - 13:19

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 24 November 2009 - 13:27

+1Некоторые депрессивные тоже так считают, а причиной считают... жизнь!
![]()
Всё-таки по большинству постов вижу, что банальные скуку, справедливое недовольство условиями труда и/или личных взаимоотношений торопятся обозвать депрессией. Упаси вас Бог почувствовать - какова эта страшная хворь на самом деле!..
Как прекрасен этот мир!
Посмотри...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 November 2009 - 13:33

Х@ли в нём прекрасного?!, по грязным тротуарам, заваленным подгнившей листвой, бродят угрюмые уроды с перекошенными от злобы мордами, ещё и срущих собак на поводке за собой тащат!+1
Как прекрасен этот мир!
Посмотри...
Отправлено 24 November 2009 - 13:42

Там ирония была вообще то.Х@ли в нём прекрасного?!, по грязным тротуарам, заваленным подгнившей листвой, бродят угрюмые уроды с перекошенными от злобы мордами, ещё и срущих собак на поводке за собой тащат!
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 November 2009 - 13:50

...Или легкие кружевные хлопья снега закрывают грязные тротуары, машины, девушки становятся похожими на снегурочек...Х@ли в нём прекрасного?!, по грязным тротуарам, заваленным подгнившей листвой, бродят угрюмые уроды с перекошенными от злобы мордами, ещё и срущих собак на поводке за собой тащат!
М.Твен.
Отправлено 24 November 2009 - 14:30

Отправлено 25 November 2009 - 10:48

В период депрессии не хочеться ни куда ехать и орать тоже не хочеться, по моему таким способом можно снять стресс...представила, что я вот так специально поеду в горы, чтобы проораться )))))
думаю, что как только наберу побольше воздуха в легкие, на меня нападет ржач ))))))
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 11:52

ИХМО, депрессия зависит и от типа характера и от типа мышления. Кто-то станет устранять причину... кто-то следствие..
сорри, я пассивно философствую...
ЛИЧНО я думаю, лучше иногда просто все сменить - декорации, людей, привычки... написать все с нового листа... однако признаю, попахивает политикой страуса - ать и голова в песке
Отправлено 01 December 2009 - 12:18

Отправлено 01 December 2009 - 12:35

Отправлено 01 December 2009 - 12:50

Отправлено 01 December 2009 - 12:58

Надо взять бубен и прыгать голой вокруг костра, как рукой снимет... Да забыл самое главное, надо ещё громко орать : "Хер вам, а не годовой отчет, Гульзада Жаксылыковна"у меня дипрессия, что делать?
Отправлено 01 December 2009 - 13:09

Надо взять бубен и прыгать голой вокруг костра, как рукой снимет... Да забыл самое главное, надо ещё громко орать : "Хер вам, а не годовой отчет, Гульзада Жаксылыковна"
гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))
абассыаюсь)) ушло по аськам товарищам))))
Отправлено 22 December 2009 - 19:05

Надо взять бубен и прыгать голой вокруг костра, как рукой снимет... Да забыл самое главное, надо ещё громко орать : "Хер вам, а не годовой отчет, Гульзада Жаксылыковна"
Круто!!!!! Точно поможет!!!
А у меня есть свой рецепт как не дать плохому настроению и проблемам перерасти в депрессию. Соленые огурцы!!!! Самый лучший в мире антидепрессант, только не смейтесь. Правда помогает

Отправлено 23 December 2009 - 09:34

Отправлено 23 December 2009 - 09:41

да все элементарно: вместо аспиринчика седуксенчик, вместо лаврушки травки чуйской, вместо воды спирт медицинский...поделитесь рецептиком маринада
Отправлено 23 December 2009 - 09:47

Отправлено 23 December 2009 - 09:48

Может кому поможет мой совет ...

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 December 2009 - 09:57

зайка моя, вот смотришь ты на эту щепотку травок сушеных...Слышала, что депрессию лечат настойкой озверина, ой, простите зверобоя...
и думаешь, что перелопатят твой мозг?
нифига
ты - хозяйка своего настроения

Отправлено 23 December 2009 - 22:52

ну мне точно помогает

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых