Сразу скажу у меня бывают, напишу позже.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 16:15
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 16:15
Сообщение отредактировал Goha: 23 April 2009 - 20:28
Полностью согласна, так что лучшее лекарство от депрессии - работа и общение) Когда этого всего в достатке, ни о каких депрессиях и не думаешьКогда человеку нечем заняться, он начинает себе накручивать и в итоге считает, что у него жуткая депрессия, а я считаю нужно делом заниматься, а не сидеть в углу и плакать, когда ты занят у тебя нет времени раскисать, и все плохое из души само улетучивается.
Полностью согласна, так что лучшее лекарство от депрессии - работа и общение) Когда этого всего в достатке, ни о каких депрессиях и не думаешь
Интересно, вообще, бывает ли депрессия у трудоголиков?
Когда человеку нечем заняться, он начинает себе накручивать и в итоге считает, что у него жуткая депрессия, а я считаю нужно делом заниматься, а не сидеть в углу и плакать, когда ты занят у тебя нет времени раскисать, и все плохое из души само улетучивается.
Не надо путать. Бывает и так, а бывает и реальная депрессия. Как различить? Хрен знает. От первого варианта лучшее лекарство - да, делом заняться. Но если это клиническое, то "дело" не только не поможет, но может и усугубить...(((
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых