Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

часто сняться всякие коридоры... подъездные, больничные, подземные... короче разные длинные коридоры, плохо освященные и без окон... людев мало... прусь куда-то.. а хочется на просторы *)))) тоже сны с привкусом )))

У сна о коридорах есть два толкования. Но они похожи:
1.Если вы блуждаете по длинному коридору или оказались в темном коридоре, то вы запутались в своих сексуальных отношениях, пытаетесь их переосмыслить, но пока не можете найти удовлетворительного решения своих проблем.
2.Жизненная дорога. Каков коридор, таков и путь в предстоящий период. Извилистый, темный - блуждаете в темноте без четкой цели. Много дверей - много возможностей, надо сделать выбор, в какую комнату войдете. Лучше всего, если найдете свою комнату.
Вы колеблетесь перед выбором. Это вполне нормальные сны. Не бойтесь. Делайте выбор наяву.
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
:bravo: :bravo: спасибо!!!!!!!!!!
снова все в точку!!!!!!!
спасибо! :thumbsup:
  • 1

olga_k1984

olga_k1984

1 Вице-мисс Апрель

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
128 - Репутация
Мне вот сегодня сон снился, как будто мы с мужем золото какое-то в магазине выбирали, а я оглянулась и за спиной люди, как бандиты стояли, и я стала мужу говорить, давай не будем покупать, а то они мне не нравятся, потом не помню, что дальше было, вроде бежала от кого-то.....к чему это? :( :-[
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мне вот сегодня сон снился, как будто мы с мужем золото какое-то в магазине выбирали, а я оглянулась и за спиной люди, как бандиты стояли, и я стала мужу говорить, давай не будем покупать, а то они мне не нравятся, потом не помню, что дальше было, вроде бежала от кого-то.....к чему это? :( :-[

Вам грозит опасность - пережить большой страх.
Видеть во сне много бандитов - должны будете принять твердое решение наяву, найти выход из положения.
Видеть себя во сне в магазине - сомнения, колебания в материальной области. Выбирать что-либо - придется решать материальные вопросы.
Если вас преследуют незнакомцы, то в этом скрыто более глубокое осознание собственного Я в окружающем мире. Проходя через определенные жизненные этапы, человек переживает различные состояния, порой испытывая чувство несоответствия требованиям окружающих, ощущая себя ненужным. Такие состояния характерны периодам до или сразу после переездов в другую местность или иной регион страны. Подобные сны характерны и для других переходных моментов жизни - например, перед вступлением в брак или при серьезных изменениях в карьере. Такие сновидения передают ваше стремление быть принятым.
Уверена, что вы разрешите все вопросы и примете правильное решение.
  • 0

91482288_62069851_14.gif

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Еще вот сон вспомнился:
Ровная, прямая асфальтированная дорога, по сторонам дороги туман, впереди дорога тоже в тумане скрывается. Возле дороги лежат несколько бетонных конструкций в беспорядке... Возе них стою я, жду чего-то..
  • 0
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Еще вот сон вспомнился:
Ровная, прямая асфальтированная дорога, по сторонам дороги туман, впереди дорога тоже в тумане скрывается. Возле дороги лежат несколько бетонных конструкций в беспорядке... Возе них стою я, жду чего-то..

Видеть во сне туман предвещает Вам сомнительные удачи и домашние неприятности.
Есть нечто, что было бы неплохо знать, но правда скрывается в туманных намеках. Если испытываете вы при этом страх или неуверенность, то вас намеренно кто-то обманывает.
Уходящая вдаль, в туман прямая дорога - будущее не определено. Надо быть внимательным! Приближается момент выбора. Не меняйте то решение, которое уже принято. Вас будут провоцировать и переубеждать, но вы не поддавайтесь.

• 1

91482288_62069851_14.gif

olga_k1984

olga_k1984

1 Вице-мисс Апрель

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
128 - Репутация
Спасибо, про материальный вопрос прямо в точку.
  • 0

glad

glad

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
13 - Репутация
Мне недавно приснился сон.
Поднимаюсь по широкой и высокой лестнице, а внизу стоят мои родственники (сестра, муж и т.д.) и смотрят на меня.
Вдруг я, когда остается 2-3 ступени падаю вниз, смотрю, а там лестница как то потрескавшаяся или что... Т.е. неровные края и дырка не маленькая.
И захватила край пальцами и висела, но чувствуй что не смогу долго висеть и страх был что могу упасть. А там ведь очень высоко.
Тут муж бежит по этой лестнице ко мне и вытаскивает меня. И я пашла дальше. Так была рада что поднялась.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мне недавно приснился сон.
Поднимаюсь по широкой и высокой лестнице, а внизу стоят мои родственники (сестра, муж и т.д.) и смотрят на меня.
Вдруг я, когда остается 2-3 ступени падаю вниз, смотрю, а там лестница как то потрескавшаяся или что... Т.е. неровные края и дырка не маленькая.
И захватила край пальцами и висела, но чувствуй что не смогу долго висеть и страх был что могу упасть. А там ведь очень высоко.
Тут муж бежит по этой лестнице ко мне и вытаскивает меня. И я пашла дальше. Так была рада что поднялась.

Подниматься во сне вверх по лестнице - предвещает удачу и счастье.
Если Вам снится, что Вы упали с лестницы, то Вы станете объектом ненависти и зависти, можете даже подвергнуться сексуальным домогательствам и испытаете сильное разочарование в человеке, в котором были уверены ''на все сто''.
Сломанная лестница - препятствие на жизненном пути. Если пройдете - препятствия будут преодолены.
Этот сон должен мобилизовать ваши силы.
  • 1

91482288_62069851_14.gif

glad

glad

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
13 - Репутация
СПАСИБО!
  • 1

Хитрый

Хитрый

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0 - Репутация
опять таки помню только обрывки сна
ощущение что сон был навеян фильмом-катастрофой (но ничего такого на ночь не смотрел)
как будто бы в городе поисходит какие-то ужасные природные катаклизмы - землетрясение + ураган/смерч
мы с группой людей все время пытаемся выжить и постояно меняем место пребывания, убегая от смерча
с неба падают трупы людей - десятки, сотни трупов выбрасываются из смерча и падают на землю
я бегу и мне страшно, что на меня может обрушиться большой кусок мяса ...
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

опять таки помню только обрывки сна
ощущение что сон был навеян фильмом-катастрофой (но ничего такого на ночь не смотрел)
как будто бы в городе поисходит какие-то ужасные природные катаклизмы - землетрясение + ураган/смерч
мы с группой людей все время пытаемся выжить и постояно меняем место пребывания, убегая от смерча
с неба падают трупы людей - десятки, сотни трупов выбрасываются из смерча и падают на землю
я бегу и мне страшно, что на меня может обрушиться большой кусок мяса ...

Если во сне вам привиделся смерч, значит, скоро в вашей жизни состоятся события, которые перевернут все с ног на голову и нарушат ваш привычный миропорядок. Попасть во сне в смерч - вам предстоит пережить головокружительную любовную страсть.
Убегать во сне - успех сменится неудачей
Страх в сновидении символизирует ваше влечение к сексуальному партнеру, возможно, новому, и, как вам кажется, трудно достижимому. Сырое мясо символизирует секс с элементами мазохизма.
Испытывать страх (по достаточной причине) - нехватка острых ощущений в жизни, недостаток адреналина в крови.
Ваш сон просто прекрасен! Удачи вам в любовном приключении!
  • 1

91482288_62069851_14.gif

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а если сницца какая то мерзкая и беспакойная фигня, по вспомнить толком и описать не можешь? тока ощущение какого-то гамна остаюцца с мыслях...
  • 0
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а если сницца какая то мерзкая и беспакойная фигня, по вспомнить толком и описать не можешь? тока ощущение какого-то гамна остаюцца с мыслях...

Беспокоиться о чем-то — пользоваться чьим-то доверием. Испытывать чувство беспокойства вообще — хороший знак, знак возвращения к жизни после депрессии, предвестник успеха.
Такой сон предвещает успех и восстановление духовных сил после угрожающего состояния. Всё будет хорошо!
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация
Мне вот приснилось, что мы квартиру покупали. К чему бы это??? (хоть бы вещий сон)
  • 0
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мне вот приснилось, что мы квартиру покупали. К чему бы это??? (хоть бы вещий сон)

Новая квартира - новые горизонты в жизни. Обставлять заново - осваивать новые возможности приложения своих сил.
Однако покупать во сне квартиру предостерегает, что вы игнорируете мелочи и не просчитываете свои действия с учетом этих мелочей. Женщине такой сон говорит о ее слишком большой требовательности к мужу.
Смягчитесь немного, успокойтесь, просчитайте все мелочи – и ваша мечта обязательно сбудется!
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация

такой сон говорит о ее слишком большой требовательности к мужу.

ну вот, даже во сне я требовательна к мужу

Изображение
  • 1
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

Galinka

Galinka
  • Новичок
  • 8 сообщений
0 - Репутация
мертвая рыба к чему?
ваще рыба - это к беременности, если у меня был бы МЧ, то ясно тогда, а в связи с его отсутствием в данное время, тогда к чему?
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

мертвая рыба к чему?
ваще рыба - это к беременности, если у меня был бы МЧ, то ясно тогда, а в связи с его отсутствием в данное время, тогда к чему?

Рыба - символ двойственности, затруднений, непостоянства.
Заснувшая рыба — обманутая надежда
Если вам приснилась тухлая рыба - неожиданные слухи испортят ваши отношения с влиятельным человеком.
Щупать мёртвую рыбу – болезнь
Надеюсь, во сне вы к ней не прикасались.
Снулая рыба означает отсутствие интимных отношений..
Хотя бы на время забудьте обо всех проблемах и неувязках, которые присутствуют в вашей жизни, и попробуйте отдаться любви.
:rose:
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
Мне чота опять зомби всякие снились. Человекообразный зомби говорил со мной и не умирал от ножа в лицо. Зомби-котёнок был очень трогательный, но ему пришлось умереть (я его в форточку на дневной свет выкинул). Потом куча оружия огнестрельного была. Но как-то я им не пользоался. Все руками да ножами
  • 0
Cactum - non est pictum.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых