Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков
Сегодня во сне увидела, что мои длинные волосы почти все выпали. Видела свою голову с ужасными залысинами со спины, проснулась с головной болью.
К чему это?
  • 1
Я у себя потерялась

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Сегодня во сне увидела, что мои длинные волосы почти все выпали. Видела свою голову с ужасными залысинами со спины, проснулась с головной болью.
К чему это?

Нехороший сон...... такое обычно снится к потерям, как правило к материальным... :(
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
лучше уж волосы, чем зубы
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
А мне сёдня приснился вот какой сон.
Собираюсь я значицца в какой-то туристический тур. И постоянно рядом со мной вертится какая-то моя подруга, вместе со своими советами, как и что лучше сделать. Причем в жизни у меня такой подруги и в помине нет, но во сне она точно моя подруга. Помню, что утюжила какой-то свой белый льняной костюм, который был ужасно мнучий, а она мне говорит, мол, зачем гладишь, можно и так.... я ей: как можно в таком мятом ходить..?! Потом она меня наущала, как себя вести с гостиничными менеджерами, объясняла как они могут мухлевать в каких-то своих услугах и т.п...... из чего я сделала вывод, что утюг нужно брать с собой.. :D
Потом...... мы уже с мужем находимся в доме у одной пожилой женщины, якобы мужу нужно взять на дорогу и расходы его же деньги, которые находятся на сохранении у нее почему-то.... и когда он ей объяснил на что он забирает деньги, она вроде соглашается отдать и разворачивается так и начинает отползать(!) в сторону другой комнаты..... =-O именно отползать, а не идти, потому что по сути у нее только верхняя часть туловища и ног нет совсем..... руги, голова, грудь... и все..!
Там даже живота не было.... Я еще подумала, боже мой, это ж как она живет-то так..?! :(

В опщем, вот такой вот соооон...... :think:
  • 1

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
Нихто не хочет разгадывать мой сон... :(
  • 0

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков
Звиняйте, девушки, только сейчас увидела.
Все разгадаю, чуть попозже... :yes:
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
:yes:
  • 0

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

К чему это?

Вот что я нашла:

Сонник Миллера
Увидеть во сне у себя лысину - предвещает стремление каких-то мошенников навредить Вашим планам. Если Вы будете настороже, то Вы не допустите этого.

Одним словом, сон - предостережение.
Эх, знать бы еще, кто и когда нас собирается обмануть... :)
И еще.

Длинные волосы - дальняя дорога. Терять во сне волосы - соответственно, потерять возможность поехать куда-то.

Ну и ладно. Совсем не страшный сон, я считаю. ;-)
Изображение
  • 0

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А мне сёдня приснился вот какой сон.
Собираюсь я значицца в какой-то туристический тур. И постоянно рядом со мной вертится какая-то моя подруга, вместе со своими советами, как и что лучше сделать. Причем в жизни у меня такой подруги и в помине нет, но во сне она точно моя подруга. Помню, что утюжила какой-то свой белый льняной костюм, который был ужасно мнучий, а она мне говорит, мол, зачем гладишь, можно и так.... я ей: как можно в таком мятом ходить..?! Потом она меня наущала, как себя вести с гостиничными менеджерами, объясняла как они могут мухлевать в каких-то своих услугах и т.п...... из чего я сделала вывод, что утюг нужно брать с собой.. :D
Потом...... мы уже с мужем находимся в доме у одной пожилой женщины, якобы мужу нужно взять на дорогу и расходы его же деньги, которые находятся на сохранении у нее почему-то.... и когда он ей объяснил на что он забирает деньги, она вроде соглашается отдать и разворачивается так и начинает отползать(!) в сторону другой комнаты..... =-O именно отползать, а не идти, потому что по сути у нее только верхняя часть туловища и ног нет совсем..... руги, голова, грудь... и все..!
Там даже живота не было.... Я еще подумала, боже мой, это ж как она живет-то так..?! :(

В опщем, вот такой вот соооон...... :think:

Тут вот чего нашлось )

Сонник Фрейда
Увидеть во сне искалеченного человека - почувствовать себя обиженным. Вам будет казаться, что Вас недостаточно любят и не уделяют Вам должного внимания. Это время быстро пройдет, и все встанет на свои места. Жалеть во сне калеку - такой сон выявляет Ваше отношение к сексу - Вы считаете себя суперлюбовником, который одаривает своей любовью. Относитесь к себе попроще.

Хм... Ну, Фрейд всегда все сводит к сексу. :kissing:
Далее, утюг.

Сонник Фрейда
Держать или носить с собой утюг - Вы в порыве гнева или от сильного расстройства готовы наговорить лишнего своему любимому человеку, а это, естественно, способно повлечь за собой ссору, причем довольно серьезную. Ни Вы, ни Ваш партнер не захотите мириться первыми.

Опять он о своем...))
Вот. До подруги добрались. :)

Сонник Миллера
Если Вы увидели во сне свою подругу или друга в незнакомом образе - это означает скорое знакомство с новым, интересным для Вас человеком.

Ну, хоть здесь без секса обошлось)))

Если все объединить, то, скорее всего, будет так: ты с кем-то познакомишься, и этот "кто-то" чуть не поссорит тебя с мужем. Не поддавайся! :hi:
PS
Поскольку самих денег ты во сне не видела, то про них я ничего искать не стала. :yes:
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Поскольку самих денег ты во сне не видела, то про них я ничего искать не стала. :yes:
Изображение

Кстати, деньги я видела...... деньги были отданы старушенцией в виде стопочки зелененьких американских юаней.... правда каким достоинством - не известно... :dontknow: но на вскидку где-то тыщ 20-30..... а не написала, потому что подумала что это как-то не важно... :-[
  • 1

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Кстати, деньги я видела...... деньги были отданы старушенцией в виде стопочки зелененьких американских юаней.... правда каким достоинством - не известно... :dontknow: но на вскидку где-то тыщ 20-30..... а не написала, потому что подумала что это как-то не важно... :-[

Про получение денег:

Сонник Ванги
Если Вам приснилось, что Вы получаете деньги, то окружающие люди видят в Вас щедрого, доброго человека, который всегда готов прийти на помощь в трудные моменты жизни.

О как! :hi:

Сонник Лоффа
Получение денег во сне указывает на возрождение эмоциональных сил или обновление посредством урегулирования отношений, которые больше не гложут вашу душу.

Важно это или нет - решать тебе. :yes:
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Про получение денег:

О как! :hi:

Важно это или нет - решать тебе. :yes:

О... канеш важно..!!! Подсознание, оно знает чё и когда говорить..! :yes:

Большущий рахмет, Ло..!!! :rose:
  • 1

Изображение

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
сёня приснился такой неприятный сон.....
в общем не знаю почему, но мне удалили передних 4 зуба..... смотрю в зеркало, а там мало того что беззубая я так еще челюсть какая-то..... непонятная.....
а потом смотрю, еще один зуб шатается.... я его еще в добавок выдернула.... сама..... руками

Вот к чему это?
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

сёня приснился такой неприятный сон.....
в общем не знаю почему, но мне удалили передних 4 зуба..... смотрю в зеркало, а там мало того что беззубая я так еще челюсть какая-то..... непонятная.....
а потом смотрю, еще один зуб шатается.... я его еще в добавок выдернула.... сама..... руками

Вот к чему это?

Сонник Нострадамуса
Зубы - символ потери жизненной энергии, переживаний.
Видеть во сне, как вам удаляют зубы, - наяву вы боитесь потерять кого-либо из близких.
Если во сне у вас исчезают зубы - ваши растерянность и бездействие мешают осуществлению цели.

Сонник Миллера
Если во сне Ваши зубы разрушаются или сломаны - значит, Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки.

Ой. Что-то я расстроилась... :(
Мне незадолго до болезни тоже такая штука снилась...
Постарайся не нагружать себя сверх меры, Любань. Обидно же, когда своими руками...
Обещаешь? :)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
обещаю!!! чеснае октебряцкое! пасиб)
  • 1

ConArtist

ConArtist

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 42 сообщений
16 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
мне лично много раз снилось, что я вырываю свои зубы, но я бы не сказал что потерял стока друзей или близких. Иногода нужно не обращать внимания на подобные сны. лучше рассказать о хороших снах. Вот мне например сеня приснился длиииинный нож. К чему бы это?
  • 1

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
мне в прошлый раз приснилось что я зуб потеряла, а потом в зеркале видела что он на месте. но все же языком ощущала что его нет.
В тот день у мня муж на сутки пропал.... уехал на похороны в др город, а там не появился.....
Вот она псевдопотеря была....
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
На счет приснившихся зубов.
Вот у меня всегда так было, что если приснится, что выпал зуб, то если без боли и крови, то это к известию о чьей-то смерти, как правило малознакомого, либо вообще незнакомого человека. Но а если есть кровь и боль, то естественно: кровь - родня, близкие родственники, боль - то осознание боли, которое мы испытываем, когда теряем своих близких.
Терять зубы во сне вообще всегда к неприятностям. К болезням и потерям чего-то или кого-то. Ну, или просто к неудачам в делах.

А мне вот в последнее время стало часто сниться, что меня кусает какой-то паук.
То за палец, то за ладонь, то еще куда-нибудь....... блин, так неприятно..... :( тем более, я терпеть ненавижу этих пауков в действительности... у меня прям ступор какой-то возникает, когда я нечаянно с этими тварями сталкиваюсь.... бррррр... :scare2:
  • 2

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

мне лично много раз снилось, что я вырываю свои зубы, но я бы не сказал что потерял стока друзей или близких. Иногода нужно не обращать внимания на подобные сны. лучше рассказать о хороших снах. Вот мне например сеня приснился длиииинный нож. К чему бы это?

А что вы делали во сне этим ножом?
Многое зависит от этого.
  • 0

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А мне вот в последнее время стало часто сниться, что меня кусает какой-то паук.
То за палец, то за ладонь, то еще куда-нибудь....... блин, так неприятно..... :( тем более, я терпеть ненавижу этих пауков в действительности... у меня прям ступор какой-то возникает, когда я нечаянно с этими тварями сталкиваюсь.... бррррр... :scare2:

Сонник Фрейда
Если женщине приснился паук, то сон является знаком, что в реальной жизни ею владеет страх быть брошенной своим партнером. Она недооценивает свои силы и способности, что и является причиной страха.

Ты такая красотка, Сапфо! У тебя в принципе, по определению не может быть такого страха! :hi:

Сонник Миллера
Укусы насекомых и пауков во сне - наяву предвещают ссоры с любимым человеком.

Не стоит ссориться с любимым, даже если для этого есть сотня причин. Жизнь такая короткая - лучше прожить ее в мире. :-*
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых