-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 17 February 2012 - 11:45
К чему это?
Отправлено 17 February 2012 - 13:40
Нехороший сон...... такое обычно снится к потерям, как правило к материальным...Сегодня во сне увидела, что мои длинные волосы почти все выпали. Видела свою голову с ужасными залысинами со спины, проснулась с головной болью.
К чему это?
Отправлено 17 February 2012 - 13:53
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 17 February 2012 - 14:02
Собираюсь я значицца в какой-то туристический тур. И постоянно рядом со мной вертится какая-то моя подруга, вместе со своими советами, как и что лучше сделать. Причем в жизни у меня такой подруги и в помине нет, но во сне она точно моя подруга. Помню, что утюжила какой-то свой белый льняной костюм, который был ужасно мнучий, а она мне говорит, мол, зачем гладишь, можно и так.... я ей: как можно в таком мятом ходить..?! Потом она меня наущала, как себя вести с гостиничными менеджерами, объясняла как они могут мухлевать в каких-то своих услугах и т.п...... из чего я сделала вывод, что утюг нужно брать с собой..
Потом...... мы уже с мужем находимся в доме у одной пожилой женщины, якобы мужу нужно взять на дорогу и расходы его же деньги, которые находятся на сохранении у нее почему-то.... и когда он ей объяснил на что он забирает деньги, она вроде соглашается отдать и разворачивается так и начинает отползать(!) в сторону другой комнаты..... именно отползать, а не идти, потому что по сути у нее только верхняя часть туловища и ног нет совсем..... руги, голова, грудь... и все..!
Там даже живота не было.... Я еще подумала, боже мой, это ж как она живет-то так..?!
В опщем, вот такой вот соооон......
Отправлено 17 February 2012 - 21:36
Отправлено 17 February 2012 - 22:20
Все разгадаю, чуть попозже...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 17 February 2012 - 22:21
Отправлено 18 February 2012 - 01:59
Вот что я нашла:Сегодня во сне увидела, что мои длинные волосы почти все выпали. Видела свою голову с ужасными залысинами со спины, проснулась с головной болью.
К чему это?
Одним словом, сон - предостережение.Сонник Миллера
Увидеть во сне у себя лысину - предвещает стремление каких-то мошенников навредить Вашим планам. Если Вы будете настороже, то Вы не допустите этого.
Эх, знать бы еще, кто и когда нас собирается обмануть...
И еще.
Ну и ладно. Совсем не страшный сон, я считаю.Длинные волосы - дальняя дорога. Терять во сне волосы - соответственно, потерять возможность поехать куда-то.
Отправлено 18 February 2012 - 02:36
Тут вот чего нашлось )А мне сёдня приснился вот какой сон.
Собираюсь я значицца в какой-то туристический тур. И постоянно рядом со мной вертится какая-то моя подруга, вместе со своими советами, как и что лучше сделать. Причем в жизни у меня такой подруги и в помине нет, но во сне она точно моя подруга. Помню, что утюжила какой-то свой белый льняной костюм, который был ужасно мнучий, а она мне говорит, мол, зачем гладишь, можно и так.... я ей: как можно в таком мятом ходить..?! Потом она меня наущала, как себя вести с гостиничными менеджерами, объясняла как они могут мухлевать в каких-то своих услугах и т.п...... из чего я сделала вывод, что утюг нужно брать с собой..
Потом...... мы уже с мужем находимся в доме у одной пожилой женщины, якобы мужу нужно взять на дорогу и расходы его же деньги, которые находятся на сохранении у нее почему-то.... и когда он ей объяснил на что он забирает деньги, она вроде соглашается отдать и разворачивается так и начинает отползать(!) в сторону другой комнаты..... именно отползать, а не идти, потому что по сути у нее только верхняя часть туловища и ног нет совсем..... руги, голова, грудь... и все..!
Там даже живота не было.... Я еще подумала, боже мой, это ж как она живет-то так..?!
В опщем, вот такой вот соооон......
Хм... Ну, Фрейд всегда все сводит к сексу.Сонник Фрейда
Увидеть во сне искалеченного человека - почувствовать себя обиженным. Вам будет казаться, что Вас недостаточно любят и не уделяют Вам должного внимания. Это время быстро пройдет, и все встанет на свои места. Жалеть во сне калеку - такой сон выявляет Ваше отношение к сексу - Вы считаете себя суперлюбовником, который одаривает своей любовью. Относитесь к себе попроще.
Далее, утюг.
Опять он о своем...))Сонник Фрейда
Держать или носить с собой утюг - Вы в порыве гнева или от сильного расстройства готовы наговорить лишнего своему любимому человеку, а это, естественно, способно повлечь за собой ссору, причем довольно серьезную. Ни Вы, ни Ваш партнер не захотите мириться первыми.
Вот. До подруги добрались.
Ну, хоть здесь без секса обошлось)))Сонник Миллера
Если Вы увидели во сне свою подругу или друга в незнакомом образе - это означает скорое знакомство с новым, интересным для Вас человеком.
Если все объединить, то, скорее всего, будет так: ты с кем-то познакомишься, и этот "кто-то" чуть не поссорит тебя с мужем. Не поддавайся!
PS
Поскольку самих денег ты во сне не видела, то про них я ничего искать не стала.
Отправлено 18 February 2012 - 18:52
Кстати, деньги я видела...... деньги были отданы старушенцией в виде стопочки зелененьких американских юаней.... правда каким достоинством - не известно... но на вскидку где-то тыщ 20-30..... а не написала, потому что подумала что это как-то не важно...Поскольку самих денег ты во сне не видела, то про них я ничего искать не стала.
Отправлено 19 February 2012 - 02:16
Про получение денег:Кстати, деньги я видела...... деньги были отданы старушенцией в виде стопочки зелененьких американских юаней.... правда каким достоинством - не известно... но на вскидку где-то тыщ 20-30..... а не написала, потому что подумала что это как-то не важно...
О как!Сонник Ванги
Если Вам приснилось, что Вы получаете деньги, то окружающие люди видят в Вас щедрого, доброго человека, который всегда готов прийти на помощь в трудные моменты жизни.
Важно это или нет - решать тебе.Сонник Лоффа
Получение денег во сне указывает на возрождение эмоциональных сил или обновление посредством урегулирования отношений, которые больше не гложут вашу душу.
Отправлено 19 February 2012 - 22:40
О... канеш важно..!!! Подсознание, оно знает чё и когда говорить..!Про получение денег:
О как!
Важно это или нет - решать тебе.
Большущий рахмет, Ло..!!!
Отправлено 04 April 2012 - 13:27
в общем не знаю почему, но мне удалили передних 4 зуба..... смотрю в зеркало, а там мало того что беззубая я так еще челюсть какая-то..... непонятная.....
а потом смотрю, еще один зуб шатается.... я его еще в добавок выдернула.... сама..... руками
Вот к чему это?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 04 April 2012 - 13:51
сёня приснился такой неприятный сон.....
в общем не знаю почему, но мне удалили передних 4 зуба..... смотрю в зеркало, а там мало того что беззубая я так еще челюсть какая-то..... непонятная.....
а потом смотрю, еще один зуб шатается.... я его еще в добавок выдернула.... сама..... руками
Вот к чему это?
Сонник Нострадамуса
Зубы - символ потери жизненной энергии, переживаний.
Видеть во сне, как вам удаляют зубы, - наяву вы боитесь потерять кого-либо из близких.
Если во сне у вас исчезают зубы - ваши растерянность и бездействие мешают осуществлению цели.
Ой. Что-то я расстроилась...Сонник Миллера
Если во сне Ваши зубы разрушаются или сломаны - значит, Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки.
Мне незадолго до болезни тоже такая штука снилась...
Постарайся не нагружать себя сверх меры, Любань. Обидно же, когда своими руками...
Обещаешь?
Отправлено 04 April 2012 - 13:53
Отправлено 04 April 2012 - 14:29
Отправлено 04 April 2012 - 14:50
В тот день у мня муж на сутки пропал.... уехал на похороны в др город, а там не появился.....
Вот она псевдопотеря была....
Отправлено 04 April 2012 - 14:58
Вот у меня всегда так было, что если приснится, что выпал зуб, то если без боли и крови, то это к известию о чьей-то смерти, как правило малознакомого, либо вообще незнакомого человека. Но а если есть кровь и боль, то естественно: кровь - родня, близкие родственники, боль - то осознание боли, которое мы испытываем, когда теряем своих близких.
Терять зубы во сне вообще всегда к неприятностям. К болезням и потерям чего-то или кого-то. Ну, или просто к неудачам в делах.
А мне вот в последнее время стало часто сниться, что меня кусает какой-то паук.
То за палец, то за ладонь, то еще куда-нибудь....... блин, так неприятно..... тем более, я терпеть ненавижу этих пауков в действительности... у меня прям ступор какой-то возникает, когда я нечаянно с этими тварями сталкиваюсь.... бррррр...
Отправлено 04 April 2012 - 15:28
А что вы делали во сне этим ножом?мне лично много раз снилось, что я вырываю свои зубы, но я бы не сказал что потерял стока друзей или близких. Иногода нужно не обращать внимания на подобные сны. лучше рассказать о хороших снах. Вот мне например сеня приснился длиииинный нож. К чему бы это?
Многое зависит от этого.
Отправлено 04 April 2012 - 15:37
А мне вот в последнее время стало часто сниться, что меня кусает какой-то паук.
То за палец, то за ладонь, то еще куда-нибудь....... блин, так неприятно..... тем более, я терпеть ненавижу этих пауков в действительности... у меня прям ступор какой-то возникает, когда я нечаянно с этими тварями сталкиваюсь.... бррррр...
Ты такая красотка, Сапфо! У тебя в принципе, по определению не может быть такого страха!Сонник Фрейда
Если женщине приснился паук, то сон является знаком, что в реальной жизни ею владеет страх быть брошенной своим партнером. Она недооценивает свои силы и способности, что и является причиной страха.
Не стоит ссориться с любимым, даже если для этого есть сотня причин. Жизнь такая короткая - лучше прожить ее в мире.Сонник Миллера
Укусы насекомых и пауков во сне - наяву предвещают ссоры с любимым человеком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых