Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Сейчас у меня был дневной сон и приснились какие-то ужасы, монстры, так страшно было, а потом как-будто взлетела и парила над землёй, над пропастью глубокой, но вот над ней было не страшно летать. К чему это?

Вот, смотри:

1. Густав Хиндман Миллер: Если во сне вы испытываете страх от чего-нибудь или кого-нибудь - значит, вскоре вы испытаете чувство разочарования и утраты.
2. Эзотерический сонник: Испытывать во сне страх (по достаточной причине) - нехватка острых ощущений в жизни, недостаток адреналина в крови. Отправляйтесь путешествовать, рискуйте.
3. Зигмунд Фрейд: Если женщина летает во сне, то она озабочена сохранением своей репутации.
4. Дэвид Лофф: Мы часто летаем во сне - это значимое событие, причем иногда мы летаем так сказать спонтанно, а в других случаях видим ОСОЗНАННОЕ сновидение и сознательно выбираем полет. Но, как правило, полет всегда сопровождается безграничным чувством свободы. В процессе осознанного сновидения мы медленно поднимаемся в воздух, паря над землей. Мы выбираем полет, потому что чувствуем, что можем это сделать. Это один из видов астрального опыта. Благодаря этим полетам, спящий поднимается над обстоятельствами, выбирая выгодные и безопасные перспективные направления. Важно, чем было вызвано желание полетать - опасностью или эйфорией? К чему привел этот полет.

Раз летать было не страшно, считаю, сон хороший! :rose:
Изображение
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
LOGIKA, спасибо 4 вариант как раз-таки подходит под реальную ситуацию. Желания не было полетать, случайно взлетела. В реальности вот как раз и получилось, что один тяжелый вопрос как-то сам собой разрешился! Спасибо тебе большое.!
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
а мне сон приснился.. Я летала на табуретке. По кухне... И ощущения были такие как будто наяву летаю.. Опасные зигзаги во сне делаю...
  • 0
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а мне сон приснился.. Я летала на табуретке. По кухне... И ощущения были такие как будто наяву летаю.. Опасные зигзаги во сне делаю...

Вот смотри про табуретку:

1. Во сне человек может летать сам по себе, на велосипеде, машине, лодке или других 'не летательных' средствах передвижения. Такие полеты, как правило, представляют собой результат обстоятельств, при которых обычное транспортное средство становится непригодным или попросту опасным. При этом сон говорит о - том, что вы видите всю алогичность и непоследовательность возникающей опасности.
2. Увидеть во сне табуретку - знак того, что, несмотря на массу дел, вы нуждаетесь в отдыхе.

Отличный сон! Это значит, ты человек предусмотрительный и можешь избежать опасности. А ещё нуждаешься в отдыхе. Устрой себе маленький отпуск – и всё будет просто чудесно! :;-):
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

glad

glad

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
13 - Репутация
Мне приснилось будто у меня длинная заплетенная коса. Очень красивые светлые волосы. И мне это так нравилось. :fen: :yahoo: (Вообще у меня щас короткие волосы, раньше всегда были длинные :rolleyes: )
Позже приснилось школьное время. Мне одна особа поставила 3 по двум предметам за четверть не заслуженно, хотя она нам эти предметы не вела. (Кстати, в жизни мы с ней не особо общаемся, не ладим). Я была так зла на нее, даже ненавидела. :hmm:
  • 0

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
а мне приснилось что я поднимаюсь и опускаюсь по лестнице и вижу сначала собаку с отрубленной головой(точнее голову отдельно лежащую от туловища,это была большая овчарка),потом то ли кур ,то ли курятник,и я пытаюсь одну курицу вытолкнуть и забрать собой-что было дальше не помню.сон такой отрывочный и эпизодами.

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 24 September 2009 - 15:11

• 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А я помню в подростковом периоде придумывала себе сны. Особенно любила это делать в воскресенье, когда можно было поспать подольше, ну естественно про любовь)))) Сюжет нарисую и смотрю, уже спать не хочу, а глаза не открываю, как бы проталкиваю сюжет дальше, ан нет... не идёт дальше... А сейчас, наверное, даже если очень захочу не получится...))) Сами снятся))).
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
а мне вот на днях приснилось, будто прилетает (в смысле на самолете) ко мне Лорелея, и мы бродим по городу, я ей все показываю рассказываю... в общем буря эмоций... ну и типа мы побродили и она собралась и улетела обратно... к чему это?
  • 0

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мне приснилось будто у меня длинная заплетенная коса. Очень красивые светлые волосы. И мне это так нравилось. :fen: :yahoo: (Вообще у меня щас короткие волосы, раньше всегда были длинные :rolleyes: )
Позже приснилось школьное время. Мне одна особа поставила 3 по двум предметам за четверть не заслуженно, хотя она нам эти предметы не вела. (Кстати, в жизни мы с ней не особо общаемся, не ладим). Я была так зла на нее, даже ненавидела. :hmm:

Так. Смотрим.

1. Видеть во сне заплетённую косу - к дороге, радоваться своим длинным волосам – к удачной дороге.
2. Сны, в которых вы увидели неприятную для себя женщину, предсказывают интриги. Спорить во сне с такой особой означает, что наяву вас кто-то хочет перехитрить или сбить с толку.

Ну, что ж. Мне сон нравится. Особенно про приятную дорогу. :)
А с хитрюгами и интриганами, я думаю, ты справишься без труда, ведь теперь ты знаешь о них.

а мне приснилось что я поднимаюсь и опускаюсь по лестнице и вижу сначала собаку с отрубленной головой(точнее голову отдельно лежащую от туловища,это была большая овчарка),потом то ли кур ,то ли курятник,и я пытаюсь одну курицу вытолкнуть и забрать собой-что было дальше не помню.сон такой отрывочный и эпизодами.

Вот что я нашла про голову:

1. Отрубленная голова собаки предупреждает вас о неразборчивости в выборе друзей и занятий.
2. Голова, отделённая от туловища, означает: ''не бери в голову'', зря забиваете себе ненужной информацией, ваша память хранит много лишних знаний.
3. Увидеть во сне курицу - к приятным встречам в домашнем кругу, к увеличению семьи

.На мой взгляд, это прекрасный сон! :)
Я тоже хочу иметь много лишних знаний и приятных встреч в кругу семьи.

а мне вот на днях приснилось, будто прилетает (в смысле на самолете) ко мне Лорелея, и мы бродим по городу, я ей все показываю рассказываю... в общем буря эмоций... ну и типа мы побродили и она собралась и улетела обратно... к чему это?

Вот что говорят нам сонники:

1. Встречать во сне благополучно прилетающий самолет - означает, что в реальной жизни вы избежите несчастья или какой-то опасной ситуации.
2. Если вы с подругой отправляетесь на какую-то приятную прогулку, значит, вам хочется остаться наедине с собой и проанализировать какую-то создавшуюся жизненную ситуацию.

Хороший сон. Предвещает приключение, которое удачно завершится. :)
Изображение
  • 3

91482288_62069851_14.gif

glad

glad

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
13 - Репутация
Наконец то дождалась! Спасибо! :inlove::inlove::inlove:
  • 1

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
LOGIKA, давно я тут не была... в общем коротко и ясно расскажу..
мне приснилось что я замуж вышла, самого процесса свадьбы не помню.... но кольцо обручальное из головы не выходит... оно было сделанно из серебра и как то грубо обработанно... и оно было очень толстым, но не тяжелом... вот...
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

LOGIKA, давно я тут не была... в общем коротко и ясно расскажу..
мне приснилось что я замуж вышла, самого процесса свадьбы не помню.... но кольцо обручальное из головы не выходит... оно было сделанно из серебра и как то грубо обработанно... и оно было очень толстым, но не тяжелом... вот...

Вот что сказано о кольцах в разных сонниках:
Густав Хиндман Миллер:

Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади, так как отныне он всецело посвятит себя ее настоящему и будущему.

Предсказательница Ванга:

Появление в сновидении кольца символизирует круг событий, нерешенные проблемы, привязанность, клятву, верность. Если кольцо не по размеру или чем-то другим не нравится вам - это означает, что в реальной жизни вы не испытываете сильной сердечной привязанности.

Зигмунд Фрейд:

Кольцо является символом женских половых органов. Надевание кольца на палец символизирует половой акт. Грубое кольцо символизирует проблемы со здоровьем.

Эзотерический сонник:

Обручальное - к неисполнению брачных надежд. Некрасивое, толстое, или предмет в форме кольца - вы ''ходите по кругу'', не смотрите вперед.

Ну, что могу сказать?
Не испытываешь ты сильной сердечной привязанности… Не беда. Всё ещё впереди. Не «ходи по кругу», солнышко, начинай новые отношения.
:-*
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
я наверное здеся самый частый гость..)))))

приснилось мне на днях вот что:
Прилетаю я в Прагу к своей подруге, она работает в клубе, танцует.... И я пошла к ней на работу и вместе с ней работала, танцевала (точно помню, на мне был леопардовый костюмчик аля Амазонка)... потом я встретилась с каким то парнем, мы сели к нему в машину и поехали... затем каким то образом я осталась в машине одна, за рулем... еду, и не могу остановиться, куча педалей, но ни одна не работает, и не могу затормозить, начиналась паника... точно помню, как я выкрутила руль так., что машину тащило по асфальту боком.. в общем с горем по полам остановилась... но было страшно....

The End
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

я наверное здеся самый частый гость..)))))

приснилось мне на днях вот что:
Прилетаю я в Прагу к своей подруге, она работает в клубе, танцует.... И я пошла к ней на работу и вместе с ней работала, танцевала (точно помню, на мне был леопардовый костюмчик аля Амазонка)... потом я встретилась с каким то парнем, мы сели к нему в машину и поехали... затем каким то образом я осталась в машине одна, за рулем... еду, и не могу остановиться, куча педалей, но ни одна не работает, и не могу затормозить, начиналась паника... точно помню, как я выкрутила руль так., что машину тащило по асфальту боком.. в общем с горем по полам остановилась... но было страшно....

The End

Так... Вот что я нашла:

1.Танцевать во сне предвещает веселье и множество удовольствий в ближайшее время.
2.Знакомство во сне - Предупреждение, осторожность. Встреча с новым человеком может иметь неприятные последствия.
3.Если вас знакомят во сне с лицом противоположного пола, то вам необходимо реализовать свой творческий потенциал, в противном случае вас ждет разочарование.
4.Управлять машиной - предвещает потери, иногда болезни.
Однако видеть себя удачно избежавшим автомобильной катастрофы - хороший знак: вам удастся честно избежать столкновения с противником ваших замыслов.

Видишь, солнышко: это всё про Новогоднюю кутерьму. Новые знакомства, веселье, а главное, ты сумеешь избежать неприятностей. Быть добру!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Olir

Olir

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Репутация
Приснился кошелёк полный бумажных денег,мой кошелёк.Но у меня хотели его конфисковать,я его спрятала и его не нашли ,он остался у меня.К чему это?
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Приснился кошелёк полный бумажных денег,мой кошелёк.Но у меня хотели его конфисковать,я его спрятала и его не нашли ,он остался у меня.К чему это?

Вот что говорят нам сонники:

1.Видеть во сне бумажные купюры – к обману: если дадите в долг – не вернут, если положите в банк - потеряете. Заберите свои деньги, пока не поздно!
2.Если вам снится сон, в котором кто-то требует у вас ваши деньги, то в некотором предприятии вы можете понести убытки из-за вмешательства какой-то знакомой особы.
3.Если вам снится, что вы прячете свои деньги, то в вашей жизни после мелких хлопот наступят счастливые перемены.

Ну, что сказать? Сон хороший. Это просто замечательно, что вы не отдали во сне деньги.
Удачи вам!

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Olir

Olir

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Репутация
Большое спасибо!
  • 0

Olir

Olir

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Репутация
Приснилось что я купила квартиру, в новом доме.Дом многоэтажный и ещё продолжается строется, два этажа уже есть, мне вручили ключи от квартиры. И тут до меня доходит что у меня есть квартира а эта будет вторая, и я не хочу чтоб об этом кто нибудь знал. Дом был большой светлый и хоть он ещё строился в моей квартире уже клеили обои,красили уберали строительный мусор рабочии.Конечно на душе была радость.Мне конечно интересно к чему такой сон? В жилье я не нуждаюсь есть дом.
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Эх, Loggy, не хотела говорить, но вспомнила, что лучше рассказать сон, чтобы не сбылся.
Приснилось, что я в больнице и ожидаю операцию, так мне было плохо там, думала, ну почему я опять здесь оказалась.. :(
В палате со мной ещё кто-то был, рядом на кровати лежал. И вот будто за мной пришли врачи отвозить в операционную, я мысленно сопративлялась и считала до последнего, что это ошибка, но в конечном итоге решила, раз надо, так надо, главное теперь чтобы операция прошла успешно и я выжила. И тут я проснулась! Неприятные ощущения до сих пор остались, хотя не зацикливаюсь на этом.
Loggy, что там скажут сонники? Говори правду, не утаивай и не жалей ;-)
Спасибо заранее.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Приснилось что я купила квартиру, в новом доме.Дом многоэтажный и ещё продолжается строется, два этажа уже есть, мне вручили ключи от квартиры. И тут до меня доходит что у меня есть квартира а эта будет вторая, и я не хочу чтоб об этом кто нибудь знал. Дом был большой светлый и хоть он ещё строился в моей квартире уже клеили обои,красили уберали строительный мусор рабочии.Конечно на душе была радость.Мне конечно интересно к чему такой сон? В жилье я не нуждаюсь есть дом.

Вот что я нашла:

1.Сонник Дэвида Лоффа:
Как правило, дом снится к серьезным переменам.
Строительство или покупка нового жилья - отражение ваших жизненных обстоятельств и перемен в перспективе. Скорее всего, у вас предвидится повышение на работе или улучшение финансового состояния, открывающего дополнительные возможности. В отношениях с человеком, с которым вы встречаетесь, не исключен качественный переход на более серьезный уровень, возможен брак. В любом случае сны о строительстве дома всегда носят положительный оттенок.
2.Медиум мисс Xacce:
Отремонтировать квартиру - неопределенные отношения выяснятся. Покупать – благополучие. Строить - счастье в любви.
3.Зигмунд Фрейд:
Ремонтировать жильё - вступать в половые контакты. Если вы ремонтируете квартиру с удовольствием, то в вашей личной жизни полный порядок.
4.Эзотерический сонник:
По приглашению входить в новое жильё - вас попросят о помощи. Тайно купить жильё - примите участие в ком-то по собственному почину. Многоэтажный - обратите внимание на этаж. Маленький - новое знакомство. Большой, новый, снаружи - предстоят новые дела, но у вас есть выбор: вы можете принять или не принять в них участие. Если вы вошли - ваше участие скажется благоприятно. Заняли свободную квартиру - ваша деятельность принесет материальную выгоду. Много соседей - будет большой коллектив. Строящийся, недостроенный дом- время еще не пришло.

Что можно сказать?
Учитывая ваш предыдущий сон, всё сложится благополучно, если не давать кому-то своих денег. Вас ждёт успех и перемены к лучшему.
Удачи!

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых