-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 10 March 2010 - 13:51
"ты мне снилась сегодня
в качестве моей девушки
снилось будто я с тобой разговариваю и мы поднимаемся по лестнице на 5-ый этаж и ты мне говоришь давай зайдем, родители дома, просто побудем вместе
но подъезд совсем не наш
а как во сне - нереальный
к чему бы это..."
можешь дать расшифровку?
Отправлено 10 March 2010 - 15:47
Итак, лестница.вот друг мой сегодня мне написал:
"ты мне снилась сегодня
в качестве моей девушки
снилось будто я с тобой разговариваю и мы поднимаемся по лестнице на 5-ый этаж и ты мне говоришь давай зайдем, родители дома, просто побудем вместе
но подъезд совсем не наш
а как во сне - нереальный
к чему бы это..."
можешь дать расшифровку?
Сонник Дэвида Лоффа:
Лестница предоставляет доступ к жизненным высотам или к труднодоступным ценностям мира сего.
Мeдиyм миcc Xacce:
В здании, подниматься по лестнице - подъем в жизни через удачу, успех.
Девушка.Зигмунд Фрейд:
Лестница является фаллическим символом, а подъем и опускание по любой лестнице символизирует половой акт. Если мужчина уверенно и спокойно поднимается по лестнице, то у него нет проблем ни с потенцией, ни с осуществлением контактов с женщинами.
Современный сонник:
Видеть во сне знакомую девушку - знак приятных перспектив и домашних радостей.
Дом.Евгений Цветков:
Девушка – Диво, к лучшему, богатство и удивление.
Ну, что. Нормальный мужской сон. Предвещает то, что этого мужчину скоро будут просить о помощи. Может, даже ты))Эзотерический сонник:
Чужой дом. Входить в чужой дом - вы войдете в чужую жизнь. По приглашению - вас попросят о помощи.
Многоэтажный - обратите внимание на этаж, чем выше, тем большие связи вам понадобятся для оказания помощи.
Характерно, что он добрый человек, готовый прийти на помощь, так как поднимался по лестнице не один.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 10 March 2010 - 23:11
Так что, всё отлично. Дружеская помощь, совет… Огорчает лишь то, что вы слишком ответственно подходите к работе, и она отнимает у вас много сил. Поберегите себя. Хорошие люди нам нужны.
Спасибо, Логика.
про работу - это точно. истощилась, да и раздражаюсь.
поэтому сегодня пригласила друзей пойти куда-нибудь на днях. кстати, все согласны. и я этому очень рада.
Сообщение отредактировал a_d: 10 March 2010 - 23:12
Отправлено 11 March 2010 - 03:42
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 March 2010 - 16:47
Долго искала. Редкий сон, Рейн))Приснилось будто я волшебник, и не абы какой - а что могу всю флору заколдовать. Деревья там, траву. Прикоснусь рукой к дереву - и оно делает что я хочу. ))
Эмм... А про растения написано столько, что сразу и не разобраться. У Фрейда, к примеру, дерево - это ствол, сам понимаешь, чего...Густав Хиндман Миллер:
Волшебник, Чародей.
Этот сон сулит Вам приятный поворот ваших дел. Случай поможет Вам в честном стремлении к счастью и богатству. Возможно, что Вы создадите семью, крепость уз в которой будет зависеть от Вашего терпения.
Считаю, главное - что всё зависит от тебя. Это гуд.
Отправлено 13 March 2010 - 21:05
мы сидим у меня дома (дом, который я сейчас редко посещаю) и общаюсь с Максимой и Тот ли.
они мне говорят, что я мало пишу в основном форуме и сижу только в офтопике. Я им отвечаю: "Зато я все читаю" (ну в основном)
Оказалось, Максима дает прием в этом доме и там куча народу, разных, они смеются рассказывают всякие смешные истории. Мы же втроем почему-то уеденились, мне кажется нам было не интересно с остальными. Тот ли - среднего роста молодой человек, пил кофе, аккуратно держа чашку и "закусывал" печеньем. Максима была в черном длинном платье и с черными волосами. Вот только о чем дальше беседовали не помню. Дальше сон был про другое, что-то не понятное))))
очень бы хотелось оказаться в реале и побеседовать с ними...
Отправлено 14 March 2010 - 01:15
Так реально, что иногда, просыпаясь, удивляюсь, что это был только сон...
Отправлено 17 March 2010 - 15:45
снится что я иду по улице с девушкой, якобы она моя подруга, я счастливая, ибо нахожусь на 5-6 месяце беременности, мне хорошо, я чувствую как мой малыш пинается... счастье меня распирает... тут мы оказываемся в незнакомом доме, прячемся от кого то... но чувства сраха и переживания я не ощущала... в этом доме встречаем еще одн девушку, она как ия тоже беременна, вдруг с ее пальца соскальзывает обручальное кольцо, она этого не замечает и идет дальше, я же нагибаюсь за кольцом... помню что пол черный, деревянный сырой, подняв кольцо, я надеваю его себе на палец и иду дальше.... на этом сон заканчивается... хотелось бы прочитать пояснения к нему..))
Отправлено 17 March 2010 - 16:56
Посмотрела. Тут много разных объяснений для разных обстоятельств.Логи, я опять к тебе... в общем слушай...
снится что я иду по улице с девушкой, якобы она моя подруга, я счастливая, ибо нахожусь на 5-6 месяце беременности, мне хорошо, я чувствую как мой малыш пинается... счастье меня распирает... тут мы оказываемся в незнакомом доме, прячемся от кого то... но чувства сраха и переживания я не ощущала... в этом доме встречаем еще одн девушку, она как ия тоже беременна, вдруг с ее пальца соскальзывает обручальное кольцо, она этого не замечает и идет дальше, я же нагибаюсь за кольцом... помню что пол черный, деревянный сырой, подняв кольцо, я надеваю его себе на палец и иду дальше.... на этом сон заканчивается... хотелось бы прочитать пояснения к нему..))
Расскажи, что из этого сна - правда (беременность, знакомые и т.д.)
Отправлено 17 March 2010 - 17:25
все выдумка, слов правды нет, даже девушка которая типа моя подруга, я раньше ее никогда не видела...Посмотрела. Тут много разных объяснений для разных обстоятельств.
Расскажи, что из этого сна - правда (беременность, знакомые и т.д.)
Отправлено 18 March 2010 - 09:27
Отправлено 19 March 2010 - 12:40
Сниться, будто я замуж выхожу, и моя мама будто тоже замуж выходит, и мы с ней бегаем по квартире в платьях свадебных, что то ищем, и главное у мамы как положенно белое платье, а у мен почему то розове и такое пышное, пышное... я захожу к себе в комнату, но там темно, хочу включить свет, а выключатель не работает (кстати а почему выключатель, а не включатель?) и тут приходит моя сестра, разбирает это выключатель и ремонтирует его, выключатель заробал и свет включили... а потом я проснулась....
Отправлено 19 March 2010 - 15:04
Так-с. Вот что я нашла:Логи, я опять к тебе... в общем слушай...
Мeдиyм миcc Xacce:
Быть во сне беременной - строить смелые планы видеть и встретить неприятности.
Зигмунд Фрейд
Подруга в сновидении всегда является сексуальной соперницей.
Эзотерический сонник:
Входить в чужой дом - вы войдете в чужую жизнь.
Густав Хиндман Миллер:
Если женщина видит во сне обручальное кольцо ярким и блестящим - это предвещает, что она будет защищена от забот и неверности
Если Вы подняли с полу кольцо - скоро Вы найдете потерянную вещь..
Смотрим дальше.что то сны у меня в последнее время странные пошли, мама говорит что это из-за резкой перемены погоды, ну так вот:
Сниться, будто я замуж выхожу, и моя мама будто тоже замуж выходит, и мы с ней бегаем по квартире в платьях свадебных, что то ищем, и главное у мамы как положенно белое платье, а у мен почему то розове и такое пышное, пышное... я захожу к себе в комнату, но там темно, хочу включить свет, а выключатель не работает (кстати а почему выключатель, а не включатель?) и тут приходит моя сестра, разбирает это выключатель и ремонтирует его, выключатель заробал и свет включили... а потом я проснулась....
Густав Хиндман Миллер:
Видеть во сне свадебное платье - означает, что скоро Вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей.
Если во сне вы вступаете в брак - вы слишком озабочены предстоящими событиями. Они непременно состоятся.
Эзотерический сонник:
Видеть себя или кого-то в белой одежде - к печальным событиям, возможно к болезни, слезам.
Зажигать свет в доме, квартире - в вашей жизни станет светлее, все будет удачно складываться.
Одним словом, я так поняла, что грядёт весна и обострение всех весенних болезней.
Радость может омрачиться каким-нибудь гриппом. Просто на праздники будь осторожнее – и всё. Ничего страшного, даже наоборот: всё кончается хорошо.
Отправлено 19 March 2010 - 15:07
Привет всем!!! Помогите истолковать сон,приснилось что к мои соседям приехала машина(газель),а в ней полно различных емкостей с водой и будто бы сосед продает эту воду,решила тоже купить,т.к. дома две пустых бутыля из под "тибетской" воды,ну естественно сосед продает дешевле эту воду чем на фирме и я давай с ним торговаться,самое смешное что даже цены помню,он продает по 36 тенге за бутылку,я его уговариваю по 250 продать,т.е. говорю продай 2 бутыля за 500 тенге,а он уперся грит нет, по 360 тенге за бутыль и все тут!!! короче ,так и не купила,проснулась
Вот что есть в сонниках по этому поводу:
Густав Хиндман Миллер:
Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.
Предсказательница Ванга:
Вода - символ изменений, разрешения противоречий, эволюции, обновления, смывания грехов и забвения.
Вода была чистой – это хорошо. Ну, а то, что вас считают богатой – пусть так и будет наяву. Удачи!Мeдиyм миcc Xacce:
Торговаться при покупке- неожиданный заработок; не состоявшаяся покупка- тебя считают за нового богача.
Отправлено 19 March 2010 - 15:28
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 March 2010 - 15:52
Вот смотри:Мой сон : мамам мне прислала босоножки, я их начала примерять, во-первых на 1-2 размера больше, попыталась пройтись и вдруг ломается каблук у левой босоножки, присела на пол, начала рассматривать каблук, а он врученный, металлический, мама говорю, они мне большие, а она я тебе такие же пришлю, ты только носи их и не вздумай отказываться, это твоё. Босоножки лакированные, белые, носок розовый в серебристый горошек. Но помню, что каблук поразил.
Эзотерический сонник:
Примерять обувь - любое ваше начинание принесет прибыль.
Современный сонник:
Если Вам приснилось, что у Вас сломался каблук, то в будущем Вас ждет небольшая потеря. Женщина, увидевшая такой сон, может попасть в смешное или неловкое положение.
Густав Хиндман Миллер:
Видеть во сне свою мать предвещает обнадеживающие результаты в любом предпринимательстве. Вести с ней разговор во сне - означает, что скоро Вы получите хорошие новости о делах, в которых Вы крайне заинтересованы.
Если женщина видит во сне свою мать - это означает приятные обязанности.
Черри, тебе, как всегда, снятся замечательные сны! Тьфу, тьфу, не сглазить!
Отправлено 19 March 2010 - 16:02
помоги и мой растолковать)
вижу двух этажный пирс,я стою на втором этаже. внизу друзья(только лица не вижу, но знаю что друзья) прыгают в воду, но она черная, и мне велят прыгать. а мне страшно высоко очень прыгать. когда они(друзья) прыгнули в воду, то сразу превращались в коричневых тюленей( я пытаюсь спуститься на первый этаж но вместо ног у меня плавник, и думаю почему я превратилась не прыгнув в воду. а еще в воде акулы, и я думаю как бы не гадить им в пасть. и в этот момент пирс ломается и все выпрыгивают в него, и я тоже. и будильник оборвал мой сон. к чему бы это? никогда не видела таких снов, жуть как страшно(
Отправлено 19 March 2010 - 17:30
Спасибо за добрые слова!..Логика, ты такая молодец что растолковываешь сны)
помоги и мой растолковать)
вижу двух этажный пирс,я стою на втором этаже. внизу друзья(только лица не вижу, но знаю что друзья) прыгают в воду, но она черная, и мне велят прыгать. а мне страшно высоко очень прыгать. когда они(друзья) прыгнули в воду, то сразу превращались в коричневых тюленей( я пытаюсь спуститься на первый этаж но вместо ног у меня плавник, и думаю почему я превратилась не прыгнув в воду. а еще в воде акулы, и я думаю как бы не гадить им в пасть. и в этот момент пирс ломается и все выпрыгивают в него, и я тоже. и будильник оборвал мой сон. к чему бы это? никогда не видела таких снов, жуть как страшно(
Вот что говорят нам сонники:
Дэвид Лофф:
Вода играет огромную роль в жизни человека. Независимо от того, идет ли речь о глубоком пресном озере, реке, несущей жизнь, или океане, поглощающем людей, вода во сне является или другом - или врагом.
Упасть в чёрную воду - знак того, что Вы совершите горькую ошибку и будете мучительно огорчены этим.
Предсказательница Ванга:
Купаться в воде, где плавают другие - означает реабилитироваться от подозрений друзей или поладить с неприятелями.
Евгений Цветков:
Погружение в воду - попасть в затруднительное положение в личном.
Зигмунд Фрейд:
Для женщин плавание в воде предвещает скорую беременность.
Дальше толкования несколько расходятся:
Густав Хиндман Миллер:
Акулы во сне предвещают грозных, страшных врагов.
Сны о тюленях обычно свидетельствуют о том, что честолюбивые устремления и их неудовлетворенность будут побуждать тех, кто видит эти сны, на борьбу за повышение своего престижа.
Зигмунд Фрейд:
Увиденная в воде акула, или плавание в море с акулой говорят о сексуальном здоровье и хорошей форме.
Эзотерический сонник:
Если вам приснилась акула, это свидетельствует о том, что ваш партнер (партнерша) - настоящий хищник, который желает властвовать над вами безраздельно.
Так что, выбирай сама, что тебе больше подходит.
А в общем, сон хороший: тебя в итоге никто не съел и ты не утонула во сне – это означает, что жизнь, здоровье и деньги остались неприкосновенны, согласно всем толкованиям.
Отправлено 25 March 2010 - 17:25
В общем сниться мне, что меня искусственно оплодотворили, причем вживили (или как правильно сказать) в меня эмбрион 3-х месячного зародыша. и я носила в общем его под своим сердцем, слышала биение его сердца, за мной наблюдали врачи... А потом, я перестала слышать его сердце, я испугалась побежала к подруге, (во сне она была врачом, а в реальности она на 6 месяце беременности), а она мне говорит, так и так, ребенок умер, я в шоке, почему, от чего.... а она мне говорит: а ты на животе спала? я ей в ответ: да. А она6 вот от этого и умер....
и я проснулась...
Отправлено 25 March 2010 - 19:58
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых