Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

glad

glad

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
13 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Хотелось бы узнать к чему сегодняшние сны. Интересно...
Вижу во сне сына (ему 8 мес) и девочку маленькую. А она оказалась дочерью одной знакомой пары (но они ваще то еще не поженились, свадьба будет в сентябре. Парень - казах, а девушка - русская). А ребенок их, у меня во сне, светленькая на маму похожа. И то что не моу во сне понять, она больше моего сыночка по росту и по месяцам. И во сне я думаю, почему же это так?! :wink: :D

А дальше мне снится другой сон... ))
Как будто мы с мужем пошли на пары (в магистратуре), но вместо пар нас отправляют в большоооой гараж. И мы красим там велики разные, но они новые абсолютно. В гараже наш препод, и другие студенты.

:D аж самой смешно. Просто интресно к чему бы это. Заранее благодарна!

P.S. Очень нравится тема! Может потому что всегда пытаюсь разгодать свои сны. Спасибо автору темки! :)
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Хотелось бы узнать к чему сегодняшние сны. Интересно...
Вижу во сне сына (ему 8 мес) и девочку маленькую. А она оказалась дочерью одной знакомой пары (но они ваще то еще не поженились, свадьба будет в сентябре. Парень - казах, а девушка - русская). А ребенок их, у меня во сне, светленькая на маму похожа. И то что не моу во сне понять, она больше моего сыночка по росту и по месяцам. И во сне я думаю, почему же это так?! :wink: :D

А дальше мне снится другой сон... ))
Как будто мы с мужем пошли на пары (в магистратуре), но вместо пар нас отправляют в большоооой гараж. И мы красим там велики разные, но они новые абсолютно. В гараже наш препод, и другие студенты.

:D аж самой смешно. Просто интресно к чему бы это. Заранее благодарна!

P.S. Очень нравится тема! Может потому что всегда пытаюсь разгодать свои сны. Спасибо автору темки! :)

Вот что говорят нам сонники:

Видеть во сне красивых детишек - предвещает необычайное процветание, счастье и благо.
Если же ребенок незнаком вам, то, возможно, это вы сами в прошлом. Главный элемент толкования - как вы себя ведете и как связаны с этим ребенком.
Видеть себя родителем означает потребность в реализации стремления оказывать на кого-то влияние. Например, отношения с кем-то из вашего окружения выходят из-под контроля, и вы хотите вернуть все на круги своя. А поскольку большинство из нас испытало на себе властное отношение родителей, мы, становясь взрослыми, можем совершать во сне то же самое.
Играть во сне с детьми - знак того, что в реальной жизни вы ищете работу по душе.
Если вы нянчитесь с детьми, то у вас очень сильна тяга к самоудовлетворению, которой вы не можете, да и не хотите, противостоять.
Удивляться чему-то во сне - означает, что вы будете подозревать в неверности своего любимого человека и будете стыдиться своих мыслей.
Видеть себя в гараже означает предстоящие хлопоты по хозяйству, заботы о семье, домашних делах. Быть в гараже компанией означает незапланированную буйную пирушку.
Красить любую поверхность – означает обновлять дом, делать незапланированный ремонт.

Так что, ничего страшного в вашем сне нет. Стремление к самореализации – очень хорошая вещь. Да и ремонт, хоть и не запланированный, принесёт в итоге радость.Удачи вам!
Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
А если постоянно сниться что то плохое? Что умираешь там, в пропасть падаешь? Или даже похуже что то?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

glad

glad

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
13 - Репутация

Так что, ничего страшного в вашем сне нет. Стремление к самореализации – очень хорошая вещь. Да и ремонт, хоть и не запланированный, принесёт в итоге радость.Удачи вам!
Изображение

СПАСИБО!!! :)
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А если постоянно сниться что то плохое? Что умираешь там, в пропасть падаешь? Или даже похуже что то?

Вот что я нашла в сонниках:

1.Падение в пропасть во сне говорит о том, что вы склонны легко впадать в депрессию.
2.Проснуться от охватившего все ваше существо безотчетного страха означает, что вскоре вы получите печальное известие.
3.Видеть свою собственную смерть во сне - такой сон свидетельствует о том, что вы будете жить еще долго.
4.Ваша собственная смерть во сне предвещает наяву период возрождения.

Скорее всего, вам предстоит полностью изменить свою жизнь во всех планах. Воспользуйтесь предоставленными возможностями!
:rose:

Сообщение отредактировал LOGIKA: 13 August 2009 - 13:06

• 1

91482288_62069851_14.gif

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
мне снилась Ботсвана. ходила. бродила, любовалась. уверенна была почему то что это Ботсвана....
Изображение
вот такая была:) только маааааленькая, как квартира
  • 0
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

мне снилась Ботсвана. ходила. бродила, любовалась. уверенна была почему то что это Ботсвана....
вот такая была:) только маааааленькая, как квартира

Видеть другие страны или материки - это, в любом случае - к переменам, поездкам.
Если страна небольшая, то и поездка недалёкая.
Скорее всего, это переезд на другую квартиру или в гости к родственникам на длительное время.
Изображение
Отличный сон!
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
а когда во сне пытаешься кричать и звать на помощь...это к чему? Две ночи подряд мне какие-то ужасы снятся и я хочу крикнуть, но не получатся, правда тут же просыпаюсь...
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
дада, бывает такое. омерзительное состояние - крик в лехких застывает, все закупоривает как ватой. страшно. рот разеваешь как рыба. а орать не можешь. в лучшем случае хрип или сиплое шипение. жуть. абасрака
  • 0
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а когда во сне пытаешься кричать и звать на помощь...это к чему? Две ночи подряд мне какие-то ужасы снятся и я хочу крикнуть, но не получатся, правда тут же просыпаюсь...

Вот что я нашла в сонниках:

1.Иногда этот сон является предвестьем некоторой тревоги.
Возможно, для вас оно не будет неожиданным, потому что в глубине души вы ждете соответствующего события, но надеетесь, что оно не произойдет скоро. Потрясение, несомненно, связано с вашей работой.
2.То, что вы не имеете возможности во сне прокричать что-либо, означает, что в реале вы не сможете отстоять свои позиции.
3.Испугаться чего-либо во сне - в реальности это сулит вам необычный взрыв страсти в ваших отношениях, которые давно уже не волнуют новизной впечатлений и эмоций.

Что ж, совсем неплохо! Действуйте активней - и всё получится, уверяю вас!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
LOGIKA, спасибо!!!
Так страшно в этот момент, кажется что кричишь очень громко...И отходишь от этого сна долго...и чувство тревоги не покидает...
А 3 пункт мне больше понравился :D

Сообщение отредактировал Cherry: 22 August 2009 - 12:09

• 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Мне тут на днях снилось, что я танцую вальс с одним своим другом как будто на конкурсе каком-то и выигрываем его, а жена этого друга и устроители конкурса вручают нам подарки - плюшевые игрушки и разные маленькие коробочки. У прям охапка была мелочей всяких...

К чем бы это?
  • 0
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мне тут на днях снилось, что я танцую вальс с одним своим другом как будто на конкурсе каком-то и выигрываем его, а жена этого друга и устроители конкурса вручают нам подарки - плюшевые игрушки и разные маленькие коробочки. У прям охапка была мелочей всяких...

К чем бы это?

Значится, так.
В четырёх разных сонниках я нашла вот что:

1.По толкованию снов Зигмунда Фрейда, любой танец является, конечно же, символом полового акта. В таких снах важна обстановка и действующие лица. Красивый танец, доставляющий удовольствие вам и вашему партнеру, символизирует хороший сексуальный тонус и гармоничный секс.
2.Вальсировать во сне - замужество, женитьба.
Выиграть приз, победив таким образом в конкурсе, обещает вам успех в делах.
3.Подарки, коробочки - это попытка установить во сне баланс отношений - послание, которое говорит о дефиците общения и которое подсказывает, как уравновесить ваши взаимоотношения с окружающими.
4.Если вам снится, что жена друга поздравила вас, значит, вам нужно свято верить в могущество и преданность людей.

Могу только поздравить! Вас окружают прекрасные люди!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
:) В принципе, подозревала, что это хороший сон:) Но с толкованием еще лучше:)
С замужеством только не совсем понятно - замужем уже ведь:) Правда, у подруги свадьба скоро:)

Спасибо!
  • 1
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация
мне сегодня приснился обувной магазин. обувь мерила долго, только вот не помню купила или нет.
  • 0
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

glad

glad

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
13 - Репутация
Привет!
во сне Мама хотела подарить брату на ДР золото.

Кстати, интересно, что означает... если я во сне загадывала желание, писала свои желания на священных камнях.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

мне сегодня приснился обувной магазин. обувь мерила долго, только вот не помню купила или нет.

Хорошо, что не купила, зай.
Вот что я нашла:

Новая, чистая обувь во сне - к удачи. Примерять, выбирать - любое ваше начинание принесет прибыль. Покупать - вы ошибочно считаете, что за счастье надо платить.

Отличный сон!

Привет!
во сне Мама хотела подарить брату на ДР золото.

Кстати, интересно, что означает... если я во сне загадывала желание, писала свои желания на священных камнях.

1.Видеть во сне предметы из золота и близких вам людей символизируют ваше стремление изменить отношения между ними в лучшую сторону.
2.Писать свои желания на камнях во сне означает пережить реально трудные времена для осуществления своих желаний.
3.Священный камень – помощь извне.

Так что не волнуйтесь, всё будет в порядке. Сон хороший.
Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

glad

glad

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
13 - Репутация
LOGIKA, на счет первого пункта, может быть.
А вот со вторым пунктом согласна! Третьи радует!
СПАСИБО!
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Снилось что работаю на огромной высоте. Очень упасть боялся, так и не упал.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Снилось что работаю на огромной высоте. Очень упасть боялся, так и не упал.

Вот что написано в сонниках:

1.Испытывать страх высоты во сне - нехватка острых ощущений в жизни, недостаток адреналина в крови. Отправляйтесь путешествовать, рискуйте. Расширьте круг интересов.
2.Выжить во сне вопреки ситуации - скорее всего, это испытание, экзамен для определения вашего состояния. Если страх падения во сне преодолён, то вы допускаетесь на следующую ступень развития вашего сознания.

Классный сон! Мне понравилось..
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых