А вы как поступали?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 12:47
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 12:47
Вы знаете, совершенно точно знаю, что если ре есть не хочет, то не будет - отворачивается и все...мамочке в первую очередь надо мозг включать. может ребятенок плачет не от голода а она ему сиську пихает, конечно срыгивать будет. а вообще (у меня двое) по собственному опыту знаю, что дети сами устанавливают график.надо просто прислушиваться к ним)))
В первые месяцы главное - правильно организовать микрофлору в кишечнике ребенка, это самое первое и главное правило будующего здоровья. Используйте препараты с лакто- и бифидумбактериями, после кормления вертикальное положение на руках до отрыжки (что бы воздух не оставался). При повышенном газообразовании и болях в животе (постоянно кричит, живот твердый как кирпич) - эспумизан, отвар укропных семян заварить и процедить, давать с ложечки и теплая проглаженная утюгом пеленка на живот (расслабляет мышцы живота, спазмы, от которых боли). Кормление обязательно по требованию.Вроде бы сейчас мамочки меньше стараются кормить ребенка по определенному графику, как было раньше: захотел малыш поесть - дали сисю - все довольны. Мне этот метод казался очень добрым и разумным, пока подруга недавно не родила. У нее ребенок ест каждый час, с рук не слазит, много съеденного назад "выливается" (срыгивает). Соску она ему ни в какую не дает. Смотрю и думаю: "Не, так нельзя". А с другой стороны, как иначе? Не оставлять же его плакать в кроватке или носить орущего три часа на руках??
А вы как поступали?
Сообщение отредактировал fisben: 25 June 2009 - 18:54
ну, я думаю,что он хнычет у нее из за коликов или еще чего другого, только она не знает вот и дает ему грудь, на самом деле дети, те которые полностью на грудном сами устанавливают график, только надо пытаться понять ребенкаВроде бы сейчас мамочки меньше стараются кормить ребенка по определенному графику, как было раньше: захотел малыш поесть - дали сисю - все довольны. Мне этот метод казался очень добрым и разумным, пока подруга недавно не родила. У нее ребенок ест каждый час, с рук не слазит, много съеденного назад "выливается" (срыгивает). Соску она ему ни в какую не дает. Смотрю и думаю: "Не, так нельзя". А с другой стороны, как иначе? Не оставлять же его плакать в кроватке или носить орущего три часа на руках??
А вы как поступали?
Сообщение отредактировал SimA: 10 July 2009 - 21:12
Ребёнка показать педиатору, а дальше уже следовать инструкциямВроде бы сейчас мамочки меньше стараются кормить ребенка по определенному графику, как было раньше: захотел малыш поесть - дали сисю - все довольны. Мне этот метод казался очень добрым и разумным, пока подруга недавно не родила. У нее ребенок ест каждый час, с рук не слазит, много съеденного назад "выливается" (срыгивает). Соску она ему ни в какую не дает. Смотрю и думаю: "Не, так нельзя". А с другой стороны, как иначе? Не оставлять же его плакать в кроватке или носить орущего три часа на руках??
А вы как поступали?
Ну в этом возрасте уже это не удивительно. Мой и по 5 выдерживает нормально, если предварительно хорошо накормить.Сейчас 7 месяцев и перерым между кормлениями 4 часа. (плюс минут 15 минут)
Это и при частом кормлении без проблем у нас было с обоими. У бабушки титьку не просили ))))И если нам куда-нибудь надо сходить, оставляем бабушке на 3 часа.
Сообщение отредактировал SimA: 13 July 2009 - 20:23
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых