сам себе отсосет???Нуууу!!!...
К чему такие сложности?![]()
Достаточно одного пункта: 1.Останьтесь с этим кобелём наедине, он сам всё сделает.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уводим девушку у друга
Отправлено 27 April 2009 - 18:38
Отправлено 27 April 2009 - 19:39
сам себе отсосет???
А тебе лишь бы отсосать!
Тут, понимаешь ли, разные варианты бывают...))
Но герой нашей темы, задумавший отбить у своего друга девушку, безусловно попытается и на её подругу взгромоздиться...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 27 April 2009 - 20:14
не мне, а герою этой ситуации, очень уж прикольно написали ;)А тебе лишь бы отсосать!
ага. и полчит в итоге отказ. в результате - ни друга, ни "взгромоздиться"...Но герой нашей темы, задумавший отбить у своего друга девушку, безусловно попытается и на её подругу взгромоздиться...
Отправлено 27 April 2009 - 21:31
Да хер с ей с инструкцией, это уже лирика. Тем более что подобную инструкцию пользуют тока дрочеры и дегенераты. Автору нужно писать инструкции по рукоблудию"Тыкнул ради интереса"? Вообще то там инструкция расписана на период, который не ограничивается одним днем или вечером. Не пойму, на хрена столько усилий, чтобы просто перепихнуться с девушкой друга? Это, не спортивный и уж тем более не здоровый интерес. Это попытка доказать, что то себе самому, какой то комплекс неполноценности. Есть же много других девушек.Если ты хорош, не сомневайся они и так тебя захотят- не надо столько париться, совершая гаденькие поступки и плодя вранье.
- Нет, это сливочная.
Отправлено 27 April 2009 - 22:05
;)
ага. и получит в итоге отказ. в результате - ни друга, ни "взгромоздиться"...
Это верно...
Запросто может случиться!
Да и героя, задумавшего совершить такое, другом вряд ли назвать можно.
Так, рукоблудер закомплексованный...
Отправлено 27 April 2009 - 22:18
А может и не случиться... лотеря мать иё...Это верно...
Запросто может случиться!
Да и героя, задумавшего совершить такое, другом вряд ли назвать можно.
Так, рукоблудер закомплексованный...
Ну название прилепить любому можно... А лучший друг-это собака, если хто и залезет на собачью подругу, то будет не так обидно.
- Нет, это сливочная.
Отправлено 29 April 2009 - 04:05
А лучший друг-это собака, если хто и залезет на собачью подругу, то будет не так обидно.
Вот только зоофлудить здесь, пожалуйста, не надо.
Отправлено 29 April 2009 - 15:56
Отправлено 01 May 2009 - 13:22
Иногда, конечно, бывает, что вспыхивают настоящие чувства, но в основном такое поведение называется очень нехорошо...
Да, иногда бывает... А иногда не бывает...
В основном нехорошо... Но кому-то хорошо...
Прямо как в анекдоте:
- Вас, Петровых, не поймёшь. Она говорит - хорошо. А ты говоришь - нехорошо...
Отправлено 01 May 2009 - 18:54
Всё определяется ситуацией и масштабом намерений.
Ежели просто "присунуть" ей - мелко (если даже подруга друга - "давалка", наоборот, стоит побрезговать)!
Коли же влюбился, то это - иной расклад, тогда правильней действовать в открытую, несмотря на неминуемые проблемы с дружком.
Так же следует учитывать - а нравишься ли / сможешь ли ты понравиться чувихе...
Был и у меня момент "увода" барышни у приятеля - было мне всего 17 - благо, по её мнению, их отношения себя исчерпали... С ним было посложнее, но порешали щекотливый вопрос интеллигентно!
Отправлено 01 May 2009 - 20:32
Сдаётся мне - однозначного ответа на то, хорошо или нет "уводить" у друга барышню, нет.
Всё определяется ситуацией и масштабом намерений.
Ежели просто "присунуть" ей - мелко (если даже подруга друга - "давалка", наоборот, стоит побрезговать)!
Коли же влюбился, то это - иной расклад, тогда правильней действовать в открытую, несмотря на неминуемые проблемы с дружком.
Так же следует учитывать - а нравишься ли / сможешь ли ты понравиться чувихе...![]()
Был и у меня момент "увода" барышни у приятеля - было мне всего 17 - благо, по её мнению, их отношения себя исчерпали... С ним было посложнее, но порешали щекотливый вопрос интеллигентно!
А как же знаменитая фраза из песни( наверняка Вам знакомой):
А если случится, что он влюблён,
А я - на его пути,
Уйду с дороги. Таков закон:
Третий должен уйти...
Отправлено 02 May 2009 - 11:12
А как же знаменитая фраза из песни( наверняка Вам знакомой):
А если случится, что он влюблён,
А я - на его пути,
Уйду с дороги. Таков закон:
Третий должен уйти...
Человеческие взаимоотношения невозможно регулировать такими установками, человеки - не роботы! Всё зависит от конкретной ситуации, и, естественно, если у друга и его пассии всё "на мази" - соваться безнравственно!
А песню знаю ("Песня о друге") - в музыке уже лет 20, хоть и в другой.
Отправлено 02 May 2009 - 17:08
Безнравственно, говорите?Человеческие взаимоотношения невозможно регулировать такими установками, человеки - не роботы! Всё зависит от конкретной ситуации, и, естественно, если у друга и его пассии всё "на мази" - соваться безнравственно!
А как же понять эти Ваши слова:
Добавлено позже (2.5.2009, 17:11):
Может, определитесь как-то?Коли же влюбился, то это - иной расклад, тогда правильней действовать в открытую, несмотря на неминуемые проблемы с дружком.
Безнравственно или "действовать, несмотря на проблемы"?
Отправлено 02 May 2009 - 19:17
Отправлено 02 May 2009 - 21:12
инструкция для девушек наверна короче.
1. набухайте.
2. отсосите.
3. подеритесь с подругой и победите ее.
4. наслаждайтесь
Можно сделать логичней.
1. не ругай его, за пьянку с другом
2. не ругай его, за то, что он вместе с другом ходит на лево.
3. измени с другм, чтобы показать - кто они есть на самом деле
4. наслаждайся их дружескими отношениями
Отправлено 03 May 2009 - 04:19
Дело это тонкое, безнравственно разрушать чей-то благополучный союз, даже если угораздило влюбиться! Влюблённость так или иначе проходит, а барышень / парней достаточно для переключения чуйств на кого-то из них!
Вам не кажется, что эти Ваши фразы противоречат друг другу?
Отправлено 03 May 2009 - 15:46
Отправлено 03 May 2009 - 16:36
Человеческие чувства и взаимоотношения вообще противоречивы, надо с этим считаться! И логика тут не поможет - надо опираться на интуицию и иные еле уловимые "тонкие материи"!
Ну, конечно!!!
А ещё чётко придерживаться обсуждаемой в теме "инструкции"...
Отправлено 04 May 2009 - 17:26
Особенно часто такое встречается среди женцкого полу. Желание проглотить именно чужой кусок - одна из квинтессенций женщины.Я уверенна, что абсолютное большинство согласятся, что уводить девушек\парней у подруг\друзей подло, но все же случается это очень часто
Отправлено 04 May 2009 - 20:17
Скотомонстр, а Вы лично как относитесь к обсуждаемой в теме "пошаговой инструкции"?Особенно часто такое встречается среди женцкого полу. Желание проглотить именно чужой кусок - одна из квинтессенций женщины.
Как насчёт "квинт эссенций" мужчины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх