сам себе отсосет???Нуууу!!!...
К чему такие сложности?![]()
Достаточно одного пункта: 1.Останьтесь с этим кобелём наедине, он сам всё сделает.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сам себе отсосет???Нуууу!!!...
К чему такие сложности?![]()
Достаточно одного пункта: 1.Останьтесь с этим кобелём наедине, он сам всё сделает.
сам себе отсосет???
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
не мне, а герою этой ситуации, очень уж прикольно написали ;)А тебе лишь бы отсосать!
ага. и полчит в итоге отказ. в результате - ни друга, ни "взгромоздиться"...Но герой нашей темы, задумавший отбить у своего друга девушку, безусловно попытается и на её подругу взгромоздиться...
Да хер с ей с инструкцией, это уже лирика. Тем более что подобную инструкцию пользуют тока дрочеры и дегенераты. Автору нужно писать инструкции по рукоблудию"Тыкнул ради интереса"? Вообще то там инструкция расписана на период, который не ограничивается одним днем или вечером. Не пойму, на хрена столько усилий, чтобы просто перепихнуться с девушкой друга? Это, не спортивный и уж тем более не здоровый интерес. Это попытка доказать, что то себе самому, какой то комплекс неполноценности. Есть же много других девушек.Если ты хорош, не сомневайся они и так тебя захотят- не надо столько париться, совершая гаденькие поступки и плодя вранье.
;)
ага. и получит в итоге отказ. в результате - ни друга, ни "взгромоздиться"...
А может и не случиться... лотеря мать иё...Это верно...
Запросто может случиться!
Да и героя, задумавшего совершить такое, другом вряд ли назвать можно.
Так, рукоблудер закомплексованный...
А лучший друг-это собака, если хто и залезет на собачью подругу, то будет не так обидно.
Иногда, конечно, бывает, что вспыхивают настоящие чувства, но в основном такое поведение называется очень нехорошо...
Сдаётся мне - однозначного ответа на то, хорошо или нет "уводить" у друга барышню, нет.
Всё определяется ситуацией и масштабом намерений.
Ежели просто "присунуть" ей - мелко (если даже подруга друга - "давалка", наоборот, стоит побрезговать)!
Коли же влюбился, то это - иной расклад, тогда правильней действовать в открытую, несмотря на неминуемые проблемы с дружком.
Так же следует учитывать - а нравишься ли / сможешь ли ты понравиться чувихе...![]()
Был и у меня момент "увода" барышни у приятеля - было мне всего 17 - благо, по её мнению, их отношения себя исчерпали... С ним было посложнее, но порешали щекотливый вопрос интеллигентно!
А как же знаменитая фраза из песни( наверняка Вам знакомой):
А если случится, что он влюблён,
А я - на его пути,
Уйду с дороги. Таков закон:
Третий должен уйти...
Безнравственно, говорите?Человеческие взаимоотношения невозможно регулировать такими установками, человеки - не роботы! Всё зависит от конкретной ситуации, и, естественно, если у друга и его пассии всё "на мази" - соваться безнравственно!
Может, определитесь как-то?Коли же влюбился, то это - иной расклад, тогда правильней действовать в открытую, несмотря на неминуемые проблемы с дружком.
инструкция для девушек наверна короче.
1. набухайте.
2. отсосите.
3. подеритесь с подругой и победите ее.
4. наслаждайтесь
Коли же влюбился, то это - иной расклад, тогда правильней действовать в открытую, несмотря на неминуемые проблемы с дружком.
Дело это тонкое, безнравственно разрушать чей-то благополучный союз, даже если угораздило влюбиться! Влюблённость так или иначе проходит, а барышень / парней достаточно для переключения чуйств на кого-то из них!
Человеческие чувства и взаимоотношения вообще противоречивы, надо с этим считаться! И логика тут не поможет - надо опираться на интуицию и иные еле уловимые "тонкие материи"!
Особенно часто такое встречается среди женцкого полу. Желание проглотить именно чужой кусок - одна из квинтессенций женщины.Я уверенна, что абсолютное большинство согласятся, что уводить девушек\парней у подруг\друзей подло, но все же случается это очень часто
Скотомонстр, а Вы лично как относитесь к обсуждаемой в теме "пошаговой инструкции"?Особенно часто такое встречается среди женцкого полу. Желание проглотить именно чужой кусок - одна из квинтессенций женщины.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых