Логика, спасибо, я старался!
Дак она и без пива отличная.
К борщу.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Логика, спасибо, я старался!
Дак она и без пива отличная.
К борщу.
Луковый крекер ©
К пиву и не только...
Простой рецепт вкусного солёного печенья или быстрого крекера с луком.
листовое тесто- 250 гр.
луковица (крупная)- 2-3 шт.
чеснок 2-3 зуб.
соль морская (если есть)
перец (по желанию)
французские травы
Лук мелко порезать, чеснок растолочь, добавить соль, травы, перемешать и дать луку размякнуть.
Тесто тонко раскатать.
Противень застелить бумагой. Выложить тесто на противень.
Разложить плотно лук, поперчить, вдавить его в тесто вилкой, растянув по всему тесту, - и порезать на квадратики, примерно 3х3 см.
Выпекать в духовке при t 180* C до тех пoр, пока лук не зарумянится.
Приятного аппетита!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Листовое тесто? В смысле, слоеное?
Листовое тесто? В смысле, слоеное?
У вас не продается?
Оно и слоеное, и дрожжевое бывает...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Не видела. Слышала про тесто-фило, но никогда не видела его в продаже. Это оно?
Не видела. Слышала про тесто-фило, но никогда не видела его в продаже. Это оно?
Не совсем.
То более эластичное, такое...мягкое, и гораздо тоньше, просвечивает))
А то тесто - просто листами продается. Ну, как непеченый лаваш.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Редактирую предыдущий рецепт с хлебом, так как с кетчупом сухари самые вкусные получаются.
Берём 3-4 зубчика чеснока. Выдавливаем в тарелку через чеснокодавку, кому не повезло, нет чеснокодавки, дорежьте ещё 1-2 зубчика чеснока и выдавливайте столовой ложкой. Солим по вкусу, или 1 чайную ложку соли. Затем заливаем по вкусу кетчупом. Нарежьте мелко хлеб белый или чёрный, нарезайте так чтобы он не крошился. Обжариваем хлеб на растительном масле. Можете на сливочном, но помните сливочного масла вам понадобиться грамм 70-150. После того как обжарили, поваляйте куски в тарелке с кетчупом и чесноком. После валяния можете прилипший чеснок убрать, можете не убирать.
Рецепт из бобов.
Сушённые бобы, сода, растительное масло, морская соль
Бобы замочить на 18 часов в большом кол-ве холодной воды,добавить соды,на 3 ст бобов 1 ч.л соды.После бобы убрать из воды,обсушить кухоным полотенцем, немного надрезать с одной стороны,но не на половинки.Раскалить масло,в кипящее масло положить бобы и обжарить до золотистости.Жарить небольшими порциями в большом кол-ве масла.После посыпать крупной морской солью.Кушать горячими.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых